Аптека
2.4
2.4
ZK
Zhibek Kabdrassil
Женщина русская обманула, в чеке мексидол 2 ампула пробила, но я только одну брала. Систему два разапробила. В итоге она на 1400 тг меня обманула. Всегда проверьте чек, спросите и проверьте на месте.
Дима Крапивкин
Аптека ужасная послала мужа поскольку сама лежу плостом температура написала лекарств на 4000-5000 тыс.пропихнули на 17000тг ни цен не сказала ничего ужас всё что подороже ну видно же разницу прикидываться что мы сказали этого нет аналог дали вот Асем аптека придёшь посоветуют подешевле видят рецепт не дорогой не толкают всё что подороже или сразу предупреждают что препарат намного дороже от незная человека пользуются
Дэни Дэн
Сарылау келген фармацевт диплом сатып алды ма дәрі қатысты ештене білмейді. Врачтың жазып бергенін оқи алмайды. Бұл жағдай бірінші рет орын алып тұрған жоқ. Қашан келсең сол сарыша келген әйел тұрған күні алған дәрі дұрыс келмей қайта барып басқа жерден алуға келеді. Не алдына келген адаммен сөйлесудіде білмейді.
SZ
Sabina Zhakuova
Была пару раз, если нет лекарства то предлагают другое, которое не подошло. Возврата или обмена лекарства нет. Сотрудники аптеки не компетентные не могут объяснять. Как набирают сотрудников?!
Malika Тим
Маловато ассортимента,но лучше многих аптек и цены приемлимые,даже иногда дешевле чем со склада
igazmondó ember _
Взял три Терафлю и три Нимесила с Ибупрофеном (ибупрофен фармацевт сказала стоит тысячу тенге)и оплатил 3508 ?чек не дали !в других аптеках Терафлю потолок 300 стоит и Нимесил так же!
Azunyanchik <3
Ниче не понятно то ли аптека то ли магазин
💥 💫
Была всего парк раз. Аптека вроде нормальная. В случае отсутствия одного препарата, могут предложить альтернативу
Ерасыл Кунгей
Не первый раз замечаю что фармацевты не выдают чеки,хотя обязаны по умолчанию,так же часто приходишь один день одна цена,а второй день другая.На прошлой неделе брала лекарство, оплатила.Фаомацевт сразу же начала спрашивать У следующих покупателей что им нужно,я перебила и попросила выдать чек.ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ЛИЦО ФАРМАЦЕВТА 😂Растерялась,сказала ,процитирую"Ой не могли бы дать свой препарат,а то тут какая-то ошибка", ага, конечно.Деньги взяли ,а как чек -так у них ошибка.В итоге снова пробила,сделала задумчивый вид "типо неожиданно" цена изменилась и вернула мне разницу 80тг. Мелочь,но неприятно.А теперь представьте сколько в день они вот так людей общитывают.ПОЗОРИЩЕ! Руководство примите меры,это уже не в какие рамки не залезает .
LK
Lolita Kim
Фармацевты привыкли что почти каждый раз платят картой или по QR, который раз оплачиваю наличными ,а мне ОТКАЗЫВАЮТ т.к нет сдачи.Еще и с лицом как будто это мои проблемы.Представляете? Я отстояла очередь минут 20,и теперь мне предлагают сбегать что-нибудь купить и принести точную сумму за препарат.Я В ШОКЕ!Мой комментарий-это предупреждение, после буду отправлять жалобу в роспотребнадзор,а своим работника дайте почитать закон о правах потребителя!Вы не имеете права отказывать в принятии наличных денежных средств,"нет сдачи" - это сугубо проблемы не покупателей .
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх ...
Приличная аптека с не высокими ценами... Самое необходимое есть в наличии если бы ещё оставили контакты для уточнения какого либо лекарства о наличии было бы прекрасно!
ГБ
Галия Байтурганова
Хороший персонал
TV
TheKriss Vass
Почему нет ни одного контакта?
Надя Лямзина
Отличный персонал, цены намного ниже чем в других аптеках
l
luno4ka_2211
Очень хороший персонал обслуживания. Цены по сравнению с Бану низкие.