Салон оптики
ИП Пестайл
Никифорова Олеся
Я постоянный клиент уже 6ой год. Беру каждые три месяца линзы,очки покупала , детей приводила на проверку зрения! Мне очень нравится всё!!!! Рекомендую
G.
Guest .
Лучшие цены
БК
Богдан К
Очень быстро подобрали о Нужные очки.Цены доступные,очень советую
Ангелина Шост
Так же оптика работает по звонку, во время карантина. Номер указан на обложке, Оксана 8(705) 291-05-77
Марсель Алагузов
Во первых хочется отметить консультанта , точнее эксперта окулиста за очень хороший подход к клиенту , все чётко объясняет и подсказывает что подходит лучше. Во вторых доступная цена, спасибо вам ещё раз! Будем советовать вашу оптику )
Абылай Хан
Очень приятная женщина-продовец, видно что грамотная, образованная в этой сфере. Консультацию проводит на отлично. И цены на товары не дорогие, доступные
Хассан Хакак
Великолепная оптика. Окулист всё объясняет просто и доступно. Цены невысокие, очки, линзы, оправы - всё качественное
ИЛ
Ирина Ли