Ислам
МЕ
Мадина Ергали
Бәрі ұнады😍
Анеля Ахатова
Все очень вкусно, особенно обслуживание шикарное
Батыр Сейтқазы
Все было очень вкусно и удобно 👌🏽
Айбек Даулет
Өте дәмді күнде түскі асты осында ішемін😀 Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде))))
Назерке Рашид
Тамактары өте дәмдіі😍😍😍😍
Daniyar Balganek
Тамақ өте дәмді👍🏻
Айгуль Болатова
Тамақтары өте дәмді. Әрі бағалары қол жетімді !Тап таза.Трассаның бойында орналасқан🤩 . Жұмыстарыңызға сәттілік ❤️❤️
Dinara .
Очень вкусно! Еда 10/10🙌🏻 Персонал очень приятный
Аружан Абылғазы
Агытай Мырзалиев
Телефон номері барма
KD
Kanat Dauletbek
Тамактарыныз оте дамди керемет сиздерге тек табыс тилеймин
Сабын сабууыын
Очень вкусно еще персоналы добрые😍 Приходите не пожалеете👍🏻👍🏻
Мирас Нурым
Не столовая, а рай для голодных
Maryam Amanzharova
Очень вкусные блюда самый лучший Асхана в мире.🥰🥰🥰
Diagenelle 🦢
все очень вкусно, вежливый персонал, у поваров золотые руки! Успехов вам!
Diagenelle 🦢
все очень вкусно, вежливый персонал, у поваров золотые руки! Успехов вам!
Сұлтан Кәкім
Цены на еду вполне демократичные, что делает это место отличным выбором для ежедневных обедов. В целом, столовая зарекомендовала себя как комфортное место для вкусного и недорогого питания. Рекомендую это заведение всем, кто ценит качество, разнообразие и дружелюбное обслуживание.
Димаш Жанет
Суперр
ᴀᴅᴇʟɪɴ
Я недавно побывала в этой столовой, и хочу поделиться своими впечатлениями, особенно если вы, как и я, цените уют и внимание к деталям!
AstiN DreaM
Очень понравилось. Вкусно и приятно хорошая цена.
Айаруу 🐰
В столовой чисто и уютно, атмосфера приятная. Еда вкусная и свежая, порции хорошие. Обслуживание вежливое, всё организовано аккуратно. Мне понравилось, обязательно зайду ещё!🥰
Ақжол Құрман
Недавно побывал в этой столовой и остался очень доволен. Интерьер просторный и уютный, помещение всегда чистое и аккуратно убрано. Персонал встречает посетителей с улыбкой и быстро обслуживает, что особенно приятно в обеденное время.
Сундрапай Чидапал
Всего одно блюдо на первое (рассольник), рацион в стиле здравствуй изжога и гастрит, с трудом изъясняются на русском.
ГК
Гуляим Касейнова
Отзыв: Очень чистая и вкусная столовая Предложение: будет лучше если установить стекло для витрины