Mammagroup
Donald Don
Не советую.Хамское отношение!!!
ДБ
Дана Бахытжанова
Гүлмира Молдагалиевна мың алғыс өте білімді білікті дәрігер уакытына ем шара жүргізіп Аллаға шүкір жақсы болдым бәрін асықпай сұрағымада толықтай жауап аламын жұмысыңыздың жемісін көріңіз
ГС
Гулжан Сарсенова
Врач Гулнур Тоқтарханыма жақсы қараиды екен. Жақсы тусіндірді, апаротары да жақсы екен, бәрі сапалы.
ДБ
Данелья Бошен
Гүлмира Молдагалиевна өз ісінің маманы, гистағы отзывқа қарап барған едім, расыменде жақсы врач көз тимесін, бәрін детально қарап детально түсіндіріп береді. Қолыда жеңіл кісі, биіктерден көріне беріңіз 🫶🏻👍
Аружан Токтасын
Гүлнұр Молдағалиевна врач маған қатты ұнайды өз ісінің маманы 1ай бойы осы кісіге емделдім барлығын түсінікті айтып түсіндірді сол кісінің айтуымен жазылдым рақметт прям приятный врач адамға күшті түсіндіреді❤️❤️❤️
КМ
Каламкас Мангистауова
Врач Дина Кадырхановна өте білікті, мықты маман. Осы врачтың лечениесн алып жақсы болдым, көп рақмет сіздерге😘 Барлығыңызға советую осы врачты🔥Ресепшн қыздары да өте жақсы сыпайы, жұмыстарыңызға табыс тілеймін🤗
НМ
Нуржай Макатова
Хочу выразить искуренную благодарность онко-маммологу Гулнұр Тоқтарханқызы за профессионализм и внимательное отношение От и до врач всё объяснила подробно, поддержала в сложную моменты , отдельно отмечу аккуратность при проведении процедур биопсия и заботу прям ничего не по чувствовала боли не было все хорошо сделала пусть такие врачи как она будет больше у нас в Казахстане !!!!!!
Hmm …
UPD лето-осень 2025 С сервисом совсем стало плохо. Запись просто для галочки: можно ждать от 30 минут до часа, постоянно будет кто-то заходить или сидеть до талого. Ресепшен никак не регулирует этот момент и просто просит подождать. Клиника совсем не занимается уютом или ремонтом: неудобные стулья в холле, крошечное пространство. Если такой высокий спрос — почему не задуматься о расширении? С врачами постоянно путаница: ты записываешься к одному, про твою запись забывают, отправляют тебя к другому врачу. Так не делается ведь… Ну и сомнительная вишенка на торте: порекомендовала клинику подруге, она пришла, прождала свою запись, которая не случилась вовремя. Осмотр не был проведен, как это возможно в специфики маммологии? Теперь долбят звонками в ватсап, сообщениями, что пришлось блокировать. Полное непонимание обратной связи и коммуникации Мне попадаются обычно вежливые, квалифицированные врачи в этой клинике. Но выше перечисленные проблемы отбили желание продолжать наблюдение здесь. Буду искать другую клинику. **** Уже несколько лет хожу на профилактические осмотры и лечение при необходимости к специалистам Mamma Group. Всегда все нравится: клиника небольшая и уютная, все по записи, нет очередей и толкотни. Чисто и комфортно. Вежливые девушки при онлайн-записи и на ресепшен. Врачи замечательные! Столько такта, аккуратности, внимания в них к пациентам. Спасибо большое ❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 😉 Всегда рады помочь 💛
Azgi Almamedova
Хочу выразить огромную благодарность маммологу Гулмире Молдагалиевне! 🌸 Очень внимательный, грамотный и чуткий врач. Видно, что она- настоящий профессионал своего дела: всё объясняет подробно и понятно, отвечает на все вопросы, успокаивает и даёт ценные рекомендации. Отдельно хочу отметить, что УЗИ у Гульмиры Молдагалиевны- лучшее, что мне доводилось проходить. Исследование проводится аккуратно, тщательно и без спешки, каждая деталь комментируется. После приёма остаётся чувство уверенности и спокойствия, что попал к настоящему специалисту. Спасибо большое за ваш профессионализм, внимательность и человечность!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Azgi! Спасибо большое за ваш отзыв, мы обязательно передадим врачу ваши благодарности…
ГБ
Гульнара Баярисова
Была на приеме у врача мамолога Каюповой Гульмира. Прием провела очень внимательно и аккуратно. Все разъяснила досконально. Очень внимательный врач. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о работе врача 🤗 Желаем вам крепкого здоровья ❤
ГД
Гульнара Дыгаева
Была на приёме у врача-гинеколога Турлибаевой Дины Кадырхановны Врач тактична,не смотря на то что я сама из боязливых пациентов,рука лёгкая.Процедура прошла не заметно,как будто ничего и не было. Спасибо!рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем вам здоровья 🙏🏼
Ас М
Не тратьте время и деньги, внешне убитая грязная больница. До врача не дошла, ждала 20 минут, вперед меня запустили другую клиентку которая пришла позже меня. На ресепшене девушка просто полулежа отвечала, ну минут 5-10-20 ждите
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь 🙌❤ Нам искренне жаль, что у вас остались неп…
Анека Ан
Очень грамотная клиника и врачи! Выражаю огромную благодарность Гульнур Токтарханкызы и Дидара Аятхан! Всем советую! Я была 5 лет назад в этой клинике, и снова пришла к ним, и нисколько не пожалела! Еще раз спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши врачи…
АФ
Алина Федосенко
Записалась в 14:30, прием длится 20– 25 минут, то есть в 14:55 я должна была уже выйти, время 15:00, клиентка которая была до меня ещё не вышла, причём когда я изначально пришла ко времени своей записи, сказали что врач на совещании и будет там ещё полчаса, зачем тогда клиентов брать, судя по другим отзывам я бы спокойно ждала ещё час и ничего бы не произошло, а за это ещё и деньги взяли бы
