Нотариус Тулепова Карина Даулетовна
Нотариусы
Жаркынай Жайымбаева
Все быстро, вежливо, профессионал своего дело👌🏻
Z H
Оперативно
Маржан М
Отличный нотариус, грамотный
ДТ
Динара Темирбек
Не советую👎🏻
Мария Белоусовп
Очень вежливые и приятные.
ШГ
Шыныбек Гулдана
Жумыска деген жауапкершилиги Жаксы екен
SS
SHarapat SULTANALIYEVA
Некруглосуточный. Трубку не берут, вотсап не отвечает
Алексей Рошонок
Очень хороший нотариус, делали РВП. Посмотрела сколько собственников, увидела штрафы все объяснила указала РК по квартире, все отлично, рекомендую
Марк
У нотариуса КОРОНА выросла, в дверь не проходит. Позвонил после 18:00 уточнить по стоимости и нюансам купли продажи КХ, разговаривет по хамски, как боярыня с холопом, инфу не предоставила, звонок сбросила. Не рекомендую. После этого позвонил другим нотариусам, нормально, вежливо и адекватно проконсультировали. Не советую данную персону к сотрудничеству. Живем при капитализме, а она общается, как при позднем "совке". Оценка профессиональной деятельности НОЛЬ.
Альбина Р
Тарифы с потолка берут На бумаге пишут одну сумму, произносят в два раза больше.
Murza
Нотариус Карина очень вежливый и компетентный профессионал, пришли поздно, под закрытие, но не смотря на это помогла оформить заявление быстро и четко!
Aid 🐣
Написала, что нужно заверить определённые документы, указала услугу, чётко описала, какой именно документ требуется заверить, и приложила видео для наглядности, чтобы было легче понять суть запроса. Также попросила озвучить стоимость. В ответ получила вопросы, касающиеся других услуг. Считаю, что как специалист, вы должны лучше ориентироваться в подобных ситуациях и, при необходимости, разъяснять клиенту детали, а не требовать от него догадок. На ваше предложение по другим услугам я ответила отказом. После этого написали, что мне нужно самой определиться, так как у вас нет времени «гадать». При этом другие нотариусы по тому же запросу без проблем указали цену и проконсультировали. Ваш подход к клиентам показался мне грубым и высокомерным. Такое общение недопустимо для профессионала, работающего с людьми.
Замечательный нотариус! Карина внимательна к деталям, все объясняет и поддерживает
BS
Bibinur Sardarbekova
“Обращались к нотариусу Тулеповой Карине Даулетовне на Шаляпина – остались очень довольны! Работа была выполнена быстро и качественно. Отдельное спасибо сотруднице Назым за четкость и профессионализм. Отличный сервис, рекомендую!”
Диляра Курмангалиева
Обращалась к Карине Даулетовне очень приятная и профессиональная нотариус! Все быстро и четко оформила. 🥰❤️
Асель Сайлауханова
Отличный нотариус. В самый разгар рабочего дня, мне понадобилось заверить документ. Выручила меня именно Карина Даулетовна, за что ей огромное спасибо.
Кайрат Култаев
Обращался к Карине Тулеповой для вступления в права наследования после смерти родственника. Нотариус очень грамотный. Все очень профессионально и быстро сделала.
Нотариус Тулепова Карина настоящий профессионал! Обратилась к ней для оформления договора аренды, и она все сделала быстро и качественно.
БИ
Болсынбек Ильясов
Документы оформила без задержек, все удобно и понятно. Спасибо за оперативность Карина Даулетовна!
Арбек Ибрагимов
Уже не раз обращался к Карине Тулеповой. Очень грамотный нотариус.
Бегайдар Ташенов
Оформлял у Карины Даулетовны нотариальное соглашение об уплате алиментов. Зарекомендовала себя как грамотный специалист. Благодарю за оказанную помощь.
Алия Акжолтаева
Обратилась к нотариусу Карине Тулеповой за доверенностью, за день до посещения записалась на удобное мне время. В день посещения вовремя приняли, очень приятная и уютная обстановка. Карина работает качественно, со знанием дела.
AI
Alfiya Ilaeva
Завышенные тарифы, после сделки даже не отвечают на вопросы
Гульнар Бухарбаева
Нотариус Тулепова К. Д. отлично справилась с моими задачами, все быстро и качественно. Рекомендую!
