Elpil
Студия эпиляции
Электроэпиляция — ваше избавление от нежелательных волос навсегда!
WhatsApp
СР
Светлана Рябинина
Выбран компанией
Хожу в Elpil около двух лет. Все девочки всегда приветливы и доброжелательны. Очень деликатно подходят к любой зоне и подбирают настройки так, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Была у Елены, у Варвары и Анастасии - все работают оочень аккуратно и профессионально, а самое главное никаких негативных последствий. У меня ни разу не было никаких корочек или воспалений. Результаты только радуют! И ещё, что тоже очень важно, в студии самое лучшее оборудование в Алматы. Крутейшие высокочастотные аппараты, благодаря которым неприятные ощущения от электроэпиляции минимальны. И реально классные результаты!
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ЮР
Юрий Р.
Делаю электроэпиляцию в этой студии у Варвары. На консультации все объяснила: что будут делать и сколько примерно уйдёт по времени, без сказок. В кабинете чисто: иглы вскрываются при клиенте, всё одноразовое, обработка есть. Хожу уже несколько месяцев, волос стало меньше, кожа заживает нормально. Меня устраивает, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за теплые слова!!! Ждём снова 🤝
PA
Pechka A
Мастер Варвара супер
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Наталья Казыдуб (Поль)
Проходила пробный урок. Всем довольна. Отдельное спасибо Варваре за подробное объяснение правил работы, внимательному отношению не только к моим "пробам" в этом деле, но и ко мне лично. 3 часа пролетели незаметно, плодотворно и закончились моим твёрдым желанием вернуться сюда для полного обучения!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Желаем успехов!
Аурика Абалмасова
Прошла обучение в студии Elpil, всё на высшем уровне! Рабочий состав-волшебный, нежный и внимательный😍 Обучение прошло легко, комфортно и продуктивно, мастера уделяют очень много внимания качеству работы, комфорту и здоровью клиента, что говорит о высоком уровне профессионализма ✅ Елена по максимуму вложила в меня понимание качественной работы, а Ирина, в свою очередь поддержала и дала очень ценные и важные напутствия 🫶🏻 Огромное спасибо студии Elpil, за свою качественную и профессиональную работу🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, желаем Вам успехов в работе и побольше благодарных клиен…
Д
Дарья
Спасибо, все отлично прошло
Самира Хегай
Прошла 3 процедуры электроэпиляции в студии у мастера Анастасии (стаж 5 лет, по словам студии), зона — глубокое бикини. Последняя процедура длилась 5,5 часов. Из минусов: — При первом визите никто не предложил воду/чай/кофе, как обещано в Instagram. — Перед процедурой не было обсуждения противопоказаний. Также когда подписываешь соглашение никто ничего не объясняет , даже проходясь по противопоказаниям, хотя это должен делать мастер который собирается проводить процедуру и объяснить все моменты по противопоказаниям. — Мастер сделала фото интимной зоны без разрешения. — Бонусная система не была объяснена, как и детали нанесение лидокаина если он 79.9%. — Я использовала крем с 79,9% лидокаином, как уточняла заранее, но мне не объяснили, что при такой концентрации его нельзя наносить за 1,5 часа — по факту он был на зоне половых губ 5,5 часов , за это время и произошел сильный ожог. — Мастер, зная про крем, не предупредила меня о времени выдержки его на коже. Хотя мне сказали что меня проконсультируют по крему по факту ничего. — В результате — глубокие воспаления, ожог, рубцы и 3 недели боли. Изначально я думала что это вросшие волосы , а как итог оказалось это ожог. — Так же были жуткие большие корочки , которые перешли в белые рубцы. Теперь я как леопард в белую крапинку!! Студия сняла с себя ответственность, ссылаясь на то, что крем был мой, и мастер не в силах запомнить каждого клиента. Хотя всё это можно было предотвратить, просто уделив внимание и записав информацию о креме, как никак я с ним приходила 2 раза и показывала наглядно мастеру о том что крем у меня 79.9% лидокаина. Мой отзыв — честный опыт, а не обвинение. Надеюсь, он поможет другим быть внимательнее. И выбирать правильную студию , где не будет последствий Рубцов, ожогов , воспалений!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался непр…
SI
Shults Irina
Классное обслуживание! Роза отличный мастер! Спасибо за вашу квалификацию
Аня Пахарукова
Хочу поделиться своим мнением об прошедшем обучении по электроэпиляции и термокоагуляции. Три дня на одном дыхании. Понравилось абсолютно все!!! Предователь из 🇨🇦 Канады с высоким уровнем знаний, коллеги-ученики вовлеченные в процесс. И самое главное Организаторы Елена и Ирина спасибо вам большое за гостеприимство и новые знания в мире красоты♥️
Ботагоз Тоймухамбетова
Здравствуйте! Сегодня первый день посетила процедуру лазерной эпиляции , очень благодарна мастеру за приветливое отношение и безболезненную процедуру. Отличный, уютный, а самое главное чистый кабинет. Буду и дальше посещать Еlpil и конечно же рекомендовать знакомым и друзьям.
OE
Olya E
Отдельное спасибо профессиональному мастеру Елене! Эффект от процедур заметен, за счет использования изолированных игл болевые ощущения меньше. В студии работают на современном оборудовании (мне делали электроэпиляцию на аппарате Apilus), все правила антисептики соблюдаются - одноразовые иглы, после того как мастер дотронулся до других поверхностей, обрабатывает руки антисептиком. Время записи четко соблюдается - не придется ждать в очереди и сдвигать свои планы. В студии также можно приобрести обезбаливающий и заживляющий кремы, специальную пленку для обертывания с анестезирующим кремом и др.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нас и ваше доверие!
Arailym Kalkamanova
Отличная студия! Мне очень понравилось! Отличные мастера! Советую!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нас! Всегда вам рады!
Аида Мухаметкалиева
Была в студии Epil проходила процедуры, лазерную эпиляцию, после делала электроэпиляцию, девочки мастера своего дела. Мне очень понравилось, все чистенько и аккуратно. Советую всем Epil студию электроэпиляция!👍
РШ
Раушан Шажаева
Отличная студия! Прохожу процедуры по электроэпиляции у мастера Лены - профессионала своего дела, делает всё чётко, аккуратно и быстро по времени, спасибо ей большое! Всё чисто и стерильно, чувствуешь себя в безопасности и комфорте. Результаты процедур впечатляют, всегда рекомендую своим знакомым.
Anna Shtei
Хожу к Лене на электроэпиляцию. Отличный мастер, аккуратный и очень внимательный. Кабинет всегда чистый. Все сан. нормы соблюдаются.
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нас и доверие!!!🌸
Ева Борзова
Хорошее место, чистое. Мастера отличные и знают своё дело. Эффект от процедур есть
Айгерим Сариева
Адрес на Шолом-Алейхем 19. Ужасное место. Ставят под угрозу жизнь клиента. Не несут ответственности за свою работу.