10 ноготков
Салон красоты
Елена Андрес
Делала комплекс (маникюр + покрытие). Мастер работала очень аккуратно, кутикулу обработала идеально — ни одного пореза или дискомфорта. Выбор палитры просто огромный, я полчаса не могла решить, какой цвет хочу! 🙈 В итоге результат превзошел ожидания. Спасибо большое за такой сервис!»
Благодарим за такой теплый отзыв! Всегда рады вам ❤️❤️🤗🤗
Ангелина Пак🦋
Шикарный салон, девочки все приветливые общительные , прихожу и кайфую
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️
ЯЧ
Яна Чёна
Прекрасный салон. Хорошая атмосфера.
❤️❤️❤️
Светлана Литвиненко
Классный салон 💅Отдельное огромное спасибо 🙏💕Мастеру Александре ❤🔥Крутой мастер, делала наращивание ногтей - все на высшем уровне 💫Большая умница
Спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️
m!rta kat
ну я хз,место хорошое,мама там маникюр делает,делают просто шик блеск💅💅
Благодарим за ваш отзыв ❤️❤️❤️
софиек бебебе
любимый салон! понимающие, крутые мастера, домашняя атмосфера и хорошо оказанные услуги. ногти отлично носятся:)
Благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады вам! ❤️❤️❤️
Annet 🤍
Мастера работают аккуратно, делают отличный маникюр 💅🏻🥰
Катя К
Ну самый лучший салон ! У всех просто золотые ручки,лучшие !!🫶🏼🫶🏼
Благодарим вас за теплый отзыв, всегда рады вам! ❤️❤️❤️
ВГ
Вичка Грибкова
Прекрасные мастера с большим стажем! Уютно, чисто, атмосферно, бюджетно, качественно и оперативно 🔥🔥🔥 Маникюр, педикюр, стрижка, покраска, укладка🔥🔥🔥 Уже лет 5 за красотой еду только к девочкам в "10 ноготков"❤️ Спасибо за ваш труд🙏💋
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сердечно благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады. Наши любимые клиенты…
Энола Холмс
Никогда не бывает свободных окошек у мастеров 🥲
Анеля Әбілбекқызы
Очень даже хорошо
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв ❤
ДН
Диана Набриева
классссссс
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, будем вас ждать 💛
РЖ
Раиса Жукова
Классные девчонки, отличные мастера. Материалы все стерильные. Все чисто и аккуратно. Уютная атмосфера. Яночка - мастер маникюра просто волшебница. Олеся - мастер парикмахер творит чудеса. Все девчонки молодцы. Только высший балл. Всем рекомендую 👍
Евгения Тареева
Отличный мастер- профессионал своего дела! ВСЕ АККУРАТНО, инструмент стерильный! рекомендую!