Студия Val`di
Салон красоты
Записаться онлайн
YD
Yekaterina Din
Очень удобно записываться на процедуру онлайн. Мастер хороший, уточнила все нюансы, делала 2D наращивание. Дискомфорта не было, глаза не красные как обычно. Посмотрю как будет в носке.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Zhasmin Baktiyar
Отменили запись за 40 мин до начала (
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин . Нам очень жаль , мастеру стало плохо, это человеческий фактор ( Мы предложили вам все возможные окошки .
Айгерим Кожакова
Делала наращивание у мастера Гульнур Работа аккуратная, все пожелания учтены Студия чистая и уютная Обязательно вернусь еще Благодарю❤️
Спасибо вам за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Mariya Korotkova
Девочки, как давно я искала студию, как давно я искала мастера, который сделает ресницы идеально и наконец-то нашла!!! У меня чувствительные глаза плюс ношу линзы. Вечером, когда линзы снимала, глаза бежали. Сил не было. Думала вообще отказаться от ресниц, а потом нашла отзывы на Led наращивание. Почитала, поизучала и решила выбрать лучших. Мастер Гулнур волшебница. Сделала все аккуратно, натурально и нереально красиво!!! Я в восторге, а самое главное так легко глазам ещё не было, нет тяжести, нет ощущения дополнительного веса. Просто идеально!!! Я всем подружкам скинула фото и ваш адрес, говорю, хватит ходить и терпеть этот клей обычный, все на Led, все в Val'di!!! До новых встреч в новом году)))) я точно буду)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария ! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады , что вы остались довольны…
Альбина Султанова
Очень довольна! Реснички лёгкие и натуральные — именно так, как я хотела, спасибо Веронике! Брови — идеальная форма, всё аккуратно, быстро и с заботой, благодарю Айжан! Обязательно вернусь снова!
Альбина! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Шария 💐
Большое спасибо мастеру Любовь я в восторге. Реснички носятся долго, не осыпаются кусками, не вызывают дискомфорта. Атмосфера приятная, всегда можно отдохнуть. Настоящий профессионал!"👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам снова и снова 💐💐💐
Kamila Masutova
Очень нравится работа мастера Любовь, аккуратно, красиво, долгая носка, а самое главное: у нее я впервые начала спать на ресничках 🤩
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ademi Talaptan
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гульнур 🤍 Наращивание ресниц выполнено очень аккуратно, с любовью к деталям. Ресницы выглядят естественно, держатся отлично, никакого дискомфорта во время процедуры не было. Гульнур настоящий профессионал своего дела, внимательная, бережная и с очень приятной энергетикой. Осталась в полном восторге, обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать всем ✨
Асема Танысбекова
Салон находится в цокольном этаже, но когда входишь внутрь, созданная атмосфера оставляет хорошее впечатление. Все уютно, чисто. Администратор сразу предлагает чай или кофе. Мастер вовремя начинает свою работу. Быстро и профессионально. Записалась ночью онлайн на утро следующего дня. Думала, что не увидят запись, но с утра уже связался администратор и подтвердил запись. Рекомендую салон.
18 декабря 2025, официальный ответ
Асема, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады стараться для вас🌸
ВЦ
Вероника Цветаева
Очень приятный салон. Кушетки очень мягкие. Спасибо вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЮТ
Юлия Такзаре
Была у мастера Любовь на LED наращивании ресниц (выбрала эту процедуру из-за аллергии), наращивание прошло комфортно, глаза не слезились, очень благодарна за красивые реснички 💕
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова.
Aizat Balseitova
Огромное спасибо мастеру Гульнур за наращивание ресниц! С самого начала она провела подробную консультацию, помогла определиться с эффектом и длиной. Во время процедуры постоянно интересовалась моим комфортом и работала очень аккуратно. Результат превзошёл все ожидания, реснички получились изящные, ровные и невероятно красивые🫶🏻 Благодарю за профессионализм❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizat. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
SK
Sayana Kakimseitova
Хочу поблагодарить Веронику за прекрасную работу.Ресницы получились очень натуральными и аккуратными, все выглядит гармонично и соответствует моему запросу😍😍Видно, что мастер внимательная и знает свое дело. Обязательно вернусь еще раз.Спасибки❤️❤️❤️
22 февраля 2022, официальный ответ
😍Мы рады, что вы остались довольны! Спасибо за отзыв!
