Izi Clinic

Стоматология
ТТ
Тима Т2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Тима! Благодарим за отзыв. Приходите еще. Всегда рады Вам.
Даниал Кайрат20 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Азат Туменбаев4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Азат, сәлеметсізбе! Жоғары бағалағаныңыз үшін шыңайы алғыс білдіреміз. Ендігі кезек коронкалармен 🙂
Сандуғаш Искакова15 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сандуғаш! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Rasul Sauranbayev18 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Rasul, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
АЕ
Акежан Ержанов17 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Акежан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Адильбек Гани13 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адильбек, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Daryn Aliyev18 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Ждём снова!
Балхия Зулкарнаева25 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Диля Батырханова24 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 💛
Адлет Сарыбаев13 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адлет, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Батрырхан 77715 отзывов
Добрый вечер, Батрырхан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌
Ислам Таипов6 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Ислам! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЭА
Эльмира Амантай3 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
СА
Серик Акишев10 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серик. Спасибо за отзыв. Обязательно передадим врачу Ваши теплые слова :)
Куралай Тенекова15 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сабина Тасаева28 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас сно…
MM
Muhamed Maikenov16 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Айсауле Оразбаева14 отзывов
Apple User16 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Apple. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
ZHAINA AKHMEDIYAROVA💃19 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ZHAINA, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гульсая Муратова16 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам.
АA
Аmira Aishan29 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Аmira, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь!
Danat Shalim10 отзывов
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Мирлан KZ24 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирлан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Макс Асанов15 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🤝
Baurzhan Abykayev23 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Baurzhan! Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
AB
Aiym Berikkyzy4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Aiym, сәлеметсізбе! Пікір білдіргеніңіз үшін үлкен рахмет. Келе жатқан Жаңа жылыңызбен!
Бауыржан Ислам18 отзывов
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
ЖМ
Жанторе Муратов21 отзыв
Жанторе. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ADIL KHAN26 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ADIL, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Zamira Batisheva21 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Damir Damir38 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Лилия Радикова19 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
KC
Karim CS33 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Karim. Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, рады Вам всегда 😉
Камиля 💛54 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Камиля, доброго дня. Благодарим Вас за отзыв. Приходите еще :)
Soniloy T5 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Soniloy. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
РО
Радмила Олясанова8 отзывов
Вообще не хотела писать отзыв, но так как 2 месяца прошло как завершили мое лечение а кушать нормально я все еще не могу, пишу отзыв, я очень жалею что решила выбрать эту клинику, цена была дешевле чем в других но лучше бы я переплатила бы и пошла бы в другую клинику, у меня почти все верхние зубы надо было делать Импланты и коронки, в итоге мне поставили 4 импланта вверх, 1 вниз, в итоге когда имплант ставили на двух верхних зубах пропали десна, которые были до лечения, говорили что срастутся но не срослось, пришлось сделать часть коронки исскуств десна, просто закрасить верхнюю часть коронки в розовый цвет, зубы коронки разные, улыбка с двух сторон разная, на вопрос почему десна пропали сказали так бывает типо, предложили срезать десну с неба и пришить туда на что у меня уже сил не было, сперва когда десна пропали принесли на примерку зубы и там где не было десны 2 зуба были как у лошади а остальные не большие, это было очень смешно и грустно, потом переделывали и раз 10 была примерка которая была очень болезненна я сидела со слезами каждый раз и все потому что техник не мог нормально сделать коронки, то там щель то там щель, в итоге ладно уже со всем смирилась и ушла оттуда с разными коронками с искусств деснами, просто испортили все и все, у меня просто уже паническая атака была когда я к ним ходила после меня трясло и теряла пару раз сознание потому что боли были сильные, в одном зубике на верху упала пломба когда лечили, была щель не большая, нужно было ее закрыть спустя время пошла чтобы закрыли щель в итоге один врач терапевт не смог нормально закрыть щель, пришлось пойти снова к другому врачу их, вроде щель закрыла, но вот прошло месяц и я до сих пор не могу кушать нормально потому что зуб этот болит, поэтому уже не стерпела и решила написать все таки отзыв честный свой. Если бы я могла вернуть время я бы не выбрала бы эту клинику я отдала 2млн в итоге кушать так и норм не могу, лучше бы я переплатила в другой клинике и было бы все ок