Pro Auto Service
3.8
Руслан Гумаров
Красавчики
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим и всегда рады помочь
Gaiindin Akhatov
Хамзат лучший кузовной мастер
РЗ
Рамазан Зейнула
Ребята, месяца 2 назад к ним обращался по поводу катализатора. Зарядили огромную сумму за то чтоб просто убрали катализатор. мне неправильно сделали, до сих пор горит чек. Несколько раз приходил к ним, проблему мне так и не решили. Деньги на ветер. Никому не советую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Расскажите что неправильно было сделано?
Азиз Ниязов
, не обращайтесь к ним!!! За мелкий ремонт движка зарядили 2.5 ляма!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какая машина у вас?
Yura Statnikov
Электрик здесь лучший, разобрался с ошибками и устранил все не неполадки в тайоте которые официалов не могли неделю исправить и самое главное сэкономил время и деньги!
Александр Васильченко
Отличные специалисты, всё сделали быстро качественно.
DT
Donat Temirkhan
Зря потратил деньги и время. Никакой ответственности не несут, внутри ср@ч и грязь, все сотрудники ходят чёрные от грязи. За то что сделали не отвечают. Потом Александр сам трубку не поднимает, просит за него отвечать других сотрудников, Сергей который делал машину сказал, что перезвонит, а в итоге сказали, что он уехал к врачу. Короче это не мужчины, это женщины, которые за сделанное и сказанное не отвечают.НЕ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вы не прислушались к нашим советам а решили как мущина написать отз…
Данижар Каменский
Не приезжайте к ним, сказали что знают как делать в итоге переделывали другие специалисты
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Почему не обратились по гарантии ? Всегда рады помочь!
ОМ
Олжас Мыркымбаев
Не стоит там обслуживаться, зажрались, месяц назад делал там кондиционер, она опять не работает, звоню начинают спрыгивать. Кондиционерщика зовут Рамазан
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заправляем кондиционеры, ремонтом насоса кондиционера мы не занимаемся. Об этом мас…
Азиз Бекхожаев
Отличный сервис.Хорошие специалисты,спасибо Сергей.Ремонтировал рулевую рейку.
Благодарю
Olga Vedjasheva
Очень жаль время деньги! Не знаю, кто пишет, что постоянно здесь обслуживается, сами наверное себе пишут комменты. Но мы сюда больше ни ногой! Делают все спустя рукава, после их ремонта сломалось то, что до них работало! Говорят, это не мы. Просто забыли то одно подключить, то другое настроить. И это все за не малые деньги! Куча нервов была потрачена! Никому не советую!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Мы вас предупреждали о состоянии вашего авто. Что не тронь все ломается. Жаль что вы…
Александр Попов
Отличное сто!!! Делают качественно без обмана,мастера знают свое дело,цены не завышены,с запчастями решается все на месте ненужно ехать искать тратить время! Александр все чётко грамотно обесняет не накручивает!
ГМ
Галя Мельникова
Отличное СТО, не первый год обслуживаемся с супругом, отличные специалисты, работают качественно и быстро.
Наталья Благодатская
Отличное СТО цена качество соответствует, всегда покажут расскажут. Не первый раз обслуживаюсь у них
ТШ
Тимофей Ш
Мастера нае... Обманывают, вырезали катализатор всучили глину под предлогом что это катализатор, цены завышены
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При вас вскрывали и выбили всё на землю. Простите что неаккуратно.
Artem G
Шиномонтаж на уровне! Мастер знает своё дело. Все расскажет и порекомендует. Все проблемные места покажет, позовёт коллег, чтобы проверили остаток колодок.
MI
Myrza Intymakov
Ужасно очень дорого! Не советую ! Цены берут с потолка! Самой дорогой шиномонтаж! 👎
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль что у вас возникли финансовые вопросы, опыт дёшево непрадаётся .Всегда рады помочь.
ЖА
Жасулан Акылбаев
Не советую, обнаглели совсем, зазнались ребята. 👎 Ценник не стоит этой работы.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль что у вас возникли финансовые вопросы,опыт нынче дорог. Всегда рады помочь
Влад Кононов
Обслуживаю свою машину на этом сервисе не первый год мастера знают свое дело 👍
Володя Саакашвили
Быздын сто жарайд. Паня ага жане Александр лучшие специалисты. Помогут в трудную минуту. Достанут все запчасти , отмоют все детали. Истино благодарен за ремонт. Уважение и респект. Базар жок.
Мария В
Быстро выявили поломку , сделали все качественно , оперативно исправили недочёты и все доходчиво объяснили ) спасибо большое 👍
Agniya Ignatieva
Отличный сервис. Все всегда доводят до идеала! Мастер Слава знает свое дело! Всегда к ним обращаюсь. Советую
Анастасия Спиридонова
Я довольна, в особенности, если нужен мастер по коробкам или двигателю, обращайтесь к Виталию. Все сделал ,все объяснил, машинка теперь летает и шепчет. А попала туда чисто случайно, и ни капельки не пожалела, все аккуратно, мастер знает свое дело)
Алексей Шерин
Хороший шиномонтаж, все машины обслуживаю у них 👌
Marat Mu
Приехал с потенциальным покупателем диагностировать мою машину. Subaru Forester -IV. Мастер начал осмотр с двигателя. Завели мотор, погазовали и он сделал вывод что масляный насос на исходе и дальше смотреть машину нет смысла. Покупатель естественно стал просить скидку в цене. В вообщем сделка не состоялась. Толи мастер был в сговоре с покупателем, толи действительно была проблема с двигателем но я не стал рисковать и.... Чтобы подстраховаться с поехал В СТО Субарик Муратбаева, 57. Там парни специализируются на субару. Посмотрели двигатель- неисправностей не обнаружили. Ок. Я поехал в Subaru Motor Almaty Тюлькубасская, 2. Так же при проведении диагностики двигателя неисправностей не обнаружилось. Вывод: - в PRO AUTO SERVICE не сильные специалисты по двигателям Субару или мастера предварительно в сговоре с покупателями для того чтобы помочь в торгах при оценке автомобиля.
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте . Напишите номер наряда и мы разберёмся а этой ситуации. Спасибо за отзыв
Рустем Тулегенов
Менял колодки и масло, все прекрасно сделали. На 30 тысяч приеду снова к вам!
Максим Максим
Отличное сто, сервис на высоте. Всем советую. Мастера своего дела. Устранят все неисправности вашего любимого железного коня, и да же просить не надо. От души вам😉😉😉.
Хината Хьюга
Отличное сто. Всем советую 👍
Сабит Газизов
Взяли деньги на запчасти через два дня не запчастей не денег. Хозяин говорит это мастер всех кинул и убежал нет не телефона ни адреса мастера. Короче кинули и ни кто не хочет отвечать не рекомендую могут кинуть
Никита Васильев
Отличное СТО. Отличные мастера. Рекомендую!