Elpil
Студия эпиляции
Тогжан Карменова
Отличный салон, вежливое обслуживание и лучшие мастера, особенно Мастер Роза!
Gulzat K
Очень понравилось! Варвара — невероятно приятная, внимательная и профессиональная🥰Отлично проконсультировала, всё прошло быстро и комфортно. Рекомендую💜💜💜
8 января 2026, официальный ответ
Гульзат благодарим вас за выбор нас!
PA
Pechka A
Мастер Варвара супер
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Оксана Чуйкина
Спасибо огромное студии электроэпиляции “ ePil” Результат после лазерной эпиляции классный ,после 2-ой процедуры вау эффект🤍
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нас! Ждем вас на следующую процедуру!) если будет с чем работать)
Самира Хегай
Прошла 3 процедуры электроэпиляции в студии у мастера Анастасии (стаж 5 лет, по словам студии), зона — глубокое бикини. Последняя процедура длилась 5,5 часов. Из минусов: — При первом визите никто не предложил воду/чай/кофе, как обещано в Instagram. — Перед процедурой не было обсуждения противопоказаний. Также когда подписываешь соглашение никто ничего не объясняет , даже проходясь по противопоказаниям, хотя это должен делать мастер который собирается проводить процедуру и объяснить все моменты по противопоказаниям. — Мастер сделала фото интимной зоны без разрешения. — Бонусная система не была объяснена, как и детали нанесение лидокаина если он 79.9%. — Я использовала крем с 79,9% лидокаином, как уточняла заранее, но мне не объяснили, что при такой концентрации его нельзя наносить за 1,5 часа — по факту он был на зоне половых губ 5,5 часов , за это время и произошел сильный ожог. — Мастер, зная про крем, не предупредила меня о времени выдержки его на коже. Хотя мне сказали что меня проконсультируют по крему по факту ничего. — В результате — глубокие воспаления, ожог, рубцы и 3 недели боли. Изначально я думала что это вросшие волосы , а как итог оказалось это ожог. — Так же были жуткие большие корочки , которые перешли в белые рубцы. Теперь я как леопард в белую крапинку!! Студия сняла с себя ответственность, ссылаясь на то, что крем был мой, и мастер не в силах запомнить каждого клиента. Хотя всё это можно было предотвратить, просто уделив внимание и записав информацию о креме, как никак я с ним приходила 2 раза и показывала наглядно мастеру о том что крем у меня 79.9% лидокаина. Мой отзыв — честный опыт, а не обвинение. Надеюсь, он поможет другим быть внимательнее. И выбирать правильную студию , где не будет последствий Рубцов, ожогов , воспалений!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Самира, здравствуйте. Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался непр…
Д
Дарья
Спасибо, все отлично прошло
СР
Светлана Рябинина
Хожу в Elpil около двух лет. Все девочки всегда приветливы и доброжелательны. Очень деликатно подходят к любой зоне и подбирают настройки так, чтобы процедура прошла максимально комфортно. Была у Елены, у Варвары и Анастасии - все работают оочень аккуратно и профессионально, а самое главное никаких негативных последствий. У меня ни разу не было никаких корочек или воспалений. Результаты только радуют! И ещё, что тоже очень важно, в студии самое лучшее оборудование в Алматы. Крутейшие высокочастотные аппараты, благодаря которым неприятные ощущения от электроэпиляции минимальны. И реально классные результаты!
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ЮР
Юрий Р.
Делаю электроэпиляцию в этой студии у Варвары. На консультации все объяснила: что будут делать и сколько примерно уйдёт по времени, без сказок. В кабинете чисто: иглы вскрываются при клиенте, всё одноразовое, обработка есть. Хожу уже несколько месяцев, волос стало меньше, кожа заживает нормально. Меня устраивает, рекомендую
Здравствуйте! Спасибо, Юрий, за теплые слова!!! Ждём снова 🤝
Наталья Казыдуб (Поль)
Проходила пробный урок. Всем довольна. Отдельное спасибо Варваре за подробное объяснение правил работы, внимательному отношению не только к моим "пробам" в этом деле, но и ко мне лично. 3 часа пролетели незаметно, плодотворно и закончились моим твёрдым желанием вернуться сюда для полного обучения!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Желаем успехов!
