Smart mouse academy
Учебный центр
Monnikaa _A
Преподователи очень хорошие и отзывчивые, помогали в любыми вопросами, базу полностью освоила по Revit. С начала было очень сложно но и моральная поддержка препода сильно помогла, очень благодарна ему, спасибо Алишер🙏
РВ
Регина Виткова
Хочу выразить огромную благодарность Александре за курс по Excel. Потрясающий преподаватель и человек, который умеет объяснить даже самые сложные темы простым и доступным языком. Всё четко, по делу и с отличным чувством юмора. Очень рекомендую этот курс всем, кто хочет учиться у лучших!
Жазира Нукеева
Я закончила у них курсы графического дизайна, мне все очень понравилось. Преподаватель Юрий хорошо объясняет, у них на каждое задание есть видео где объясняют все детально)
KU
Karima Umirova
Я прошла курс по компьютерной грамотности — и осталась очень довольна! Материал объясняли простым и понятным языком, всё поэтапно и без лишней сложности. Узнала много нового, начала уверенно пользоваться компьютером и программами, которые раньше казались сложными. Отличный курс для новичков, рекомендую!
Ilyas Tasbolatov
Все отлично
Anel Umbetkaliyeva
Я недавно прошла курс графического дизайна и осталась очень довольна. Преподаватель всегда доходчиво и спокойно объяснял, если что‑то не было понятно — отвечал на вопросы и помогал разобраться. Материал усваивался легко, без лишнего напряжения, а программа курса, на мой взгляд, была продуманная и охватывала всё необходимое. В целом курс оказался полезным и качественным — с радостью рекомендую.
Just Martis
Прошла здесь курс «графический дизайн» и могу сказать, что у меня осталось очень приятное впечатление, преподаватель настоящий профессионал, объясняет чётко и доступно, если что-то не сразу понятно он спокойно повторяет и помогает разобраться, благодаря этому материал усваивается легко и без лишнего напряжения, а программа курса на мой взгляд продуманная, в ней есть все необходимые программы и темы, в целом курс оказался качественным и действительно полезным, могу уверенно рекомендовать
Арслан Жусупов
Хороший центр по повышению квалификации Отдельное спасибо преподавателю Александре
ЖА
Жусупова Акбота
Прошла курс по Excel Advanced. Уроки проходят легко и интересно,всегда с позитивом. Преподаватель Александра – профессионал своего дела, всё объясняет понятно и с душой. Очень довольна обучением и сервисом, рекомендую всем!
Asel Alpamysova
Индивидуальный курс Графического Дизайна 4 в 1. Больше воспринимался, как экспресс курс (что и нужно было мне). Преподаватель-мастер хорошо и внятно объясняет нужное, на основе которого остальное понять не сложно
ЖТ
Жанат Токтагазина
Проходила обучение по продвинутому Excel у преподавателя Евгения Егорова, который очень доходчиво излагал материал на интересных примерах, ответил на все вопросы слушателей. Полученные знания и навыки буду применять в своей работе.
Аст Аика
Проходила курс по екселю. Всей группе понравился преподаватель Евгений Егоров. Все донёс доходчиво, спокойно, материал большой. Будем применять в работе!
ЛЛ
Людмила Лебедева
Добрый день! Недавно прошла индивидуальный курс по Excel Advanced у куратора Александры. Обучение мне очень понравилось. Материал объяснялся на простом языке, всё чётко и понятно. Весь пройденный материал закрепляли на практике. Полностью довольна, всем рекомендую этот учебный центр 👍
1 1
Прошел курс по excel, power bi, sql. Все преподаватели объясняют все доступно и готовы помогать даже после завершения курсов.
ДД
Диас Досымбеков
Прошел курс Автокад. Все понравилось, преподаватель Амир профессионал своего дела, объяснял грамотно и понятно. Үлкен Рахмет!!!
ТО
Темірлан Орынбаев
Автокат курсын өткем ,бәрі ұнады Амир ағайға рахмет
Л
Лена
Искала курсы по графическому дизайну,и наткнулась на Smart mouse academy ,и не пожалела.Взяла индивидуальный курс Графического дизайна, узнала много тонкостей в работе по программам .А преподавателю Юрию отдельное спасибо,знает своё дело на все 100%,в общем Я ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО ПРОШЛА КУРС ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНА ИМЕННО ТУТ!!!
Alua Little
Я прошла курсы по Ревиту, мне все понравилось, познакомилась с тонкостями программы. Курс продуман, ответили на все мои вопросы. Хорошо освоила работы в шаблонах и немного семейства в ревите.
