Пятачок
Мини-маркет
СТ
Светлана Ткаченко
Раньше жила в 6-м микрорайоне и заходила в этот магазин каждый день. Уже много лет живу в другом районе, но если оказываюсь рядом — обязательно захожу именно сюда. Была приятно удивлена, что многие сотрудницы работают здесь уже много лет — это говорит о хорошем руководстве и хорошем отношении к персоналу. В магазине всегда всё свежее, большой выбор, часто бывают хорошие скидки. Спасибо вам за качество и стабильность! Желаю процветания и благодарных покупателей.
ЛУ
Лариса Усубалиева
Магазин очень классный, раньше работала торговым представителем, заходила частенько. Директор магазина 👍👍👍, всегда хотела устроиться в этот магазин. Ассортимент 👍👍👍.
Даурен
продавщита работает очень неприятно! атмосфера ужасная еслибы снача прочиталбы отзывы не зашел бы в эту шарагу
К
Кристина
Ужасный персонал!
Мансурик Мася
В целом магазин не плохой,но стал свидетелем как ,наверное "хозяйка "магазина ,кричала на работников,причём при покупатклях, очень неприятно было там находиться,не воспитание,видно корона давит
Bogdan Parshikov
Персонал плохой и все странно выглядит
Z.
Zari .
Мука с тараканами , жесть конечно! Все живые 🤯 Причем много !!!!!
A Q
Классное место! Только редбул 780 тг дорого
Zhadyra Kasenova
Грубые продавщицы, лица недовольные , как будто у них бесплатно покупают
Dinara Tulegenova-Kim
Магазин из прошлого …
Mansur Kosmanov
Продавщицы злые кричат просто так ненормальные не приходите в этот магазин очень дорого в обычном магазин в 3 раза дешевле
Свои Все Знают
Хороший магазин, приятные продавцы, но убрал две звезды из за духоты. Пришел с бабушкой и ей стало плохо в магазине из-за того, что не чем было дышать! Вышли из магазина как после бани!
ТГ
Татьяна Глущенко
Магазин очень хороший но очень жарко заходишь как в баню, как можно работать в таких условиях ужас .
ZI
Zhenya Ivaschenko
Магазин хороший, но очень душно. Не хочется сейчас заходить. Как продавцы работают? Целый день в такой духоте. А в целом магазин хороший, ассортимент большой.
Андрей
Отличный магазин ассортимент не разочаровал. Все виды оплаты что очень удобно!!!!
Viktoria Alzanova
Магазин нам очень понравилось! Продукты все есть . И самое главное оплатить можно хоть как)))вот мне удобно кюаром каспи. Есть все виды платежи. Наша самая любимая продавщица это Гуля!
Данил Ахметов
Хороший магазин, очень удобно что принимают все виды оплаты. В отличии от других магазинов в этом районе. Отдельное спасибо тете Гуле. Прекрасная женщина
Бохдан …
Отличный магазин, хороший выбор, приятная атмосфера и приятный контакт с продавцами, самое удобное что есть все виды оплаты👍👍
Shukhrat
Хороший магазин, большой выбор, самое удобное что есть все виды оплаты, отдельное спасибо продавцам Анне и Гуле
TT
Tim T
Магазин отличный есть много чего, продуктов много всегда все есть, принимают все виды оплаты, наличные кюар карты, приятный персонал, все супер
РТ
Руслан Тойгулов
Можно было грубо выразиться но система не пропускает, продавщицы 👎 ! Ленивые. Нужно хозяйке ставить молодых. Не принимают мелочи оплаты по QR
Гульнара Бутырина
Хороший магазин.Хорошие продавцы.Очень большой осортимен
Zhazira Babenova
Ужасные продавцы !!!
А Б
Обращаться как с го*ном. А эти 5 звезд они явно сами себе ставят
KM
Karishka Musataeva
Продавцы грубят. Картой оплатить не возможно,перевода нет,qr нет,ощущение что им деньги не нужны,никакого удобства для клиентов
Андрей Батц
Хожу всегда в этот магазин,очень нравится ассортимент, продавцы очень доброжелательные, отзывчивые,всегда подскажут с выбором товара. Те кто пишет негативные отзывы,сами видимо просто такие)))
Оксана Чурикова
Сегодня посетила этот магазин.Такое ощущение что отзывы негативные выдуманы.🤔 Ассортимент в магазине большой,продавцы доброжелательны, подскажут,посоветуют.Везде бы таких продавцов,да побольше.