Николас Кейдж
Была на наращивании у мастера Вероники. Все понравилось, сделали красиво и качественно. Запишусь еще
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми хорошими впечатлениями 🩶
Пошло покраснение от лед лампы!!!! Нарастила плохо, щётку!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . К сожалению Лед наращивание не обещает 100% защиты от аллергических реакций . Но в отл…
Катерина Павлова
Мне все очень понравилось, ходила на Led-наращивание ресниц…Мастер Любовь мне очень понравилась, быстрая работа, качественная работа❤️ Сам салон современный, милый и уютный. Оборудование хорошее✨ Рекомендую салон и вид такого наращивания для тех у кого чувствительные глазки💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Катерина. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
KB
Kamshat Bolatova
Мастер Любовь сделала идеально-натуральное наращивание ресниц😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamshat, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Zhanargul Adilova
Ходила к мастеру Айжан на коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Все понравилось, быстро, аккуратно и профессионально 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanargul! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛 Ждём вас вновь 💐
ST
Saule Tester
Хожу к мастеру по маникюру, все отлично, но почему приходится сидеть и ждать пока с предыдущим клиентом не закончат?
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сауле ! 💐 Спасибо за обратную связь и за ваше доверие ! Очень извиняемся , что пришлос…
Анара Иржанова
Мне все понравилось 💚 мастер Любовь делает все очень аккуратно
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🥰🥰🥰
Мадина Есимканова
Сходила сегодня на наращивание ресниц осталась в полном восторге! 💖 Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела 🙌 Реснички получились аккуратные, лёгкие и очень красивые 💫 Теперь взгляд просто вау 😍 Спасибо большое за профессионализм и уютную атмосферу!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 🤝❤️
Aray-Bibi Serikbay
Мастер Айжан круто делает коррекцию и окрашивание бровей😻
1 ноября 2025, официальный ответ
Aray-Bibi! Большое спасибо за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ГГ
Гульназ Гаитова
Очень милое пространоство, администратор вежливая Работа мастера выполнена на все 100% Очень довольна
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Ulzhan Kabdylda
Очень понравилось❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Акмира Нуркенбайкызы
Любовь очень быстро и акуратно делает свою работу 🫶🏻 место очень приятное я была вместе с котом так как не успела оставить дома но они не возражали большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Акмира, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова 😉
NM
Nazgul Maksut
Отличный салон, понравился сервис и мастер по коррекции бровей. Очень аккуратно смотрится 😍
19 октября 2025, официальный ответ
Nazgul. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Нургуль Кенесбай
Всё понравилось! 😍
19 октября 2025, официальный ответ
Нургуль, Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤝
Adina Khai
Ресницы делают супер, всегда быстро и аккуратно 😍, и очень удобные кушетки, сразу хочется спать 😂
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adina! Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё!
RN
Raushan Nurtazina
Была сегодня у мастера Виолы, все как всегда замечательно. Понравился салон , место очень комфортное . Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Raushan! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Маникюр у мастера Халиды 100/10, мастер своего дела. Все аккуратно, без боли-красота! Благодарю ❤️ в салоне чисто и уютно
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ГШ
Гаухар Шалкибасова
Все супер! Чисто, все вежливые, наращивание сделали быстро и со 100% заполнением. Спасибо мастеру Любовь💞 В конце предложили кофе или чай и носочки в подарок 🙌🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаухар! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
АХ
Акма Хасенова
Сегодня записалась на маникюр по акции, мне понравилось работа мастера Валиды все чисто и аккуратно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Инесса Циммерлинг
Классная студия 🙌
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно!
AM
Aru Muratova
Была у мастера Евгения Сделала маникюр быстро, аккуратно Рекомендую! Только читаю про кофе/чай в комментариях, мне не предлагали ничего
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😉
ZM
Zhanzharyk Maksut
Очень люблю этот салон! Чаще всего хожу на наращивание ресниц — Гулнур всегда делает аккуратно, долго держатся и выглядят красиво и естественно. Все мастера внимательные и добрые, всегда комфортно приходить. Спасибо, что делаете девочек счастливыми ❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Zhanzharyk, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Aruzhan Naushekenova
Самая лучшая студия! Уже третий год хожу сюда. Администраторы всегда отзывчивы, очень хорошо проработана система лояльности и понимание к клиентам. Никогда не было такого, чтобы администрация и мастер не входили в мое положение. Мастер Евгения все всегда делает быстро, красиво, качественно!
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо ,Аружан❤ Всегда рады видеть вас в нашей студии 💐
YK
Yuliya Kazbekova
Благодарю за шикарные реснички мастера Виолетту 💋 Аккуратно и все так, как я люблю 😻
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , Юлия❤ Всегда вам рады 🤗
NA
N A
Была у мастера Халиды, очень аккуратная и красивая работа😍 благодарю💫
19 августа 2025, официальный ответ
N, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё! 🥰🥰🥰
Лейла ✨
Отличный салон, все чисто красиво, со вкусом. Я была у мастера Халиды на маникюре. Все быстро и аккуратно сделала так я и хотела 😻 Администратор очень приветливая, милая девушка, угостили кофе с конфеткой. Очень уютно. Спокойная обстановка. Советую всем! Ставлю 5+ Вернусь однозначно!
