Pro Auto Service

3.8
3.8
Руслан Гумаров3 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим и всегда рады помочь
Gaiindin Akhatov12 отзывов
Азиз Ниязов19 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какая машина у вас?
Александр Васильченко1 отзыв
Данижар Каменский72 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Почему не обратились по гарантии ? Всегда рады помочь!
ОМ
Олжас Мыркымбаев3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы заправляем кондиционеры, ремонтом насоса кондиционера мы не занимаемся. Об этом мас…
Азиз Бекхожаев2 отзыва
Благодарю
ТШ
Тимофей Ш65 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. При вас вскрывали и выбили всё на землю. Простите что неаккуратно.
MI
Myrza Intymakov2 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль что у вас возникли финансовые вопросы, опыт дёшево непрадаётся .Всегда рады помочь.
ЖА
Жасулан Акылбаев3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль что у вас возникли финансовые вопросы,опыт нынче дорог. Всегда рады помочь
Алексей Шерин7 отзывов
Marat Mu51 отзыв
Приехал с потенциальным покупателем диагностировать мою машину. Subaru Forester -IV. Мастер начал осмотр с двигателя. Завели мотор, погазовали и он сделал вывод что масляный насос на исходе и дальше смотреть машину нет смысла. Покупатель естественно стал просить скидку в цене. В вообщем сделка не состоялась. Толи мастер был в сговоре с покупателем, толи действительно была проблема с двигателем но я не стал рисковать и.... Чтобы подстраховаться с поехал В СТО Субарик Муратбаева, 57. Там парни специализируются на субару. Посмотрели двигатель- неисправностей не обнаружили. Ок. Я поехал в Subaru Motor Almaty Тюлькубасская, 2. Так же при проведении диагностики двигателя неисправностей не обнаружилось. Вывод: - в PRO AUTO SERVICE не сильные специалисты по двигателям Субару или мастера предварительно в сговоре с покупателями для того чтобы помочь в торгах при оценке автомобиля.
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте . Напишите номер наряда и мы разберёмся а этой ситуации. Спасибо за отзыв
Хината Хьюга3 отзыва
Никита Васильев25 отзывов