King fish
Рыбный магазин
Марат Кабдолдан
Не рекомендую! Икра отказалась пленкой, целлофан. Очень жаль, что повелся на рекламу. Потратил кучу времени, чтобы доехать, а результат пленка.
Куралай
Вспгда свежая рыба. Большой ассортимент. Расположение магазина возле дороги, удобно.
Nurseit Nurlanuli
Свежий балықтар Персоналда жігіттерде жақсы Скидка жасап береді👍🏻
Ақжол Баратов
Балықтары өте дәмді👌 2 ші рет алып жатырмыз, ашып тазалап береді 👍🏻 өзің таңдап аласын тірідей🐠🐟
KB
Kaisar Begali
Әрдайым осы балық дүкенінен аламын. Балығы өте жаңа, иісі жоқ, сапасы жоғары. Таңдау көп, сатушылар сыпайы әрі кеңес беруге дайын. Бағалары да қолжетімді. Жаңа ауланғандай дәмі сезіледі. Сенімді дүкен, міндетті түрде қайта келемін!
ИЖ
Ильяс Жалбай
Свежие рыбы.👏🏻👏🏻👏🏻 Персонал работает отлично. 👍🏻
Ақниет Мелдебек
Прям свежий сочный балықтар😋
Б.
Богдан .
Отличный магазин ! Всем советую!
Акдидар Рахматуллаева
Классно и вкусный рыбы 👍 Всегда свежие,игра там натуральная и очень вкусно 👍👍👍
ИИ
Инесса Ибрагимова
Изумительно вкусная икра, свежая очень вкусная рыба. Очень доступные цены. Всем рекомендую 👍
СА
Семетей Алым уулу
Лучшие цены и рыбы
GT
Gul Turebay
Здравствуйте! Мы постоянно берем рыбу, свежий и вкусный всегда . Вам большое спасибо!
fm
fatimka mk
Отличная рыба. Свежая, живая . Отличный сервис
Абубакр Раджапбаев
Хорошый рыбаловный магазин Все уютно
Андрей Соколов
Я в шоке от этого магазина. Уровень обслуживания — ноль. Продавец очень грубый и недовольный. Мы взяли 2–3 рыбы, потом решили взять ещё одну, так продавец начал выражать недовольство, как будто мы что-то бесплатно просим. Ещё сказал: «Почему сразу не заказали?». Работник, который разделывает рыбу, вообще иностранец — мы друг друга толком не поняли. В итоге остался очень неприятный осадок от посещения. С таким отношением к покупателям больше приходить не хочется.
KR
Kanat Rymkulov
Всегда свежая, сразу потращат и чистят если надо. Рекомендую!
Татьяна Шпак
Очень вкусная и свежая рыбка, особенно форель, давно покупаем.
sb
samal buharbaeva
Очень вкусная рыба свежая продавцы вежливые рыба очень свежая спасибо большое
Дмитрий Магай
Хороший магазин, всегда свежая рыба в наличии. Самое главное вкусная. Хороший ассортимент.
Ажар Шакирова
Спасибо за свежую рыбу, тема го..тема!!! Салам алейкум,фестиваль!
As .
Вкусные и свежие рыбы, рекомендую всем, цены адекватные!
🧡L
🧡 Luna
Очень вкусная рыба, самое главное живая, всегда берём 💞
КЖ
Кайрат Ж
Рыба живая, свежая, мороженная. Форель, сазан, осетр. Супер!
Влад
30 ноября приехали в 11:30 ,было закрыто,была очередь из четырех машин, продавец сказала что будет через 5 минут,ждали 40 минут никто так и не появился
5 посещений
БК
Болат Курбанкулов
Свежый балық пен зомороженный балықтың түрлері көп, өте дәмді. Икра мен креветки да бар қол жетимді бағада. Алыңыздар дәмі естен кетпейді.😋
AM
Alibek Mamayev
Постоянно беру тут рыбу, всегда свежая, качество хорошее, рекомендую! Самое главное цены низкие в городе
A
Aray
Свежак! Цены 👌
NS
NURLIBEK SHIMBERGENOV
Живой рыба
Ермек Баймбеков
Постоянно свежая рыба👍👍👍 И цены хорошие
БА
Руслан Муханбетов
Грубое отношение
ГГ
Гулмира Гуми
Рыба живая. Свежая. Цены приемлемые. Спасибо!
