Emerald
Ателье
Д М
Спасибо мастеру Ольге, качественная работа , всем рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем вас снова!
Almira G
Все сделали за один день, качественно еще
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем вас снова!
Андрей Хаков
Отличное ателье! Работа выполнена крайне быстро и качественно. Не первый раз отношу вещи на пошив и всегда результат высшего качества!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, рады, что вы остались довольны результатом!
ТБ
Татьяна Беляева
Спасибо Ольге на постоянной основе отшиваю и одежду и ремонтирую хоккейную амуницию . Всегда быстро и качественно! Очень рекомендую 🫶Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Татьяна, мы всегда рады Вас!
Artem HeadBoss
Обслуживание на высшем уровне. Швея Ольга доброй души человек. Всем советую придти именно сюда 👌🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, Артем, ждем Вас снова!
Сюзанна Григорьевна
Сегодня пришла укоротить брюки , отлично справились своей работой . Мне понравилось 🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и рады, что Вы остались довольны результатом🤍
Оксана Жиленко
Я очень рада , что в ателье Эмиральд работают профессионалы своего дела. Ольга портной с большим талантом и чувством стиля. Всегда сделает так, что бы я не принесла на подгонку или переделку, все будет сидеть по фигуре . А индивидуальный пошив - это Отличная работа!!!
A .
В рабочее время отсутствует швея, на звонки и сообщения не отвечает.
Irene T.
Профессионалы своего дела 👌
Айгерим Далина
Отличное ателье, один раз сдала горнолыжную двойку, сшили аккуратно, теперь хожу только сюда
Айгерим Инк
Хорошее ателье, несколько лет ходим сюда со школьной формой и новыми вещами на подгонку. И локация супер, все рядом
5 июля 2024, официальный ответ
благодарю за отзыв! ждем Вас снова!
Нур Гуль
Спасибо большое Вам Ольга за профессионализм!!! Быстро, качественно! Хороший подход к людям, внимание! Аккуратность в работе, чувствуется опыт! Рекомендую!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за доверие! Спасибо , что Вы с нами!
Gulnur Bolyssova
Это место супер профессионалов. Спасибо большое девочкам, что сегодня нас выручили. Обожаю людей, которые любят свое дело. Процветания вам 🫶🏼
Анна Хохлова
Очень демократичные цены для центра города, но что-то сложное, по исполнению или индивидуальный сложный пошив, не советую сюда нести. Что то подшить, обрезать, заштопать, поменять замок - отлично 👍
Алмас Кадырбаев
Хорошее обслуживание, приятные цены
А💚
Арайка 💚
Качество работы очень понравилось, цена в районе сама дешёвая
Жасулан Жаке
Несоветую ни кому , будто шарага и девушка не по профессии там сидит , зря время потеряете