Look
Кафе
4.4
4.4
Наталья Касьяникова
Были на ДР в кафе Look. Нам все очень понравилось 🔥❤️ Все очень вкусно, красиво! Отдельное спасибо официанту Арману! Вообще красавчик! Вежливый, пунктуальный! Одним словом молодец! Сейчас мало где встретишь таких грамотных официантов! Единственный минус - не работают до позднего времени🥲 хотя в выходные было бы здорово продлить время работы кафе)) Спасибо))
Азамат Ахметов
День добрый посетили заведение LOOK были здесь впервые хотели отдохнуть семьей и наш отдых оправдали мы очень довольны впечатлены сервисом нас встрели с улыбкой провели за стол хочу отметить менеджера так же всех официантов который к нам подходили уточняли все ли есть понравилось ли нам еда фон музыка есть детям тоже есть где поиграть мы сидели на втором этаже дали нам браслеты что б мы могли прогуляться по территории кухня очень вкусно готовить незнаю кто здесь повар но заслуживает пять звезд восточная европейская кухня порций большие хочу всем по рекомендовать это заведение оно недавно начала работать здесь вы точно отдохнете
7 посещений
Aliya Serpenova
Проводили құдалық в Луке. Все было атмосферно вкусно. Спасибо официанткам Манзуре и Айше. Особая благодарнасть админу Аслану. Профессионал которых поискать! Все быстро четко, бкз слов все понимал и обслужил на высшем уровне! Предоставил экстра сервис. То что нужно когда ты зашиваешься. Без слов все понял сделал. Искренно благодарна! Рекомендую Лук!
Герыч
Классно вкусно да работают люди которые не так уж и хорошо знают в обслуживание но все равно стараются молодцы лайк
Ayana Kulibayeva
Офик Арман оте керемет обслуживание молодец👍🏼кухня дамди дайындайды бизге унады терраса кушти 💐
Балтика 9.
Вкусные колбаски, красивый вид с летки.
Наталья Сергеева
Написано что до 9 вечера работают, мы пришли в 19:30, сказали что закрываются, будний день же. Ужас, и это с учетом того, что снимаем у них бунгало и время расчитали, чтобы поужинать
Miss Likusha
Была в гостях и осталась в полном восторге! Атмосфера стильная и уютная, всё продумано до мелочей. Кухня выше всяких похвал — блюда вкусные, особенно вкусный шашлык,подача красивая, и цены приятные. Отдельно хочу отметить администратора Аслана — невероятно внимательный, приветливый и профессиональный. Он сделал всё, чтобы наш визит был максимально комфортным и приятным. Чувствуется, что он любит свою работу и ценит гостей. Спасибо LOOK и лично Аслану за отличный вечер! Обязательно вернусь снова.
Dia Mond
Не рекомендую, брали шашлык, не вкусный, есть странный запах, порции маленькие, брали баранину, кажется как буд то пролежал на солнце, есть странный привкус, шампиньоны маленькие всего 4 штуки, персонал приветлив, но не убирают со стола салфетки и мусор, больше не приду!
NK
Nazira Kaliyeva
Шашлык из баранины безвкусный, есть странный запах и привкус испорченного мяса. Персонал приветливый.
Niki Sim
Очень уютное кафе! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, всё с улыбкой. Еда вкусная, свежая, порции щедрые. Обязательно вернусь ещё раз!
БЖ
Ботакоз Жунусова
Очень милое, уютное заведение! Выбор блюд радует, очень вкусно :) Цена и качество на высоте. Отдельная благодарность официанту Фаре, улыбчивый и приятный молодой человек! Обязательно придем еще ❤️
Абай Абаев
Во первых охранница не запустила, обманув сказав что мест нет. Далее посоветовала зерно. Хотя на парковке было достаточно мест. Помимо этого, сказала что нельзя гулять на территории.
Таня Базалеева
Сервер хороший , официанты улыбчивые , вкусная еда .
5 посещений
Amyy ....
Очень вкусно и быстрая подача еды , персонал хороший .
A.
Adi .