Генри Холден
Хорошее место. Хорошая учительница Александра. Она хорошо учит пользоваться программой. Я не сомневаюсь Excel урок самый интересный. Уважаемые алматинцы порекомендую вам и вашим детям туда сходить!
Сами ❤️
Я прошла обучение по графическому дизайну, и мне всё безумно понравилось! Особенно хочется отметить преподавателя Юрий он объясняет чётко, ясно, без лишних разговоров. Всё по делу, понятно и очень доступно. Занятия проходили интересно и продуктивно. Благодаря этому курсу я получила не только знания, но и огромное вдохновение для дальнейшего развития. Огромное спасибо за такой качественный подход к обучению!
Айжан Анапия
Компьютерлік графика бойынша онлайн курс іздеген болатын. Іздеп жүріп “Smart mouse academy”таптым және өте қуаныштымын. Онлайн түрінде маған қатты ұнады сабақтар. Тренер Юрий. Өзім орысша дұрыс білмесемде, Юрийдің арқысында бәрін үйрендім. Шыныменде мықты маман👍 Бәрін күшті, анық түсіндірді, риза болдым. Ол кісіге тек шығармашылық табыс тілеймін! Сіздерге мың алғыс! Ал өзім алдағы уақытта осы алған біліммен жұмыс жасаймын! Егер іздеп жүрген болсаңыз, ойланбастан “Smart mouse academy” келіңіз! Еңбектеріңіз елене берсін! 👍👏🏻🤍
М М
Искала курсы Автокад с нуля до 3д. Именно здесь в Smart mouse Academy, нашла то, что искала. Преподаватель—Амир, замечательный человек, все четко и конкретно объясняет. Всем советую, кто ищет курсы Автокад.
Алмат
Я с города Актобе прошел курсы по программе автокад, обучение прошло очень хорошо, преподаватель Хамитов Амир Гулинович очень хороший специалист в сфере автокад.
SB
Saken Baidolla
Актобеден окуга келгенбиз компания атынан оку өте унады, Автокад курсы өте керемет! Амир преподаватель очень хороший, всё отлично обьясняет, всё доступно, материалы видео всё супер
Faina Zelidze
Хочу выразить благодарность учебному центру Smart Mouse и Преподавателю Егорову Евгению за предоставление образовательных услуг. Евгений преподаватель с Большой буквы, это нестоящее призвание доносить до ученика Четко и без воды информацию. Данный учебный центр в действительности заинтересован, чтобы выпускники получили знания, а не просто сертификат. Не жалейте деньги на обучение. Лучшая инвестиция, это инвестиция в себя и свои знания. Всем рекомендую👍🏻
ЗА
Земфира Атажанова
Обучение мне понравилось, объясняет супер на доступном языке, обучение очень интересно и удобно, подстраивая график на перед , мне все понравилось 👍
Мусса Мерешков
Ходил на курс AutoCAD Спасибо преподавателю Амиру За это время он зарекомендовал себя как великолепный преподаватель, прекрасно умеющий объяснить непонятное в легкой и доступной форме, очень приятный в общении человек, на занятиях с которым было комфортно и интересно.
Ayagoz S
Лучшее, что случалось со мной!! Прошла курс по Аналитике данных. Хочу поблагодарить преподавателей Александру и Жандоса за проделанную работу❤️ Я прошла обучение по Excel и Power BI с Александрой, по SQL и Python с Жандосом — и оба превзошли мои ожидания. Александра может доступно объяснить даже самые сложные вещи, при этом добавляет юмор, что делает обучение намного легче и интереснее. На её занятиях всегда была дружественная атмосфера, а примеры из практики помогали эффективнее усваивать материал. Жандос учил меня работать на практике, что позволило не только понять теорию, но и применить знания в реальных задачах. Он создавал комфортную атмосферу, материал был доступно объяснен, спокойно отвечал на все мои различные вопросы. Это придало мне уверенности! Благодаря этому я уже получаю приглашения на работу!😛 Рекомендую эти курсы всем, кто хочет реально развиваться🔥
MD
Maral D
Проходила курс AutoCAD у Амира. Тренера отличает отличная подача материала, комфортная атмосфера, полезные примеры из практики, доступ к видеоурокам для закрепления. Спасибо за профессионализм и поддержку.
