Green Recycle
4.4
ТОО Green Recycle
4.4
Dikosh 🤍
Добрый день! Сегодня по проспекту Абая я потеряла фиолетовую папку. Внутри находились оригинал аттестата, фотографии 3×4 и расписка. Пожалуйста, если кто-нибудь нашёл или видел — очень прошу связаться со мной🥹🥹🥹
Маргарита Белоносова
Место моей работы! Хочется желать лучшего!!! Трудная работа и не каждый на неё согласится!!! Летом просто ужас, вентиляция не работает, просто люди изнывают от жары! Зарплата вообще мизерная для такой работы! 150 т. Как можно при таком труде платить такой мизер! Не каждый согласится сортировать мусор за такие копейки!!! Хочется, чтобы наш труд оплачивался ДОСТОЙНО!!!
Арсен К
Огромное спасибо руководству за содействие! Ходили на экскурсию по теме ответственное потребление со студентами-экологами КазНУ им аль-Фараби.
Денис Мельников
Отличный завод всё слажино налажено желаю удачи всем работникам завода процветания
Гость Гость
Почему не контролируете машины которые возят мусор, начиная с Монке би весь мусор вся жижа по всему асфальту? Когда уже будем жить как в европе? Когда начнете принимать меры по недопущению запаха по всей округе???
M1
Maika 1
Пожалуйста можно номер вотсап или инстаграм? Я хотела спросить какие именно фракции отсортировывают на заводе, чтобы их в отдельные пакеты дома складывать.
АR
А R
👍👍👍👍👍молодцы
Алибек Уралов
Моё рабочее место, недалеко от дома
Назгуль Сарсебаева
Здравствуйте, С Карьерного центра г. Алматы пишем. Дайте контакты и почту организации. Срочно!
Nurken Myrkynbayev
Вонь, к которой привыкаешь
Мадияр
Дерево ветки принимаете??
Joo Kay
Место где обманывают
Арман Алимбеков
6 мкр мусорные баки рядом с магазином алтынай. Я выбросил в первый бак как вернуть все свое?
Dilyar Tankisov
Я сегодня забыл мусор выкинуть, когда можно его к вас отвезти?