Medium Clinic
АЖ
Айнаш Жанатова
Ужас такая грубая медсестра
Evgeniy Bessonov
Звонил по указанному номеру, но ни кто не отвечает. А потом телефон вообще отключили.
Яся 💞
Мама ходила сказала норм
Pantera -007
Форма 075 мед справка жұмысқа бағасы 5-мың тенге ге өттім қымбат екен.
МФ
Мустафаева Фатима
Если Вы всё ещё боитесь стоматологов Вам точно сюда! Очень тёплый приём, заботливое отношение, всё объясняется простыми словами. Во время лечения чувствовала себя спокойно, всё прошло максимально комфортно. Спасибо за профессионализм и доброе сердце Абизар Наимович. Работа 10 из 10.
ШС
Шолпан Сейдахмет
Мен зв хабарласып біліп барып келдім флюорография 17:00 ге дейін жұмыс жасаймыз деген, но 16:30 да мен бәрін өшіріп тастадым, принтер істемейді деп шығарып салды, бұны қалай түсінеміз? Неге онда хабарласқанда істеп тұр келіңіз деп айтасыздар?
Оксана Дзолба
После стоматолога, после чистки Слегла с температурой 39.5, не ела 5 дней совсем По итогу поехала в другую стоматологию, антибиотиком вылечили мой рот Но зубы чистые после него были 🤣
ДЛ
Диана Лалитин
Удалили 3 зуба мудрости,2 верхних и 1 сложный нижний,благодарю врача Салахиддина
GM
Gul Mash
Салахиддин Сиражиддинович за 10 минут без боли удалил зуб мудрости. Спасибо большое.
Алтынай Ибраева
Отличное место. Абизар Наим-оглы врач замечательный, после похода к нему, я перестала бояться стоматолога🤗 Всем советую!
LV
Lena Vinogradova
К Абизару Наимовичу Беридзе меня записал сын, который высоко оценил прекрасное лечение. За прошедшие два года у него пролечились я, мои друзья и коллеги и приезжавшие в гости родственники. Все в восторге. Самое современное оборудование, на котором работает прекрасный профессионал и очень обаятельный человек. Это первый стоматолог в моей жизни, которому я говорю "увидимся" с удовольствием.
Smitty Smitty
Хочу поблагодарить врача Беридзе Абизара Наимовича Лечение прошло безболезненно, быстро и легко Мастер своего дела 👍 Довольна результатом 👌
ФЯ
Феруза Яруллина
Хочу выразить благодарность врачу Абизар Наимовичу.Довольна качественному оказанию услуг.Улыбаюсь и сияю!)
Rumilyam Munarova
Не советую туда, к сожалению результаты лечения не оправдались. В прошлом году мама лечила зубы у стоматолога Беридзе Абизара Наимовича. Провёл некачественное, безграмотное протезирование, т.к воспалились зубы под металлокерамикой. Пришлось маме обратиться к другому стоматологу, который посоветовал убрать металлокерамику и лечить зубы два из которых он удалил, потому что были воспалены. Врач Беридзе А. Н. безответственно отнёсся к своей работе.
MC
Medium Clinic, стоматологическая клиника
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Rumilyam Munarova. Благодарим за сигнал, мы бы хотели разобраться в этом. Пожалуйста, н…
Александра Ложечка
Поменяйте регистратуру,не умеют работать,даже не дослушав отправляют в один кабинет который услышали ранее
Абизар Наимович- очень грамотный врач стоматолог широкого профиля.Абсолютно безболезненное лечение на всех этапах.Индивидуальный подход к каждому пациенту.Крайне бережно обращается и удаляет внимание всем мелочам.Мне понравилось.Приду вновь и порекомендую друзьям)))😉
Sake Serik
Отличная стоматология. Врач Салахиддин Сиражиддинович сделал всё четко, мощно Рахмет большой. всем советую!!! Обязательно буду лечить другие зубы у вас.
kd
kim dzhinu
Стоматолог Баридзе Абизар мастер своего дела. Лечит зубы безболезненно, быстро и качественно. Довольна результатом. Советую всем👍🏻👍🏻
Firuza Gadirova
Звоню нет ответа.
МИ
Мадина Исмаилова
Спасибо доктору Абизар Наимовичу, врач с золотыми руками ❤️доверяю свои зубки только ему ! Всем советую 👍
Анара Б
Были сегодня у врача Абизара Наим-оглы. Могу сказать высококвалифицированный врач, быстро решил проблему и главное безболезненно. Спасибо большое , очень рады что обратились к вам.
Азамат-Назым Сауданбековы
Благодарю Абизара Наим-оглы, решил проблему моих зубов, грамотно, профессионально, Спасибо большое ✊🏻
ГК
Гаухар Кемел
Благодарю Абизара Наимовича ,😌профессионал своего дела,всё четко, аккуратно, оперативно, лучший врач стоматолог. Рекомендую всем 🥰🥰🥰🥰
Hell Guy
Отличный спецталист, сделал все быстро, четко, спасибо большое!
Angelina Stasuk
Прекрасный персонал , особенно врач стоматолог Абизар Наимович,рекомендую 👍🏻
ФА
Фериза Ахметова
От души желаю яркой, доброй, весёлой и разнообразной жизни без пульпита грусти и кариеса неудач. Пусть всегда будет много пациентов, а значит, будет и много денег, пусть всегда остаётся высокой твоя репутация, а значит, ты будешь вне конкуренции. Здоровья тебе, Абизар Наимович!👏🫶🏻профессионализма в работе и гармонии в душе.