IS
Iskander Shadraimov
Недавно я прошел курс по Excel у преподавателя Александры, и хочу сказать, что это был один из лучших образовательных опытов в моей жизни! Александра — невероятно профессиональный и талантливый педагог. Все темы, даже самые сложные, она объясняет понятно и доходчиво, используя простые и наглядные примеры. Каждое занятие проходило интересно и продуктивно. Александра всегда находила нужный подход под каждого отдельного ученика, была готова ответить на любые вопросы и терпеливо объяснить материал, пока все не станет абсолютно ясно. Особенно понравилось, что она делилась практическими советами и показывала реальные примеры применения Excel, которые я уже активно использую. Я хочу поблагодарить Александру за ее труд, внимание к деталям и умение создавать атмосферу, в которой учиться легко и приятно. Если вы ищете преподавателя, который сделает Excel понятным и поможет вам овладеть всеми его секретами, то Александра — идеальный выбор 👍
Айгерім Серик
Прошла курс по фотошопу у преподавателя Анастасия) Все ясно объяснила, спасибо большое. В будущем хотелось бы еще раз пройти курс у нее🫶🏻
Мерей Сыздыкова
Добрый день. Прошла курсы автокада в Смарт Маус. У учителя Амир. Очень довольна, благодарна учителю за труд и терпение) . Уже после пару уроков, я начала все понимать и начала свой проект. В учебном центре все удобства и организация на высшем уровне. Благодарю 🫶
Наргис Ашимова
Добрый день! Закончили с Александрой курс. Хотела бы оставить отзыв о преподавателе: мне очень нравится преподаватель, простым языком, без все четко, без воды рассказывала об экселе. Дала мне отличную базу, уже более уверенно буду чувствовать себя при работе с программой🙏
еи
екатерина иванова
Евгений проводил в нашем офисе курс по Эксель. Очень просто и доступно объясняет, возвращается, если возникают вопросы в процессе работы, исчерпывающе отвечает на вопросы, которые возникают в процессе работы с текущей темой , а также на вопросы, которые возникают у участников тренинга по смежным или другим темам (обязательно закрепляя на практике!) очень понравилось. Рекомендую!!!
Serik Ussipbekov
Отличный курс по Excel от Евгения 5+
Арман Ондасынов
Хотелось улучшить знания по компьютерной графике и нашел по 2гис вот этот учебный центр, спасибо за такой профессиональный подход к ученикам. Все было на высшем уровне👍
JK
Jadira Kaparova
Здравствуйте Прошла курсы 3Dsmax. Скажу , что это самые лучшие курсы, которые я проходила. Брала российские курсы - но все не то. Тут офлайн и очень доступное объяснение Спасибо большое моему учителю💙
Максим Штульберг
Прошел индивидуальный курс по Power BI, обучение было по обозначенному плану, материал объясняли доступно, все закрепляли на практике. Полностью доволен, всем рекомендую 👍
МИ
Мадина Исатаева
Курсы очень эффективные, полезные, преподаватель Николай очень все доступно объясняет, рекомендую
Елизавета
Прошла индивидуальный курс по Corel draw все очень доступно и грамотно объяснялось. Большое спасибо Юрию за занятия .
БО
Беркович Ольга
Прошла индивидуальный углубленный курс Excel преподаватель Адиль Кабдеш профессионально и грамотно провел уроки.Занятия были в вечернее время, график подстроен под меня. Благодарю !
Ikhsan Alpamys
Курс отличен, рекомендую если хотите открыть для себя что-то новое
мп
марьяна покрепина
Спасибо Евгению Юрьевичу за доступное обучения
ОБ
Оксана Багас
Евгений очень доступно объяснил необходимый материал. С готовностью подходил и помогал во время занятий. Материалы занятий подобраны с уровне м сложности от простого к сложному, что даёт возможность правильно и рационально изучать предложенные темы. При всей программе обучения, были рассмотрены дополнительные функции, необходимые для работы. Спасибо большое за пройденый курс обучения
Айгерим Абдрахманова
Прошла курс Excel. Преподователь Егоров Евгений все доступно объяснил
АЖ
Алтынай Жарылгас
Прошли курс по ехсел, спасибо преподавателю Евгений, за ваше доступное объяснение и конечно проявленное терпение если мы чего-то не понимали ))
ТБ
Татьяна Белякина
Спасибо большое нашему преподавателю Евгению Егорову. Было очень интересно и познавательно. Все оьяснял в доступной форме, всегда помогал группе, если у кого-то что-то не получалось. Для себя узнала много нового, что очень пригодится в работе. Желаю процветания всей академии, а Евгению особенно👍👍
ОС
Оксана Сомова
Понравилось все, квалифицированный преподаватель Егоров Евгений Юрьевич, плавная речь, терпение и забота, доступные и понятные примеры, курс в целом прошел легко и позитивно, информация вся легка для восприятия! Круто! Успехов вам и спасибо!
СЕ
Светлана Епанчева
Прошли курс Excel у преподавателя Егорова Евгения. Хорошо подобранный материал, доступное объяснение по каждой теме и индивидуальный подход к каждому обучающемуся! Спасибо за новые знания!!!
Азиз Азизов
Четкий преподаватель!