Dilshat_avtoelektrik
Мастерская по ремонту автоэлектрики
Зухра Розайдинова
Дильшат мастер своего дела!Быстро ,качественно и недорого!Процветания вам дальшейшего!!!!
Merey Zhilkibaev
Максима цефиро смело барсандар болады Мастер! Проблеманы тауып сразу истеп береди
Нурбек Сыдыков
18.01.2025 г. Обратился Дильшату электрику по отказу климат контроля Лексус РХ 330. Он нашел причину и устранил неисправность. До него обращался нескольким электрикам без толку. Отличный парень, приветливый, толковый специалист своего дела. Обращайтесь к нему. На фото до и после ремонта. Оценка - 5.
Иск Инт
Очень простой справедливый парень адекватный, вежливый, спасибо Дилшат брат Алла разы болсын✊️
Амре Кен
Молодец Дильшат. Сказать что дорого (его услуги), то с учётом езды и поиском автоэлектрика, который после диагностики отремонтирует машину (Ниссан Цефиро Универсал) не дорого . Обратившись к нему я с экономил своё время и думаю деньги. Работает он подземной паркове, в основном Ниссан Цефиро и Максима А32, А33 по электрике. Горел Чек движка, был на 4 сто (автоэлектриков) не смогли найди, не то чтобы устранить (отремонтировать). Нашёл его через выше указанных псевдо автоэлектриков, нашёл и устранил поломку в течение дня.
Жамбыл Турсынбай
Альхамдулла Брат Рахмет за работу машина листает👍👍👍🫂💪✊
Мухамедкали Мадина
Жаксы мастер, шынайы отзывым 👍🏻
Ruslan Ppppp
Всем, Ассаламалейкум алейкум, всем советую этот сервис, заезжал в другие места где цефиро ремонтируют отремонтировали но не на долго, заехал сюда, правда дорого но зато 1 раз оплатил и все забыл про проблему!
Nurtas Amangeldi
Если что-то не то Nissan Cefiro Maxima заезжай в Дильшат, все услуги автоэлектрики. Также диагностика и обслуживание.
AP
Aleksei Pankratov
Все отлично зделал остался доволен машина прекрастно себя чувствует
РС
Ришад Садыков
Дишка лучший электрик. Всем советую. Руки золотые
Береке Тайманов
Хороший мастер Сделал самые трудные работы по моей машине.Электрику респект👍
ДІЛШАТ БАУЫРЫМ еңбегің береке әкелсін !өз ісінің маманы ,кеңес беремін 👍 бағасы қолжетімді және сапалы Всем советую,мастер своего дела ✊ цены приемлемы и КАЧЕСТВО РАБОТЫ
Азамат Азеке
Посинили все ок
МШ
Мурат Шайкибаев
Советую всем👍!!! авто электрик знает свою работу. Дильшат рахмет тебе.
Махаббат Ишева
Приехали недавно к автоэлектрику Дильшату, сделал все грамотно, быстро и качественно. Рахмет большой. 👍👍👍👍👍
БА
Ббб Ааа
Заехал к электрику Дильшат большое спасибо ему все проблемы устранил в машине, сделал все идеально и на совесть. Рекомендую всем кто ездит на Ниссан цефиро и максима.
Dilshat Baratov
Ремонт автоэлектрики и электроники Цефиро Максима а32