Look
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Наталья Сергеева
Написано что до 9 вечера работают, мы пришли в 19:30, сказали что закрываются, будний день же. Ужас, и это с учетом того, что снимаем у них бунгало и время расчитали, чтобы поужинать
Героин
Классно вкусно да работают люди которые не так уж и хорошо знают в обслуживание но все равно стараются молодцы лайк
Miss Likusha
Была в гостях и осталась в полном восторге! Атмосфера стильная и уютная, всё продумано до мелочей. Кухня выше всяких похвал — блюда вкусные, особенно вкусный шашлык,подача красивая, и цены приятные. Отдельно хочу отметить администратора Аслана — невероятно внимательный, приветливый и профессиональный. Он сделал всё, чтобы наш визит был максимально комфортным и приятным. Чувствуется, что он любит свою работу и ценит гостей. Спасибо LOOK и лично Аслану за отличный вечер! Обязательно вернусь снова.
Таня Базалеева
Сервер хороший , официанты улыбчивые , вкусная еда .
Amyy ....
Очень вкусно и быстрая подача еды , персонал хороший .
Dia Mond
Не рекомендую, брали шашлык, не вкусный, есть странный запах, порции маленькие, брали баранину, кажется как буд то пролежал на солнце, есть странный привкус, шампиньоны маленькие всего 4 штуки, персонал приветлив, но не убирают со стола салфетки и мусор, больше не приду!
NK
Nazira Kaliyeva
Шашлык из баранины безвкусный, есть странный запах и привкус испорченного мяса. Персонал приветливый.
Наталья Касьяникова
Были на ДР в кафе Look. Нам все очень понравилось 🔥❤️ Все очень вкусно, красиво! Отдельное спасибо официанту Арману! Вообще красавчик! Вежливый, пунктуальный! Одним словом молодец! Сейчас мало где встретишь таких грамотных официантов! Единственный минус - не работают до позднего времени🥲 хотя в выходные было бы здорово продлить время работы кафе)) Спасибо))
Ералы Зарыкпай
Админ агрессивный
Niki Sim
Очень уютное кафе! Персонал вежливый, обслуживание быстрое, всё с улыбкой. Еда вкусная, свежая, порции щедрые. Обязательно вернусь ещё раз!
БЖ
Ботакоз Жунусова
Очень милое, уютное заведение! Выбор блюд радует, очень вкусно :) Цена и качество на высоте. Отдельная благодарность официанту Фаре, улыбчивый и приятный молодой человек! Обязательно придем еще ❤️
A.
Adi .
Очень вкусно , персонал приветливый Остались в очень хорошем впечатлении 😍
Oksana Nedochuk
Были сегодня у вас в гостях! Кухня обалденная, обслуживание тоже, а обстановка с живыми березками и видами на пруд.... просто кайф. Советую приехать сюда в будний день и наслаждаться!
Инна Калачева
Всё очень вкусно! Порции большие по приемлемым ценам! Быстрое обслуживание, приятный персонал. Обязательно вернусь!
СН
Сымбат Ниеткалиева
Классное место, прохлада от прудов шик 👍🏻 вид нереальный, кухня обалденная 😍👍🏻 обязательно попробуйте мохито клубничный и молочный коктейль
Кто-то кто я
Очень красиво, часто сюда прихожу, так как живу недалеко. Обслуживание и сервис заметно улучшились, официант сразу подошел, помог выбрать блюда, рассказал, что в составе каждого варианта, который я выбирала. В итоге все что заказала - было вкусно, осталась довольна. Хотела отметить парня - официанта по имени, но забыла 😅 Потому что реально улучшили сервис, по сравнению с тем, что было раньше. Это прям надо отметить, чтоб владельцы продолжали в том же духе.
12 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 всегда рады видеть в гостях ❤
Mils Ergalieva
Отличное обслуживание, приветливый персонал. Еда очень вкусная, готовят быстро. Отдельное спасибо Фарруху за обслуживание 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😍🙏🏻
Айдана Абдуллина
Хорошее кафе, вкусный шашлык, отличное обслуживание 👌
Добрый день! Спасибо ☺️🙏🏻
DT
Dinara Tumar
Отличное место, приходили с компанией в 15 человек, обслуживание, сервис , кухня птички, все вкусно. Фара официант спасибо, вы украсили наш день. Аслан админ благодарим за организацию ❤️❤️❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😍🙏🏻
Лерка .
Были сегодня в заведении look. Всё было классно, персонал бомба. Вежливые, улыбчивые, сервис класс - не заставил себя долго ждать. Отдельная благодарность бару 🩷
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😍🙏🏻
VS
Vladislav Soroka
Были сегодня на обеде. Еда была очень вкусной, обслуживание потрясающее- очень внимательный персонал. Еду принесли быстро, все блюда были вкусные и свежие. Обязательно приедем еще раз. Рекомендую!
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность за приятный отзыв 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЗТ
Закир Турабаев
Отличный сервис! Вкусная еда!
Здравствуйте. Спасибо, Закир, за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЗФ
Заир Фатихов
Хочу оставить отзыв о своём недавнем посещении. Всё было на высоком уровне: приятная атмосфера, быстрое обслуживание и дружелюбный персонал. Особенно хочу поблагодарить Фару — он проявил максимум внимания, был очень вежливым и помог с любыми вопросами. Благодаря Фаре время прошло комфортно и приятно. Большое спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Заир, за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас в гостях 🙌🏻
Артур Жапаков
Диас сізге ҮЛКЕН рақмет. Бәрі КЕРЕМЕТ болды! Тамақтарыңз тәтті болды! Диас деген даяршы керемет бізге қызмет көрсететі. Look мейрамханасына ҮЛКЕН рақмет!
