Skala kids
Керемет центр😍 Менің балама ұнайды . Результат күшті
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
Марина Тишкова
В Skala kids мы ходим с большим удовольствием!) Находится рядом со школой , что очень очень выручает.вы на работе ребенок под присмотром и всегда накормлен , а за уроки голова уже не болит 😊большое спасибо всем педагогическому составу за заботу и индивидуальный подход к каждому ребенку ❤️
Алия Даминова
Skala kids орталығына алғысымыз шексіз!!! Балаға деген қарым қатынасы, көз қарасы өте дұрыс. Әр баланың тілін таба алады. Үй жұмысын сапалы орныдауға көмектеседі Менің ұлым Бекбол инклюзив тобында мектепте, соған қарамастан Гүлдерей және Мадина апайдың арқасында басқа сыныптастарынан қалыспай оқып жатыр. Борамбай ағайға рахмет мектепке аман есен уақтылы жеткізеді.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алия ханым, бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз💕. Бекболым ақылды ғой
DB
Diana Bexeitova
Очень рада что нашла именно их,я пришла сюда по рекомендаций и ни разу не пожалела.Работают на совесть👍Особенно благодарна преподавателю Мадина🌹Сразу нашла подход к сыну.Мой сын с удовольствием ходит в Skala kids.👍🌹И отдельная благодарность к Гулдерай Думанкызы🌹🌹🌹
Алина Нургазиева
Саламатсыздарма. Осы центр туралы айтсам . Оте керемет мыкты билим беретин орталык!!! Балам уже 1 жылдан астам барады. Сабагы жаксарып жаксы окып кетти. Кульдерай апайга ,Боранбай Талгатовичка мын алгыс. Осы кисилердин аркасында балам жаксы билим тарбие алуда. Рахмет сиздерге.
ZZ
Zarina Zhemilova
Замечательные преподаватели, вежливые как к родителям так и к детям, очень внимательные, я спокойна за свою дочь она в надёжных руках, уроки сделаны, ребенок сыт, в настроении. Спасибо вам всем.
2 апреля 2025, официальный ответ
Zarina, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
AN
Aigerim Nussipova
Наш Доча с огромной радостью посещает продленку Skala Kids, а для нас, как для родителей, это уверенности и спокойствия. ✅ Домашка всегда сделана – не нужно переживать за выполнение заданий после работы. ✅ Ребенок накормлен – вкусное и полезное питание всегда радует. ✅ Всегда забирают со школы – в учебное время это настоящая поддержка. ✅ Летом – как лагерь – ребенок активно проводит время, развиваясь и играя, пока мы на работе. ✅ Удобное расположение – всё в шаговой доступности от дома. В завершение хотим выразить нашу искреннюю благодарность Skala Kids. Особая признательность Гульдерай Думановне за заботу и организацию, за обучение , а также Боранбаю Талгатовичу за то что он всегда своевременно забирает нашу Дочу из школы – это действительно важно для нас, работающих родителей!
Aigerim❤, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
ЖА
Жания Алпысбаева
Отличная продленка! Детям очень нравится. Сынок очень подтянулся в чтении и вообще поведение стало намного лучше! Спасибо большое вам Гулдерай апай!
2 апреля 2025, официальный ответ
Жания! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Aiman Kyzbaeva
Skala kids орталығына рақмет, менің балам барып жургеніне уже 2 жыл болды, сапалы білікті мамандар Гулдерай апайымен Мадина апайына рақмет.Өте жақсы бізге ұнайды.
2 апреля 2025, официальный ответ
Айман ханым, бізді таңдағандарыңыз үшін рақмет💕
Alina Rusanova
Очень хорошая подготовка к школе. Моя дочь за два месяца научилась читать, появилось желание учится, общаться с ребятами. Стала более открытой и веселей! Отдельное огромное спасибо нашей любимой учительнице Гульдерей Думановне! Профессионал своего дела! Добрая, подход к каждому ребенку. Из за частых болезней мы учимся не как все ребята, но благодаря подходу и обучению мы не отстаем!