Очень вкусно , персонал приветливый Остались в очень хорошем впечатлении 😍
Инна Калачева
Всё очень вкусно! Порции большие по приемлемым ценам! Быстрое обслуживание, приятный персонал. Обязательно вернусь!
Mils Ergalieva
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Еда очень вкусная, готовят быстро. Отдельное спасибо Фарруху за обслуживание 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😍🙏🏻
DT
Dinara Tumar
Отличное место, приходили с компанией в 15 человек, обслуживание, сервис , кухня птички, все вкусно. Фара официант спасибо, вы украсили наш день. Аслан админ благодарим за организацию ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😍🙏🏻
ЗФ
Заир Фатихов
Хочу оставить отзыв о своём недавнем посещении. Всё было на высоком уровне: приятная атмосфера, быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Особенно хочу поблагодарить Фару — он проявил максимум внимания, был очень вежливым и помог с любыми вопросами. Благодаря Фаре время прошло комфортно и приятно. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Заир, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас в гостях 🙌🏻
Алия Т
Сервис очень хороший.Официанты вежливые доброжелательные, еда вкусная и хорошая, и очень классно поздравили с днем рождения. все официанты вышли поздравить принесли вкусный тортик. интерьер хороший красивый и вид классный.все очень понравилось
А🤓
Алиш 🤓
Сидели в кафе Лук все очень понравилось Обслуживание было на высоте, официант Фара показал сервис на высшем уровне, очень внимательный и приятный парень!!! Спасибо огромное🙏 Мы еще придем 😊
Галым А
Все понравилось. Еда очень вкусная, порции большие. Официант Арман был чутким и ненавязчивым. Обязательно придём ещё раз.
Алексей Кудряшов
Хорошее место для отдыха ,приятная атмосфера, обслуживание на высоком уровне ,отдельное спасибо Манзуре
DM
Damir Musa
Всё было вкусно. Еда, пиво всё твёрдая 4. Только из-за чуткого и вежливого обслуживания ставлю 5. Официант Фара большое спасибо.
Хорошее заведение вдоль озера. Притяный обслуживающий персонал. Вкусные клаб-сендвичи и окрошка. Одно но - порция окрошки похожа на детскую😅
Ералы Зарыкпай
Админ агрессивный
Айдана Абдуллина
Хорошее кафе, вкусный шашлык, отличное обслуживание 👌
Добрый день! Спасибо ☺️🙏🏻
RT
Ruslan Tulbayev
Лучшее заведение. Отличный сервис. Хороший вид на закат. Официант Фара супер!
DA
Diana Albertovna
Все очень вкусно, приятный дизайн и персонал ❤️ Отдельное спасибо Фаре)
СГ
Станислав Гришин
Спасибо, понравилось обслуживание официанта Фара! Кухня на 4 рочку
Ангелина Байшева
Очень хорошее заведение, очень приятные официанты. Кухня выше всяких похвал
Olessya Alekseeva
Отличная кухня и чай ташкентский и пицца и обслуживание Фара очень внимательный рекомендую 👍
СН
Сымбат Ниеткалиева
Классное место, прохлада от прудов шик 👍🏻 вид нереальный, кухня обалденная 😍👍🏻 обязательно попробуйте мохито клубничный и молочный коктейль
FM
Fairy Mzf
Посетил на праздник это заведение с семьёй, очень хорошее обслуживание,официанты вежливые, внимательные. Администрация очень заботливая по отношению к гостям,кухня супер. Советую
8 посещений
Ерсын Ешкенов
Оте керемет жер, бизге Жане конактарга катты унады, кызымнын 1 жасын жасаганбыз, Бари жаксы отти, мясной сет, рыбный сет и шалшлыктары Бари сочный болды, ерекше Рахмет айтып отейин Админ Асланга от души жигит, официанттар Арман и Диас вообще алтын жигиттер, молодцы, Алла разы болсын сиздерге
ГА
Галина Арещенко
Были сегодня на Первомайских прудах. Ресторан Look превзашел все ожидания. Вежливый персонал, отличная кухня,быстрое обслуживание. Рекомендую. Вернемся еще раз!
