Айfood
Магазин
4.1
4.1
Айка ❤️
Магазин ишынде дышать не возможно, ышы деген кырген кезде сасып быксып кеткен, заттары деген шан-шан, продавецты вообще айталмайм 1ге 1 ды косу былмит тупить етып , мен аламын деп турган затты отырык кулатып алып турды как rukazhop 🤦🏻♀️ еще тровоженная масса срогы отып кеткен🤦🏻♀️и цены берет с неба (
Мадияр
Магазин жаксы
Lyazat GG
Все печально заехала по пути для посёлка пойдёт ну видно навариваються на простых людях так как в основном живут там квартиранты так как мы брали гостиницы для друзей они живут в Айгериме по данной улице пришлось заскочить цены я знаю так как сама торгую но так уж точно не добавляю хозяин барин как говориться свою цену ставит. Печально что квартиранты не могут доехать до Магнума там в 3ое дешевле а тут и выбора нет и просрочки много на полках понятно что простой народ не покупает шоколад дорогой или соки в стекляшке где сроки устарелые и пыльные полки
Anuarovv _
Магазиндегі апа күшті и мейрімді екен🤗
VXV XX
Неуравновешенная женщина,я ничего не успела сказать уже начала орать «в чем дело»
айдош
очень хороший магазин!
GF
Granat Furse
Прияный продавец
⠒⠒
⠒̫⃝ ⠒̫⃝
Хороший магазин и продавцы. Живу напротив
Dastan Baidan
Очень хорошый минимаркет