НН
Нэлля Нэлля
Спасибо мамологу и коллективу центра, поставили правильный диагноз, поддержали и пошагова объяснили как будет проходить лечение. С вами было легко принять свой диагноз
25 сентября 2025, официальный ответ
Ella. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Крепкого здоровья вам ❤
Құндыз Сагындыкова
Хочу выразить искреннюю благодарность моему онко-маммологу Гүлнұр Тоқтарханқызы за профессионализм и внимательное отношение. Врач очень подробно объяснил результаты обследований, поддержал в сложный момент и предложил понятный план лечения. На приёме чувствовала себя спокойно, все вопросы были выслушаны и даны чёткие ответы. Отдельно отмечу аккуратность при проведении процедур (осмотр, биопсия) и заботу о психологическом состоянии пациента. Благодаря такому подходу появляется уверенность, что находишься в надёжных руках. Рекомендую этого специалиста всем женщинам, которые ищут грамотного и отзывчивого врача.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хамза, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Выздоравливайте, и желаем вам здоров…
AB
Aigerim Bakyt
Өте лас клиника…!!!!!
VV
V V
У Вас есть узи ? Как записаться, онлайн вообще не удобно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Да, в нашей клинике проводятся УЗИ-исследов…
🩷 Ақжан❤️
Гулмира Молдагалиевнага коп рахмет ем жолын женил накты тусиндирип емдиді 2 айдан бери ауырып баска моммолктан келдим бирден результат кордим осындай врачпен емделудін ози женилгой
16 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсізбе! Сіздің қалдырған пікіріңіз үшін үлкен рахмет. Нәтиже болғанына қуаныштымыз ☺️ Алғысыңы…
Nataly Evseeva
Была на приеме у Гульмиры Молдагалиевны, большая благодарность врачу, очень подробный осмотр, хорошо все объясняет и дает рекомендации. Приятно с таким врачом лечиться.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что приём у Гульмиры Молдагалиевны оставил хорошее впечатление. Обяза…
Асем Китапбай
Гульмира Молдагалиевнаға рахмет! Өте тамаша дәрігер!Бәрін нақты,түсінікті түрде айтып берді! Жұмыстарыңызға сәттілік! ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Қалдырған пікіріңіз үшін үлкен рахмет, прием ұнағанына қуаныштымыз 🌹☺️
КА
Камила Айдарбаевв
Мне тут диагноз неверный поставили, и еще пришла по записи а прождала 50 минут.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли сомнения в правил…
ZB
Zarema Bikbaeva
Сервис и организованность ноль в этой клинике, записалась на 13.00 пришла вовремя но на это время записали еще одну женщину, когда пришла я к часу женщина записавшаяся на 12 не зашла, полный бардак в записи, к врачу не имею претензии, надо улучать сервис, в итоги уже 2 часа дня я еще не зашла, только записавшейся к 12 женщина зашла, еще впереди меня есть одна женщина, незнаю когда я зайду, не ответственность полностью, я разочарованна, приехала с другого города ради приема но это халатность, ужасно просто
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема. Благодарим, что подробно описали ситуацию. Приносим извинения за длительное о…
DY
Danna Yussupova
Была на приёме у я Гульмиры Молдагалиевны ,почитала отзывы о ней и пошла и очень рада ,что к ней попала.Как она все тщательно посмотрела ,написала какие анализы нужно сдать.После получения результата анализов а они у меня не очень хорошие вышли( я ей все скинула .Она все просмотрела ,назначила ещё дополнительно какие нужно сдать. Очень много что посоветовала и главное грамотно! Теперь у нее буду наблюдаться , надеюсь она меня быстро вылечит)
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Алена Алдаева
Все понравилось ,была на приеме у Гульмиры Молдагалиевны по поводу груди,очень удобно сразу осмотрела сделала узи и взела биопсию,очень вежливый и хороший врач назначила лечение буду наблюдаться дальше в этой клинике.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
SN
Sarbinaz Nurgalieva
Отличная клиника , рекомендую, персонал вежливый , специалисты профессионалы , особенно отмечу врача маммолога Гульмиру Молдагалиевну 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Sarbinaz. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
Asseliya Rashidovna
Маммолог Дина Кадирхановнаға көп рахмет 🥰 Өз ісінің маманы. Опытный, грамотный врач 👍 Осы врачқа қаралу үшін арнайы Қызылордадан келемін
16 августа 2025, официальный ответ
Asseliya, жылы пікіріңізге және ұзақ жол жүріп бізді таңдағаныңызға рахмет! 😌 Сіздің денсаулығыңыз біз үшін бірінші орында 🥰
ER
Erkenazym Rahimbayeva
Рахмет сиздерге маган мамолг Гульмира Молдагаливна мыкты маман екенин кордим тусиндируи бари унады рахмет
Erkenazym, бізді таңдағаныңызға рахмет 😉 Ауырмаңыз 💛
Меруерт Курмангажинова
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу, маммологу Дине Кадырхановне, за её высокий профессионализм, внимательность и чуткое отношение. На приёме она всё подробно объяснила, аккуратно провела осмотр и необходимые процедуры, ответила на все мои вопросы, успокоила и поддержала. Чувствуется, что Дина Кадырхановна любит своё дело и искренне заботится о пациентах. Благодаря её грамотному подходу и вниманию я получила точный диагноз и своевременное лечение. Это врач, которому можно доверить самое ценное — своё здоровье. Спасибо Вам, Дина Кадырхановна, за ваше терпение, доброту и золотые руки!
