Дәрі Ем болсын
Aika 👅
внатуре сидит злая собака
DB
Dream Big
Ужасное обслуживание, фармацевт переходит на личности и национальность. Вслед говорила оскорбления, из за того что говорили на русском
Slim Shady
Ужасное Обслуживание
ВГ
Виталий Говорунов
Фармацевт явно не имеет ни малейшего понятия о вежливости. Начала кричать, правда после этого оправдывалась, но даже не извинилась. Непотятно
Artmaster Maik
Продает пакеты без ручек одноразовые по 20тг. Не дает пакет когда просишь говорит в руказ неси
БС
Бахрам Султанкулов
Злая сабака😅
Дмитрий Ким
Фармацевт знающая своё дело и приятная женщина
Маржан Жуманбаева
Очень вежливый персонал 😍
ИМ
Инжу Маратовна
Хорошое место, жаль что в сенсате нет такой аптеки. Нужно было бы открыть поближе
Loc@
На сегодняшний день, самая худшая аптека, в которой когда-либо довелось побывать… Полное разочарование, на вид очень милая приятная пожилая женщина, а клиентов обсчитывает. Пробивает сумму больше указанной, имейте в виду. Еще и напротив мечети! В неприятном шоке до сих пор. Просят сделать перевод, чек еле выпросили. Больше сюда ни ногой, никому не советую!
Qazaq !!!!!
Өте керемет барлық жағынан
Assem 🦢
Хорошая аптека
Акбота Бектурсынова
Аптека отличная! Фармацевт Гульназ тате очень отзывчивая, всегда поможет и подберёт, не как в других аптеках лишь бы продать спихнуть, если нет в наличии лекарства, заказывает и на следующий день уже можно приобрести! И с ценами тоже приемлемо. Всегда сопереживает за клиента! Я считаю что это единственная аптека, в нашем районе где все доступно недорого и с любовью к своей работе относится фармацевт Гульназ тате! Всех благ и побольше клиентов!
NN
Nursultan Nurgeldinov
Телефон вечно занят
ХШ
Холдона Шпатова
Аптека нормальная ....Но фармацевт женщина очень грубая....хамит иностранным покупателям ...не хочется возвращаться
SZ
S Zhumadilova
Очень хорошая аптека, всегда все можно найти . Даже если нет лекарств в наличий, фармацевт может заказать . Очень вежливый Фармацевт
Г
Гость
Никому не советую данную аптеку! То закрыта , то лекарств у них нету и к тому же грубая продавщица. Позвонили узнать есть ли лекарство что нам необходима, в итоге даже не поздоровалась и сразу нагрубила по телефону
Evgeny Dyo
Аптека нормальная, хоть лекарств мало, Но они всегда ЕСТЬ!!! Если нету то на следующей день или через день они появляются!!! Но как начелся карантин она постоянно закрыта
Janserik Dyusemali
Когда нужно закрыто, не понятно то-ли работает то-ли не работает.
ОС
Олег Секорский
Аптека закрыта. Не справились с арендой.