Шанырак
Частный детский сад
Молдир Смаилова
Незнаю кто хвалит этот садик, может свои пишут??.. Ребенок часто жалуется что воспитатель бёт ее по рукам, чтобы сидела тихо, и не раз это было. Дочка всегда голодная, она ничего не ест, и приходит домой. Я попросила нянечку чтобы она проконтролирлвала мою дочь, чтобы хотябы обед она сьела, иначе мы уже побольшому не ходим, какаем комочками. Ребенок похудел, часто болеть начал. Воспитательница Гульдана тихая, спокойная, но это так кажется. Она вредная, детей не любит, думаю что все свое тепло отдает своим двоим сыновьям которые так же ходят в этот садик. Заведующая тараторит и не дает слово сказать. Детей на развозке забирают в 8-30.А вечером в 17-30ребенок уже дома. Поздно забирают, рано привозят. Вечно вещи теряются, то шапку то куртку другую оденут, никакой фото видео отчетов нет. Что ели что пили незнаем. Раз в неделю если повезет отправят видео где сняли с километра и сзади детей, сидиш ишеш своего ребенка на видео.
СД
Сулу Джаныбекова
Самый лучший садик Камшат апай , Аоспитательдер, нянялар Алла разы болсын сыздерге самый любимый и лучший садик алгымым шексыз❤️😘😘😘❤️ Вы ЛУЧШИЕ
NO
Nargiza Ospan
Очень рада, что мой сын ходит в садик! С удовольствием играет, привыкает. Камшат апай, Аида апай очень внимательные, с уважением и с любовью относятся к каждому ребёнку! Фото с нашего первого родительского собрания!
Аружан Каныбек
Садик оте жаксы Апайларыда конылымызден шыгады 💜Тамактарыда тазалыктарыда барлыгы жаксы Балам куана куана барады)👍👍👍
Гулсезім Әбілхайыр
Ең керемет балабақша. Әр баланың көңілін тауып, қабағын бағады.Біздің таңдауымыз -Шаңырақ балабақшасы👍
TA
Tynchtyk Asel
Отличный садик. Заведуюшая ,Воспитатели, нянечки супер..детей всегда встречают с улыбкой и радостью. Я очень рада что свою дочку отдала в этот садик. Кормят хорошо ребенок после садика не голодная приходит. И что понравилась в этом садике то что всегда есть видео и фото отчёт ,то что дети обучаются играют.