Madina Serikbay
Абизар Беридзе дәрігерге көп рақмет! Өз ісінің шебері👏
Диляра Енбекова
Хочу сказать огромное спасибо Абизару Наимович! Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойный, вежливый, аккуратный, профессионал своего дела. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно.
ПП
Полина Пьянова
Замечательный профессионал, врач стоматолог Абизар Беридзе! Рекомендую
АНАРА
Хочу поблагодарить профессионала от Бога Беридзе Абизара. Совершенно без болезненно провел сложную операцию по удалению восьмёрки. Спасибо большое. Очень лёгкая рука и профессиональный подход.
BB
BOTAKOZ Botakoz
Бүгін ақыл тісті жұлдыртуға және сегізді емдету үшін Беридзе Абизар Наим-оглы тіс дәрігерге бардым.Өте шебер, өз ісінің маманы екен. Мен қатты қорқып едім,тісті жұлғанын тіпті сезбей қалдым. Барлығы мүмкіндігінше оңай тез өтті, ең көбі 30 минутта, мүлдем ауыртпалықсыз, мен тіпті анестезия инъекциясын сезбедім. Осындай еңбегі үшін дәрігерге алғысым шексіз, енді қалған тістерімді емдеуге кімге сенуге болатынын білемін. Мен ұсынамын! Доктор Абизар Беридзеге үнемі барып тұрамын, Мен баға мен қызмет көрсету сапасына өте ризамын. Ол нақты, қажетсіз кеңес бермейді, уақытты жоғалтпай егжей-тегжейлі кеңес береді. Рахмет доктор!
Дарья Р.
Хочу поблагодарить Абизара Наимовича за профессионализм и качественную работу! Доктор очень вежливо и понятно все объяснил, процедуры были безболезненными. Остались только положительные эмоции!
Алевтина Иващенко
26.02 была у стоматолога Беридзе Абизар Наим-оглы.хотела бы поблагодарить за быструю и качественную работу.все объяснял ,что делает.
DD
Dilnara Davletova
Стоматология хорошая, все аккуратно, чисто и красиво . Огромная благодарность доктору Абизару Наимовичу профессионал своего дела. Было сложное удаление зуба мудрости . Все сделал без болезненно и качественно . Доктор от Бога ☝🏻 Спасибо🙏🏻
Димаш Баркенов
Через месяц пломба отвалилась
ДД
Думан ДДД.
Өте жақсы тіс емханасы. Абизар екі тісімді өте жақсы және сапалы қоспалар мен құралмен емдеп берді. Рахмет. Баріне кеңес беремін 👍
ЛИ
Лейла Ибишева
Хочу выразить благодарность Абизару Наимовичу,за его профессиональный и правильный подход,очень окуратно и добросовестно,делает свою работу...Большое спасибо ему,за его труд !
ZZ
Zzzz Zzzz
Спасибо Вам за наши здоровые зубы! Выражаю огромную благодарность Абизару Наимовичу за его профессиональный подход в лечении. Очень приятный врач с золотыми руками. Записалась на приём по рекомендации, о чем ни разу не пожалела.
Diana Kenes🩷
Огромное спасибо Салахиддину Сиражиддиновичу🫶🏻 у меня был страх на счет удаления зуба. За 20 минут удалили и воообще не почуствовала боли☺️
АЗ
Александр З
Хочу выразить искреннюю благодарность врачам данной стоматология! Обращаюсь к ним не в первый раз, всегда на высшем уровне!
Александра Климова
Огромная благодарность врачу стоматологу Беридзе Абизару Наимовичу! Лечим зубы только у него.Абизар Наимович выполняет свою работу очень качественно и безболезненно!Рекомендую!
МЮ
Марина Юрьевна
Огромная благодарность доктору Абизару Наимовичу профессионал своего дела. Сделал все быстро, аккуратно и самое главное максимально безболезненно.
ЖИ
Жансулу Исаева
Хочу поблагодарить доктора Абизара👍
Наталья Боярская
Стоматология очень хорошая. Врачи внимательные, все подробно объясняют что и зачем делают. Качество работы очень хорошее. Спасибо .
Өте жақсы дәрігерлер,Медсестра клиентпен сөйлесуі бәрі жақсы,тісімнің ауырғанын ұмытып қалдым рақмет
Stas Stassyuk
Добрый день! Стоматология на высшем уровне. Отдельно хотелось бы выразить благодарность Абизару Наим-оглы за его грамотность, оперативность и качественную работу. Поменяли два зуба. И все ЭТО я получил за меньше 1 часа. Благодаря современному оборудование и самое главное ОПЫТНОСТЬ АБИЗАРА НАИМ-ОГЛЫ Однозначно советую Всем!
Devil Black
Отличная стоматология , быстро , оперативно и качественно 👍🏻
СД
Суйким Дуйсен
Все очень понравилось, коллектив был очень дружелюбным и быстро ввели в курс дела(особенно старшая медсестра Нургуль). Проделанной работой доктора очень довольна,спасибо!
Mira Kim
Выражаю огромную благодарность Беридзе Абизару, за преданность своему делу, профессионализм и уважение. Очень тщетно относиться каждому клиенту, мои попытки найти идеального стоматолога наконец-то оправдались 🫂
Halid Kasimov
Аллахумма барик ,мой Стоматолог Абизар Наимович,быстро и безболезненно выдернул зуб мудрости ,очень терпеливый и понимающий человек ,с виду МОЩЬНЫЙ ,пусть Всевышний хранит таких людей ,ведь только они могут сделать свою работу на 100% .