Назым Сайлау
Продали не свежую рыбу, в спешке даже и не думала проверить, так как ранее никогда такого не было в других магазинах. Всем не советую ходить туда! Продавщицы разговаривают и ведут себя очень грубо. Если не нравятся работа с людьми, зачем работают? Заходишь и уже испортила себе настроения после их обслуживания, а после прихода домой уставшая, после работы и видишь что продали испорченные, просреченные продукты за деньги, удивляешься на НЕ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ этих продавщиц 😔🤮 Как они после таких поступок ещё ждут от жизни что -то хорошее???🤮🤮🤮
ГУ
Гульназ Умбетбаева
Хожу в этот магазин давно,продавцы нравятся,ассортимент в продуктовом хороший и всегда свежий))
QY
Qwert You
Мне нравиться обслуживание девочек, всегда помогут при выборе товара, Доброжелательные, улыбчивые. Все товары есть в наличии. Тяжелая работа обслуживать людей, и каждому нужен отдельный подход и я думаю они справляются с работой. Стоять с утра до вечера это труд большой и это тяжело, не каждый осилит. Молодцы девочки!
КИ
Камила Искакова
Здравствуйте, прихожу каждый день в магазин все очень нравится, хорошее обслуживание , большой ассортимент . Приятные продовцы всегда посоветуют что выбрать . Спасибо вам)
Самат Маратович
Продали просроченный товар.
А А
Продавцы очень грубые. Как будто меж собой соревнуются, кто грубее обслужит....
Han .
Одни грубияны и хамки работают. Ужас просто. Интернет ужасный.
МИ
Мариям Ильм
Пришла купить стики айкос, у продавца было лицо, будто она наркотики сбывает, начала она свое обслуживание с вопросом :" ВАМ ЛЕТ ТО СКОЛЬКО?? " - "24, могу показать паспорт" - " ДА НЕ НУЖЕН ОН МНЕ" Продавцы, держите свое при себе и просто спрашивайте паспорт
РМ
Рустам Миршатов
Добрый день всем. Хотелось бы выразить благостность руководству данного магазина. Всегда свежие продукты и вежливые продавцы, недавно переехал в этот район, очень рад что у нас есть такой магазин. Рекомендую 👍👍👍
Камила А
Продавцы обсчитывают, грубят. Случайно забыли с ребёнком в магазине коробку с игрушками, все своровали, врут перед ребёнком и не стыдятся
B V L V U D ! N .S
Читаю отзывы и удивляюсь, на своем опыте могу сказать что ассортимент большой, цены стандартные и оплачивать удобно (Kqr, картой и наличкой)
Евгений Попов
Классный магазин, большой выбор товара, удобное расположение, быстрый и хороший персонал магазина, удобно можно оплатить с Kaspi QR или картой.
МЕ
Макс Е
Наглые, надменные продавцы. Обслуживают так, как будто я у них в долг беру. Не рекомендую этот магазин.
Алина Сафуанова
Какой раз наблюдаю честную и отзывчивую работу продавцов, не в каждом магазине можно встретить людей, которые будут улыбаться и говорить "приходите ещё"😍 Продавцы всегда ждут и жалуются каждому покупателю! Доброжелательность на высшем уровне, как и весь магазин в общем. Оставляет приятные и хорошие эмоции. А те кто пишут плохие комментарии и сыпят своим негативом, скорее всего несчастные по жизни 😂👍🏻
MA
Miss A
Оплата наличкой и сказано это было в очень грубой форме. Не ходите в этот магазин!!!! Хамка на кассе
Aizhan A
Единственный плюс это то что большой выбор товара, ужасные продавцы вечно с недовольными лицами, завышенные цены)
hooyuin Kyouma
21 век, а у них оплата только наличкой) когда не приходи, каспи qr не работает у них, вы так всех клиентов растеряете)
ЛВ
Легкий Ветер
Продавцы ужасные вечно недовольные лица 😵 я просто рядом живу захожу из-за этого не советую
ЧК
Честный Критик
Ужасные продавцы. Специально не принимают карты, хотя при мне обслужили человека который оплатил банковской картой. Продавщицы бестактные.
Смените кассира, мало того, что без грамотная и посчитала не правильно, так ещё и хамит при просьбе пересчитать ещё раз. Развернулись и ушли.
М К
Вечно не довольные продавщицы. Ужасно
Андрей Ганзюк
Самое ужасное обслуживание, не принимают карты. Продавцы делают одолжение
Соня Игрушка
Продавцы всегда недовольные. Прихожу только из-за вкусного хлеба.