Alina, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады знакомству ❤
GD
Gulnar Dossymbek
Skala kids орталығын тапқанша қаншама жерге бардық. Осында келгенімізге қуанамын. Қызымның келіп жүргеніне 3 айдай болады. Мінезінде өте жақсы өзгерістер бар, ашылып балалармен ойнайды. Ең бастысы апайымыз Гүлдерай Думанқызы өзіне баурап алды қызымды. Әр балаға индивидуально подход жасайды. Мамандарға сәттілік тілеймін
2 апреля 2025, официальный ответ
Гүлнар ханым, үлкен рақмет! Қара қызымның болашағы жарқын болсын!
Айгерим Корпибаева
Пришли в Skala kids подготовительную группу ,и не разу не пожалела ! Ребенок был готов к школе 100% . Грамотный подход к развитию и обучению ребенка ! Мой сын ходит с удовольствием! Хорошее питание ,и нравится что есть время для прогулок👍🏻 Пошли в 1 класс думала уже не будем посещать , но ребенок сам проявил желание посещать уже продленку !❤️ Спасибо огромное нашей любимой Гульдерай Думановне !!!❤️ Очень грамотный педагог , с легкостью найдет подход к каждому ребенку! Сейчас большая редкость найти хороший образовательный центр,и еще за такую оплату ! Всем советую 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, дорогая спасибо вам за теплые слова. ❤
Айгерим Абдусаматова
Мы занимаемся уже несколько месяцев в этой подготовке. Сын особо не знал казахского языка, но улучшения мы уже видим. На днях пойдём поступать в казахскую школу и так же планируем продолжать посещать продленку в Скале) очень довольны подходом и знаниями к ученикам. Гульдерай Думановна относится как к своему сыну♥️ за что ей очень благодарны) всем советую, цена и качество соответствует)
Айгерим, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Марина Перекопская
Отличная продленка, заботливые и грамотные преподаватели, отдельное спасибо Гульдерай Думановне и Борамбай Талгатовичу за ответственное заботливое отношение к детям.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться💕
Zi Ko
Жақсы оқытады , үйретеді өте сапалы білім.Подход к детям жақсы. Бізге 3 жыл барып жүргенімізге. Оқу деңгейі жоғарлаған 🌸Рахмет Гүлдерай Думанқызына және Мадина апайымызға🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Зейнеп ханым, сенімізге үлкен рақмет! Балалар біздің болашағымыз!
КД
Карина Джаксыбекова
Ходим в эту продленку очень нравится мне и ребенку! Ответственное отношение преподавателей к выполнению домашнего задания! Вкусная еда! Прогулки на свежем воздухе! Еще и забирают деток со школы! Спасибо большое Вам! Гулдерай Думановна Вам отдельное спасибо за заботу о наших деток!!!
Арайлым Алимхан
Продленка бізге ұнады) Қызым сабағын жақсы оқып,үлгеріп жүр!Жана достар тауып риза болуда. Тамақтарын да ұнатады
За 3 месяца летнего обучения мою дочу научили считать, читать. Отличный центр, очень сильные преподаватели!Чисто, и вкусно готовят) Спасибо большое.Очень жаль,что от нашей школы далековато,с удовольствием продолжили бы обучение!
Дарья Михайлова
Спасибо за трепетное отношение к нашим детям!❤️❤️❤️
МТ
Мадина Темиртекова
Жақсы орталық, баламды 5 жастан бергенмін кәзір 8ден асып жатыр әлі барамыз. Жақсы білімді мұғалімдері, балам қуана барады , абысынымның да қызы барып жүр. Сабаққа апарады , кешке өзіміз алып кетеміз сабақтан, балам отличник ! Ризамыз осы орталықты тапқанымызға Гулдерай апайға алғысызмыз шексіз👍👍👍 тамақтары тойымды сапалы.
Наргиз T
Супер детский центр,преподаватели хорошие,все чисто уютно,смело рекомендую!👍
IS
Inna Surina
Хорошие строгие преподаватели. Вкусно кормят. Заботятся по мере своих сил и возможности. Занимаются с детками внимательно. Мой ребенок доволен.