Евгения Бочарова
Отлично начали сезон, обновленное меню, хорошее обслуживание (Фара - ✊ красавчик). Обязательно приезжайте в гости, у нас отличная природа и куча активностей возле дома, наши любимые Первомайские♥️
Oksana Nedochuk
Были сегодня у вас в гостях! Кухня обалденная, обслуживание тоже, а обстановка с живыми березками и видами на пруд.... просто кайф. Советую приехать сюда в будний день и наслаждаться!
Кто-то кто я
Очень красиво, часто сюда прихожу, так как живу недалеко. Обслуживание и сервис заметно улучшились, официант сразу подошел, помог выбрать блюда, рассказал, что в составе каждого варианта, который я выбирала. В итоге все что заказала - было вкусно, осталась довольна. Хотела отметить парня - официанта по имени, но забыла 😅 Потому что реально улучшили сервис, по сравнению с тем, что было раньше. Это прям надо отметить, чтоб владельцы продолжали в том же духе.
12 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 всегда рады видеть в гостях ❤
Лерка .
Были сегодня в заведении look. Всё было классно, персонал бомба. Вежливые, улыбчивые, сервис класс - не заставил себя долго ждать. Отдельная благодарность бару 🩷
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😍🙏🏻
VS
Vladislav Soroka
Были сегодня на обеде. Еда была очень вкусной, обслуживание потрясающее- очень внимательный персонал. Еду принесли быстро, все блюда были вкусные и свежие. Обязательно приедем еще раз. Рекомендую!
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность за приятный отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Артур Жапаков
Диас сізге ҮЛКЕН рақмет. Бәрі КЕРЕМЕТ болды! Тамақтарыңз тәтті болды! Диас деген даяршы керемет бізге қызмет көрсететі. Look мейрамханасына ҮЛКЕН рақмет!
12 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Шексіз алғысымызды білдіреміз 🙏🏻🙌🏻 Келіп тұрыңыз, әрқашан да қуаныштымыз!
Дидюк
Все испортилось:( в прошлом году лучше было, сейчас пришли покушать, сидели минут 10 как будто нас и не было, официанты ходят смотрят и всем плевать, попросили позвать, не позвали, и до этого ходили недавно, спасибо что хотябы обслужили но еда не очень была:(
Ақерке Халдыева
Хорошая кафе, вкусная еда😍 официантка Тоғжан очень хорошая, обслуживание на высоте. Өте жақсы сыпайы мейірімді қыз🥹 Жүзінен нұр жауып тұр❤️
ЖК
Жаке Кусаинова
Шикарное место, кухня обалденное, вкусно было,всем советую. Обязательно будем приезжать к вам🫰🫰🫰🫰🫰🫰в особенности хочу поблагодарить официанта Арман, очень вежливый, добрый отзывчивый , пример для всех!!!!!
ИП
Иван Притуляк
Вкусная простая сытная еда. Овощи свежие, травы отличные. С женой поужинали великолепно. Обслуживание - хорошее, ненавязчивое, но внимательное, благодарим официанта Дияза за внимание
KJ
Kami J
Сегодня впервые посетили ваше заведение и остались очень довольны всем🥰😋 На входе нас сразу встретил официант Фара 😎 Удобненько расположил нас возле кондиционера и предложил вкусные блюда😊 Постоянно подходил и интересовался все ли у нас хорошо) все ли нас устраивает ☺️ Это очень приятно😍 Сервис топ Кухня топ Обслуживание Фары огонь ✊🏻👍🏻🫰🏼 Вернемся обязательно 🙂
Приехали отдохнуть с подругой , зашли покушать.Всё очень понравилось.Еда вкусная , атмосфера классная, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанту Фаре (Он разрешил его так называть😅)Очень милый и внимательный молодой человек 😊 В общем место классное , всем спасибо:)Всем советуем
Сания Курманголова
Заходили недавно с дочкой насчёт банкета, администратор Аслан хорошо нам всё разъяснил и объяснил ,также предложил много разных условий и всё очень свободно, цены приемлемые и хороший персонал,советую