Спасибо, Лейла, за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады! 🥰🥰🥰
Ксения .
Мастер Виола по наращиванию ресниц просто в самое сердце 😻💐 Очень приятная девушка, не заметила за приятной беседой как процедура закончилась. Так же хочу отметить специалиста по маникюру Евгению! Очень приятная и обаятельная девушка💐😻 Большое спасибо за такую красоту и прием. Девушка администратор, заботливая и очень милая. Еще не один раз приду и другим советую данный салон красоты!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏Приходите ещё 🥰
Nargiz Embergenova
Мастер Виола ресницы наращивает очень круто и естественно 😍Очень понравилось 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Nargiz, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
ZG
Zhamal Gabdullina
В декабре я оставляла отличный отзыв. Пришло время его изменить на отстойный. И все по вине администратора. Девушке абсолютно пофигу на свою работу. Навязывает записи на то время, которое неудобно клиенту. Не предупреждает о записи. Начинает отправлять напоминания когда ты уже фактически в студию пришёл. Сегодня по её вине я опоздала на запись. А вчера наоборот пришла не в свой день, так как снова не было напоминаний о записи. У меня сегодня было время, чтобы хотя бы снять покрытие, но мне этого не предложили, просто сказали вас не успеют принять. Не предложили другое время, другой день, начали оправдываться что я у них виновата видете ли. Антикризисные коммуникации ниже нуля. Начала изучать отзывы после марта месяца и инстаграм, оказалось что поменялось руководство студии. Теперь кажется я понимаю от чего происходит именно на уровне первоначальной коммуникации на записи такие косяки. К мастеру Жене претензий нет. К ресепшену вагон и маленькая тележка. Ещё пишет мне что это не вина мастера и не её, а причём тут мастер вообще. Говорит бот во всем виноват. Ну, да, чат бот то у нас не людьми настраивается.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!😍
A B
Давно являюсь клиенткой этого салона. Записалась на процедуру онлайн заранее, ехала с другого конца города, потратила время и деньги на дорогу. В итоге приехала, а мне говорят, что мастер уехал и меня никто не предупредил! Абсолютно неуважительное отношение к клиентам. Ни извинений, ни попытки как-то решить ситуацию. Просто развернули и всё. Очень разочарована. Больше сюда не приду и никому не посоветую.
MO
Maria Olegovna
Очень красиво внутри,тихо и спокойно,реснички бомба как и всегда)еще обожаю салон этот,за то что он рядом с домом🥰✊🏻
Спасибо за ваш отзыв ! Всегда рады видеть Вас вновь 🥰🥰🥰
Айгерим Ериккызы
Посетила сегодня данный салон и с удовольствием оставлю отзыв! Мастер Виолетта сделала наращивание 2д со 100% заполнением, учла все мои хотелки, очень приятная девушка! Также мастер Арайлым привела в порядок мои бровки👍 Девочки супер мастера своего дела, работают на совесть☺️
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Будем рады видеть вас вновь в нашей уютной студии 🥰🥰🥰
Асель Ижанова
Посещала данный салон на услуги коррекции бровей с покраской, маникюра и наращивания. Очень довольна всеми мастерами и качеством. Учли все пожелания во всех услугах. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Очень рады , что вам все понравилось ! Ждём вас вновь 🥰🥰🥰
Алтынай Бертаева
В понедельник посетила этот салон впервые,в восторге от сервиса)Предлагали кофе,чай и конфетки,все мастера и администратор очень вежливые)Процедура-Ламинирование ресниц.делала мастер Арайлым 100/100 видно что опытная,очень красиво и аккуратно получилась)В следующий раз запишусь и на брови!
23 июля 2025, официальный ответ
Алтынай, спасибо за обратную связь!❤️ Сейчас, кстати, действует спецпредложение при записи на ламини…
Тама :)
Очень хороший салон, мастера профи своего дела, очень чисто и уютно, все осень вежливы и добры. Все чисто, предложили кофе чай и конфетку. Люблю его 💋
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Aigerim Baizhumina
Сегодня посетила данный салон первый раз, очень довольна сервисом, чисто, спокойно, предложили чай, кофе, конфетки! Делала процедуру педикюр у мастера Халида, очень приятная девушка, сделала очень аккуратно и чисто. Я довольна!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь!❤️ Уже записались на следующий месяц?
UU
Unknown User 111
Все супер! Понравилось 💜
18 июля 2025, официальный ответ
Nazikzhan, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству ❤