12 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Шексіз алғысымызды білдіреміз 🙏🏻🙌🏻 Келіп тұрыңыз, әрқашан да қуаныштымыз!
Алия Т
Сервис очень хороший.Официанты вежливые доброжелательные, еда вкусная и хорошая, и очень классно поздравили с днем рождения. все официанты вышли поздравить принесли вкусный тортик. интерьер хороший красивый и вид классный.все очень понравилось
RT
Ruslan Tulbayev
Лучшее заведение. Отличный сервис. Хороший вид на закат. Официант Фара супер!
IS
Irina Shild
Отличны сервис ! Официанта Фару отметим высоким стандартам Кухня вкусная
Дидюк
Все испортилось:( в прошлом году лучше было, сейчас пришли покушать, сидели минут 10 как будто нас и не было, официанты ходят смотрят и всем плевать, попросили позвать, не позвали, и до этого ходили недавно, спасибо что хотябы обслужили но еда не очень была:(
Екатерина Ситкова
Очень вкусно, атмосферно. Проводили тимбилдинг, все остались довольны
Ақерке Халдыева
Хорошая кафе, вкусная еда😍 официантка Тоғжан очень хорошая, обслуживание на высоте. Өте жақсы сыпайы мейірімді қыз🥹 Жүзінен нұр жауып тұр❤️
аа
амина ахметжанова
Прикольное кафе приемлемые цены но много лука официант диас топ
Karina Ivanchenko
Очень замечательный ресторан❤️ официант Арман очень вежливый👍🏻было все очень вкусно
ЖК
Жаке Кусаинова
Шикарное место, кухня обалденное, вкусно было,всем советую. Обязательно будем приезжать к вам🫰🫰🫰🫰🫰🫰в особенности хочу поблагодарить официанта Арман, очень вежливый, добрый отзывчивый , пример для всех!!!!!
Ерсын Ешкенов
Оте керемет жер, бизге Жане конактарга катты унады, кызымнын 1 жасын жасаганбыз, Бари жаксы отти, мясной сет, рыбный сет и шалшлыктары Бари сочный болды, ерекше Рахмет айтып отейин Админ Асланга от души жигит, официанттар Арман и Диас вообще алтын жигиттер, молодцы, Алла разы болсын сиздерге
ИП
Иван Притуляк
Вкусная простая сытная еда. Овощи свежие, травы отличные. С женой поужинали великолепно. Обслуживание - хорошее, ненавязчивое, но внимательное, благодарим официанта Дияза за внимание
Nurik Aidarbekov
крута
KJ
Kami J
Сегодня впервые посетили ваше заведение и остались очень довольны всем🥰😋 На входе нас сразу встретил официант Фара 😎 Удобненько расположил нас возле кондиционера и предложил вкусные блюда😊 Постоянно подходил и интересовался все ли у нас хорошо) все ли нас устраивает ☺️ Это очень приятно😍 Сервис топ Кухня топ Обслуживание Фары огонь ✊🏻👍🏻🫰🏼 Вернемся обязательно 🙂
DA
Diana Albertovna
Все очень вкусно, приятный дизайн и персонал ❤️ Отдельное спасибо Фаре)
Приехали отдохнуть с подругой , зашли покушать.Всё очень понравилось.Еда вкусная , атмосфера классная, хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанту Фаре (Он разрешил его так называть😅)Очень милый и внимательный молодой человек 😊 В общем место классное , всем спасибо:)Всем советуем
А🤓
Алиш 🤓
Сидели в кафе Лук все очень понравилось Обслуживание было на высоте, официант Фара показал сервис на высшем уровне, очень внимательный и приятный парень!!! Спасибо огромное🙏 Мы еще придем 😊
СГ
Станислав Гришин
Спасибо, понравилось обслуживание официанта Фара! Кухня на 4 рочку
Ayana Kulibayeva
Офик Арман оте керемет обслуживание молодец👍🏼кухня дамди дайындайды бизге унады терраса кушти 💐
Галым А
Все понравилось. Еда очень вкусная, порции большие. Официант Арман был чутким и ненавязчивым. Обязательно придём ещё раз.
Ангелина Байшева
Очень хорошее заведение, очень приятные официанты. Кухня выше всяких похвал
Сания Курманголова
Заходили недавно с дочкой насчёт банкета, администратор Аслан хорошо нам всё разъяснил и объяснил ,также предложил много разных условий и всё очень свободно, цены приемлемые и хороший персонал,советую
ДТ
Денис Травкин
Прекрасное заведение с шикарным видом. Всё очень вкусно. Обслуживание на отличном уровне.
Рафаэ .
Посетит кафе вечером,хотел поесть чего нибудь, но не мог определиться с выбором,официант фара помог с выбором и качественно обслуживание,кафе лук спасибо за содержание профессионалов.
Уалихан Айбергенов
Хочу выразить благодарность нашему официанту Дияз за отличный сервис! Очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Помог с выбором блюд, быстро принёс заказ и был всегда рядом, когда это было нужно, не навязываясь. Благодаря ему атмосфера ужина была особенно приятной. Обязательно вернёмся снова — сервис на высшем уровне!
'freddie "technique
Я посетил это место с друзьями, нас обслуживал официант Дияз, прекрасный человек, с прекрасным чувством юмора, харизмой, с золотыми руками, в общем сервис понравился придем еще!😉
Aiaru Bolatbekqyzy
Сегодня мы посетили это заведение с подругами,все очень понраивилось,кухня вкусная,персонал отличный,особую благодарность проявлю оффицианту по имени Дияз🔥🔥