Берден Панин
Обращался к нотариусу Карине Тулеповой для оформления завещания. Очень доволен работой! Карина Даулетовна все объяснила доступно и профессионально. Рекомендую
Посетил Карину Тулепову для оформления доверенности и остался доволен. Отличный специалист, всё объяснила, помогла собрать документы. Всем рекомендую её услуги!
НЖ
Нурай Жданова
Самый замечательный нотариус - всегда можно дозвониться.Помогала с оформлением документов, Рада, что обратилась именно к Вам!
ЖС
Жулдыз Сабирова
Большое спасибо Тулеповой К.Д.за быстро и качественно выполненную работу. Отношение к клиентам прекрасное!
ГЕ
Галия Есембаева
Общалась к Карине Дауленовне для оформления сделки. Услуга была оказана оперативно и качественно. Очень грамотный и компетентный нотариус. Всем осталась довольна.
Лилия Ахметишина
Добрый день! Хочу поделиться хорошим впечатлением от посещения нотариуса Карины Тулеповой. Обратились за оформлением доверенности. Услуга была оказана оперативно, качественно и за вполне умеренную стоимость. Нотариус уделила максимум внимания моему вопросу, помогла с правильным составлением, и не смотря на занятость выполнила мою просьбу об оформлении доверенности день в день.
Дмитрий Абахов
Нужно было составить нотариальную доверенность на друга, на управление транспортным средством Обратился к Карине Тулеповой, очень грамотно все составила, рассказала все риски и помогла заверить доверенность. Очень грамотный и компетентный нотариус. Не пожалел что обратился именно к ней.
Айболат Асылбеков
Обращался к Карине Даулетовне для оформления сделки. Очень компетентная и приветливая. Услугами остался доволен!
ФС
Фарид Салимов
Благодарю за работу, все было сделано в срок, приятно иметь с вами дело!!
Джавит Мамытов
Очень понравился подход Карины Тулеповой. Всё объясняет, помогает с документами. Уверенно рекомендую!
РА
Рабига Алмазова
Сделали быстро , вежливые сотрудники
Алия Рахимжанова
Позвонила , хотела уточнить инфо . Нотариус ответила сама, но была «заносчива» и «хамовата», если не сказать «высокомерна». Предлагаю ей спуститься на землю, а если на сможет-то пусть хотя бы территориальность офиса поменяет , если хочет брать «гонором», а не умом . Спасибо ☺️
А1
Артур 1
Карина тулепова самый лучший нотариус нужно было закрыть сделку по продаже автомобиля всё оформили быстро и качественно всем рекомендую
БУ
Батыр Усенов
Отличный нотариус.Карина Даулетовна оказала лучшую нотариальную услугу.
Алдияр Калашев
Очень понравился нотариус. Специалист грамотный. Обращался за доверенностью к Тулеповой Карине. Сделала без проблем
АЖ
Адина Жалгасова
Обратились за помощью к нотариусу Карине Тулеповой очень все понравилось.Она произвела хорошее впечатление,ответила на все вопросы,качественно обслуживает.Спасибо вам за вашу отличную работу 👍
Нурбек Тұрысбеков
Аксүлү ханым өз ісіңің шебері.жылдам,түсіңікті жәңе өте сыпайы.ракмет👍
Google User
Отличный специалист
СБ
Салтанат Бекова
Безусловно это лучший нотариус, с которым мне довелось общаться. Карина Тулепова профессионал и очень приятный человек, подходит к работе со всей ответственностью и душой.
ПК
Пана Калешина
Осталась довольна качеством, отношением к клиентам. Быстро и без проблем! Спасибо. Я довольна.
ҒӘ
Ғизатқызы Әужа
Мне нужна была помощь нотариуса, обратился к Карине Тулеповой. Помогла мне решить сложный вопрос с документами, объяснила всё доступно и понятно. Спасибо ей большое!
КА
Кунсулу Абелдинова
Хороший нотариус. Заверили документы очень быстро.
Айшуақ Тагаев
Обращался к нотариусу Карине Тулеповойи,хотел бы выразить благодарность за её труд,профессионал своего дела
Аккерке Утянова
Обращались к Карине Тулеповой по наследственным делам. Вопрос был непростой, много нюансов. Помогли разобраться с вопросом быстро и без проволочек.
Айгерим Даулетова
Очень классный нотариус все подробно объясняет и все сделает!
ЖЕ
Жанат Ермаханова
Я пришла за консультацией к нотариусу. Прием во время, по времени записи. Приятная атмосфера. Очень профессиональная консультация. Буду ещё обращаться и рекомендовать этого нотариуса