Дария
4.3
4.3
MN
Marjan Nurlan
Мой сын гиперактивный ,пришли в этот сад ,а на следующий день нас не принели не предупредив нас , Я утром разбудила собрала ребенка в детский сад,приехали с утра в сад а в ответ администрация : извените мы не сможем вас принять и выпроводили ,получается воспитатели не профессиональны,не хотят лишний раз заниматься и воспитывать гиперактивных детей)) Слова ВОСПИТАТЕЛЬ значит должен воспитывать ,делать подход к ребенку а не пол дня смотрев за ним незная его сразу же отталкивать делать какие-то выводы ,есть слово адаптация , понимаю ходили в этот сад неделю и вот тогда можно было бы делать выводы,но после этого какой мне отзыв писать , только 👎👎👎
SN
Saniyam Nurakhunova
Наш сын ходил в этот садик около 4х лет. Прошли все группы с младшей до старшей. Хочу сказать что это один из лучших садиков, сын без ума от этого садика. Самое главное директор садика Жазира обожает детей и с первых дней мы поняли что ей можно доверит свое любимое чадо. Дочку тоже будет отдавать в этот садик. Мама Ширали)
Kanat Utebekov
Замечательы детский сад :) рекомендую
ОА
Оксана Акимова
Отличный детский сад. Сын ходит с удовольствием . Персонал очень приветливый и внимательный , начиная с директора сада заканчивая нянечками и поваром🙂 кормят вкусно и разнообразно, сын стал кушать в саду то, что не ест даже дома)) Отдельное спасибо нашему воспитателю Елене Николаевне, замечательный человек и педагог, на одной волне с детками всегда, это просто one love❤️ занятия проходят увлекательно и интересно, индивидуальный подход к каждому ребёнку. В этом районе много садов , но я ни раз не пожалела , что отдала именно в этот, и цена кстати более чем приемлемая👍🏻
ОВ
Оксана Владимировна
У меня уже второй ребенок ходит в этот сад ,мы очень довольны . Старший после этого сада без дополнительной подготовки прошел тестирование в школу .
АУ
Азиза Утебаева
Классный сад дети с удовольствием ходят. Спасибо всем коллективом
B
Bolat
Ребёнок с удовольствием ходит в садик.
МИ
Молдир Искакова
Очень хороший садик! Рекомендую всем! У меня сын ходит и прям влюбился нянечек и воспитательниц! Быстро адаптировался, это конечно зависит от коллектива и заведующая приветливая и с пониманием относится к детям и очень добрая! Спасибо коллективу садика!
VS
Veronika Smirnova
Отличный детский садик. Заведующая,воспитатели, нянички, повар с большой буквы люди- профессионалы. Хороший подход к каждому ребёнку! Подготовка к школе, организация праздников! Ребёнок с большим удовольствием ходит.
Анастасия Акимова
Мои дети обожают воспитателей садика. Очень дружелюбный коллектив, хорошая детская площадка, чисто и приятно внутри садика. Питание отличное, сын даже просит так же готовить как в садике 🤭
ERA JPB
До конца не верил в плохие отзывы, но к сожалению мы убедились на собственном опыте что садик не очень, ребенка не переодевали, воспитатели относятся к детям плохо, отдали ребенка в одной одежде, так он и проходил до конца, соответственно вспотел и заболел ....
KM
Karina M
Отличный детский сад! Дочка ходит с удовольствием уже больше года. Внимательные воспитатели, замечательная заведующая. И косы заплетут после сна, и стихи выучат. Приходит преподаватель английского языка, дочка каждый раз выдает что-то новое. Гуляют каждый день. Кто-то ниже написал о том, что не дают пить.. смешно) Никаких проблем, все адекватно. А нам есть с чем сравнивать
KК
Krinitsyna92@gmail.com Криницына Ольга
Рекомендую этот садик родителям! У нас ходит сын сюда уже 5лет, и дочь уже более полугода! Дети довольные, НИ разу не жаловались на воспитателей что с ними плохо обращаются, или плохо кормят! Воспитатели и директор отзывчивые! За двоих деток еще скидку дают отличную! Цена и качество👍 обстановка для детей домашняя и комфортная!
ГС
Григорий Симонов
Я хочу сказать, что лучше не отдавайте своих детей в садик Дария, который находится по адресу: Жетысуйский район, улица Пестковского 54. Воспитатели плохо смотрят за детьми, ничему их не учат, пытаются как можно меньше давать детям пить воды для того, чтобы они меньше писали. Садик не стоит тех денег, которые там запрашивают.
Наталья Лизунова-Лещенко
Хочу охарактеризовать садик Дария с отрицательной стороны. Во-первых, воспитатели плохо смотрят за детьми, из-за чего происходят происшествия. Во-вторых, уровень педагогической подготовки воспитателей находится на нулевом уровне. В-третьих, отсутствует медицинский персонал. В-четвертых, ваших детей ничему не научат. Таким образом, если хотите сохранить здоровье своего ребёнка и не только, лучше туда его не отдавайте!
Inkuizik .
Это хороший садик. Ребёнок идёт с радостью, говорит что каждый день гуляют,едят вкусную еду правда территория площадки маловатая но в целом хороший
Roman Alekseevich
Отличный садик.
Елена Волкова (Ерещенко)
Частный детский садик многие клиенты-мамочки очень положительно отзываются о данном садике. Но единственный минус что территория у них не очень большая, все группы гуляют на одном участке. И большой минус в том что есть давай лестница, она достаточно опасно для детей. Садик находится в коттедже
Анна Тюхрина
Отличный детский сад. Чисто, уютно. Замечательные воспитатели и заведующая! Ребёнок туда уже 3 года ходит. Очень нравится.