Александр Александр
Хороший магазин. Рыба свежая, вкусная . Всем советую
KV
Konstantin V
Рыбка прям неплохая что свежая, что замороженная. Из минусов - далековато, но есть доставка.
Kim Edita
Сегодня купили живого осетра 1м. Очень долго был живым. Муж посмотрел ему в глаза и отказался разделывать. Жалко ему стало его. Опустили в воду. Теперь ждем пока ослабнет а потом на снег, чтоб замёрз. Свежий это здорово конечно, но не думала, что с живым будет так сложно. 😔
Dobro Bro kz
На протяжение 2 года тут кушаю рыбу всегда свежие живые всем советую
МЗ
Махбуба Заитова
Купили здесь форель — рыба очень свежая и вкусная! Спасибо за качественный продукт.
Серик Токсанбаев
ЖБ
Жұлдыз Бугенбаева
Всегда свежие рыбы👍
Мария Итахунова
Добрый вечер! Приобрела мелкую форель, принесла ее домой, разделываю а она белая, как селедка, честно я очень расстроена, я хотела поесть красную рыбку, никогда не думала что из за цвета рыбы я не захочу ее есть! Да она свежая, но она не аппетитная, теперь не хочу ее есть! Пришлось засолить ее, все ровно не хочу есть !!!!
Серик Бердибеков
Адамгершіліктен жұрдай болып кетіпті. Сазанның бағасын жазбағанға форель екеуінің бағасы бір деп ойлап қалдым, сазандікінде жазып қойыңыздаршы десем. Өзіміз білеміз басқа клиенттер сіз сияқты бәле қумайды деп намысқа тиетін сөздер айтып, тапсырысыңыз отмена деп жаза салды. Алла несібемізге жазған балықты сіздерсіз де жейміз. Аудиомен де біраз сөкті, менің жұмысым көп уақытымызды алмаңызшы дейді, как будто мен ерігіп отқандай. Мен кетпей күтіп отырамын ал өзі кеш жауап береді. Бүшіг таңертеңнен 8-наурызға свежий балық алып үйдегілерді жүкті келіңшегімді бір қуантайын деп жазған едім. 2 сағат бойы уақытым кетті. Клиенттің көзімен қарауды мүлдем білмейді. Тек өздері, өздері шешеді бағаны қалай жазатының, өздері біледі сатпай қоя салатының, клиенттің көңілі соңғы орында. Әбден көңілім қалды.
Зухра Абдулбакиева
Самый лучший рыбный магазин 👍🏻 всегда все свежее и обслуживание на высшем уровне, рекомендую к покупке 💯
Гузель Д
Нам посоветовали этот магазин наши друзья, и мы теперь часто берем здесь свежую форельку. И порционную, и большую запекаем - очень вкусная! Прям при тебе вылавливают, да еще и чистят сразу! Так же брали икру форели, детей не оттащить 😂 Но имейте в виду, что летом икра не будет свежая, так как нереста нет, ждём с середины осени. Сотрудники всегда вежливые, нам всегда парень попадается, учтивый. И на Новый год хотим попробовать осётра взять😍 у них прям живой выращивается.
Диана Менгалиева
Қыздар балықтары свежий тірі дәмді екен барлықтарыңызға советую бағасы өте арзан дәмі тіл үйіреді смелло келіп алсңыздар болады🤩🫶
Кристина 😺
Открыли для себя новый рыбный магазин Кинг фиш. Свежая, солёная, копчёная форель, икра. Вежливый и доброжелательный персонал)
RM
Redjeb Massanov