Аурика Абалмасова
Прошла обучение в студии Elpil, всё на высшем уровне! Рабочий состав-волшебный, нежный и внимательный😍 Обучение прошло легко, комфортно и продуктивно, мастера уделяют очень много внимания качеству работы, комфорту и здоровью клиента, что говорит о высоком уровне профессионализма ✅ Елена по максимуму вложила в меня понимание качественной работы, а Ирина, в свою очередь поддержала и дала очень ценные и важные напутствия 🫶🏻 Огромное спасибо студии Elpil, за свою качественную и профессиональную работу🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, желаем Вам успехов в работе и побольше благодарных клиен…
НГ
Николай Габидуллин
Супер!
SI
Shults Irina
Классное обслуживание! Роза отличный мастер! Спасибо за вашу квалификацию
Аня Пахарукова
Хочу поделиться своим мнением об прошедшем обучении по электроэпиляции и термокоагуляции. Три дня на одном дыхании. Понравилось абсолютно все!!! Предователь из 🇨🇦 Канады с высоким уровнем знаний, коллеги-ученики вовлеченные в процесс. И самое главное Организаторы Елена и Ирина спасибо вам большое за гостеприимство и новые знания в мире красоты♥️
Bota Orazkhan
Хорошая студия эпиляции. Все чисто, все инструменты стерильные. Спасибо мастеру Элине, доброжелательная, хорошо делает свою работу на совесть. Цены приемлимые. Все понравилось, процедуры прошли отлично. И администратору тоже спасибо за кофе и приветливость💐
Ботагоз Тоймухамбетова
Здравствуйте! Сегодня первый день посетила процедуру лазерной эпиляции , очень благодарна мастеру за приветливое отношение и безболезненную процедуру. Отличный, уютный, а самое главное чистый кабинет. Буду и дальше посещать Еlpil и конечно же рекомендовать знакомым и друзьям.
OE
Olya E
Отдельное спасибо профессиональному мастеру Елене! Эффект от процедур заметен, за счет использования изолированных игл болевые ощущения меньше. В студии работают на современном оборудовании (мне делали электроэпиляцию на аппарате Apilus), все правила антисептики соблюдаются - одноразовые иглы, после того как мастер дотронулся до других поверхностей, обрабатывает руки антисептиком. Время записи четко соблюдается - не придется ждать в очереди и сдвигать свои планы. В студии также можно приобрести обезбаливающий и заживляющий кремы, специальную пленку для обертывания с анестезирующим кремом и др.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нас и ваше доверие!
Arailym Kalkamanova
Отличная студия! Мне очень понравилось! Отличные мастера! Советую!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нас! Всегда вам рады!
Аида Мухаметкалиева
Была в студии Epil проходила процедуры, лазерную эпиляцию, после делала электроэпиляцию, девочки мастера своего дела. Мне очень понравилось, все чистенько и аккуратно. Советую всем Epil студию электроэпиляция!👍
РШ
Раушан Шажаева
Отличная студия! Прохожу процедуры по электроэпиляции у мастера Лены - профессионала своего дела, делает всё чётко, аккуратно и быстро по времени, спасибо ей большое! Всё чисто и стерильно, чувствуешь себя в безопасности и комфорте. Результаты процедур впечатляют, всегда рекомендую своим знакомым.
Anna Shtei
Хожу к Лене на электроэпиляцию. Отличный мастер, аккуратный и очень внимательный. Кабинет всегда чистый. Все сан. нормы соблюдаются.
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нас и доверие!!!🌸
Ева Борзова
Хорошее место, чистое. Мастера отличные и знают своё дело. Эффект от процедур есть
Айгерим Сариева
Адрес на Шолом-Алейхем 19. Ужасное место. Ставят под угрозу жизнь клиента. Не несут ответственности за свою работу.