Ешь Фрукт
A9
Aiya 96
Магазин закрыт
D. E
Только тропические фрукты Чувствуется антисанитария в маленькой квадратуре Сильно вонял дуриан
D
D
указано, что работают до 20:00, а в 19:15 уже закрыты, зря ехал по всем пробкам
Диля Елубай
Лучшая маракуйя в моей жизни 🔥 Все свежее и очень вкусное 100/10 Большое спасибо🫶🏼
Gassan Yussibov
Заказали доставку, все фрукты свежие и также нам положили подарки , спасибо !
Не нашли и всё вокруг тоже сказали, что фруктовой лавки тут нет
AF
Abilay F
Не найти вход
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вход в торговый центр находится по Сейфулина, есть вывеска на входной группе Fashion A…
KA
Khan Aldiyar
Возможно он закрылся. Не нашел
Anel Zhangazina
Наконец-то нашли вкусные и свежие экзофрукты!!
Umid Anvarov
Заказал тут экзотические фрукты . Мы в полном восторге! Отличный магазин, обслуживание супер , еще обязательно что нибудь тут купим
АЩ
Алексей Щербаков
Арбузы самые вкусные тайские, стали большим открытиес для нас, а так очень любим покупать у вас манго и тайские анананасы, сын любит ананасы!
РТ
Риза Тлеумбердина
Муж купил сегодня у вас манго и гранадиллу) гоанадиллу пробовали первый раз , очень понравилось ! Ещё сделали скидку 15% нам ❤️
Спасибо за арбуз 🍉 очень вкусный! Закажем ещё.
Мейржан Албан
Сегодня заказали тайский красный арбуз, сделали скидку -15%, это нереально вкусный арбуз, очень сладкий! Парень в магазине сказал что они еще 100% органика) беременная жена и дети счастливы! Спасибо вам!
Гасан Юсибов
Всем спасибо 😍🚀
Виктор Андреев
Всем привет! Отличный магазин ребята💪🏻 Всегда свежие фрукты, цены не кусачие 🤙 советую всем любителям экзотических фруктов
Елизавета Фишер
Очень хороший магазин! Уже не первый раз заказываем фрукты , большой ассортимент продукции , все свежее и очень вкусное , всё на высшем уровне , всем советую!
Р
Рустам
Суперское место ! Очень широкий ассортимент продукции 👍 всегда всё свежее и вкусное 🤤
Алексей Морозов
ДД! Скажу так. Знаю этот магазин с самого открытия. Заказывал фрукты. И никогда не было негативного и отношения и подхода. Отличный сервис, рекомендации по фруктам. Скидочная система. Все на уровне. Рекомендую и советую. Заказывайте и не прогадаете. Это лучший магазин экзотических фруктов. Однозначно 🔝
Эрик Билялов
Всем советую! Хорошее место для приобретения фруктов!
Лия Токарева
Всегда заказываю фрукты только в этом магазине👍🏻. Всегда всё на уровне. Всем настоятельно рекомендую.
Дмитрий Сурков
Заказывал у вас ещё в 2019 году, ну потом не мог найти контакт Ваш. Сегодня заказали и были приятно удивлены, доставили за час и все очень свежее! Отдельное спасибо за Мангостин ! Купили по акции , дёшево ))) благодарим !
Айсулу Назимова
Заказали сегодня коробку с экзотическими фруктами и очень довольны ) особенно рады дети !
НМ
Нурлан Мирзаев
Спасибо за вкусную маракуйю 😍
Александр Осипчук
Спасибо за фрукты!
Саша Осипчук
Заказываю постоянно для себя и родителей! Большой ассортимент и всегда свежие фрукты.
Akbota Zhanymtayeva
Закрыто! Просто так по жаре пошагала до магазина, который по тугису открыт но по факту закрыт!🤡🤡🤡
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы находимся на летних каникулах, поставки возобновим ближе к осени! предварительно лу…
Aida Aidova
Спасибо за оперативность, как всегда все фрукты были свежими!) Заказываю почти каждый день так как с ребёнком не могу выйти . Ребята очень вежливые и кладут чуть больше чем заказывала)
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо Аида за постоянные заказы! Очень приятно читать Ваш отзыв )
Karolina Goldenberg
Самый лучший магазин! Советую всем, всегда свежие фрукты. Один из лучших в Алматы! Я довольна сотрудничать с вами !
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады собирать Ваши следующие заказы .
YR
Yelena Repina
Супер! Свежие фрукты и быстрая доставка! Очень вкусно 😍
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое ! Будем рады видеть вновь )))
ИЖ
Ирина Журавлева
Хороший магазин и вкусные фрукты 👍🏼👍🏼👍🏼
26 января 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось )
Азиза Сариева
Ребята большое спасибо ! Сегодня по скидке доставили свежий и невероятно вкусный тайский мангостин 😍
26 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) будем ждать новых заказов !
Николай Руднев
Прекрасный магазин, свежий товар и быстрая доставка. Однозначно 5 баллов !
Благодарим за отзыв! Очень рады этому 😻
Dasty Kraken
Указано что работают до 20:00, приехал в 18:20, уже закрыто. Если не работаете то делайте хотя-бы объявление
26 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся, что так вышло! Будем рады видеть вновь, персональная скидка для вас на заказ -15%!