16 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно!
ЗЖ
Замирагул Жабаева
Мама гроуп мекемесіндегі қыздардың қызметтеріне көңілім толады. Соның ішіндегі Жоғарғы категориялық врач Молдағалиева Гүлмира ханымға көп рахмет!!! Жаның ауырып барсаң жаныңның шипасы болады жұмсақ сөздерімен❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Замирагул, көп рахмет! Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз😁
Гульмира Молдагалиевна ең мықты онкомаммолог🥰Жас болсада ісінің нағыз шебері👍Алла ісіңізге береке берсін🤲🏻Барлық жағынан топсыз🤩
21 августа 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге және бізді таңдағаныңызға рахмет 💛🤗
SN
Sholpan Nurymzhan
Врач Гулмиранын премында болдым оте жаксы былымды врач Маган катты унады
Добрый день, спасибо вам 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
татьяна пензаева(прокопенко)
Здравствуйте!!!! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу Mamma group!!! И особенно Каюповой Гульмире Молдоголиевне, врачу которая вела меня с самого начала и до конца! Замечательный врач, умница, красавица и очень добродушная и ответственная!!!! Профессионал с большой буквы!!!! Все девочки очень приветливы. Я рада что я попала именно к ним!!! Желаю вам всем подняться по карьерной лестнице, удачи вам и здоровья!!!!! Всем советую обращаться именно в Mamma group!!! И все будет хорошо!!!!! С уважением Татьяна Пензаева
Татьяна, спасибо большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
Ок жол
Қазына Ғабитқызы деген врачтың қабылдауында болдым. Қолы жеңіл, ауырсынбадым, өте жақсы🤩😘қатты ұнады, көп рақмет🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға үлкен рақмет . Ем болсын.
КС
Креветка Сью N
Почему эта клиника звонит в ватсап? Что за наглость и беспородность?
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобство. Звонки через WhatsApp используем только для подтверж…
СО
Сала Орынбаева
ГУЛМИРА КАЮПОВА ВРАЧ ОТЕ КЕРЕМЕТ,БИЛЫКТИ МАМАН, ТУСЫНДЫРЫП БЕРУЫ ТИЯАНАКТЫ ВРАЧ👍💋❤️Мамолок бальницага да рахмет, Сымбаткада рахмет💋❤️
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
NA
Nurila Askarbek
Қазына Ғабитқызының приемында болдым, өте жақсы 👍өз ісінің маманы екен. Өте жақсы қарады, білікті дәрігер 👩⚕️екен.
24 апреля 2025, официальный ответ
Nurila, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
EP
Elena Park
Записалась за неделю к врачу Турлыбаевой. В 9.15 чрач ответила, что придет через 10 мин. В 9.30 выяснилось, что неизвестно когда сможет прийти. Крайне непрофессиональное поведение. Настоятельно не рекомендую данный медцентр и врача Турлыбаеву.
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам правда очень жаль, что у вас вышла такая ситуация. Понимаем, как неприятно…
Margoshina Margoshinaaa
Хочу выразить огромную благодарность Гульмире Молдагалиевне и Алтынай Серикбаевна за профессионализм и внимательное отношение, Они подробно объяснили все до детали,Уже через время почувствовала улучшение.Спасибо за ваш труд!
24 апреля 2025, официальный ответ
Margo, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Zarina Aidynkolkyzy
Против клиники и ко врачам ничего не имею, но запах в клинике это для меня ужс((( поменяйте освежитель или хотя бы поветрите пж) воняет канализации
NH
Nadya Hasanova
Такого стресса как в этой клинике я больше нигде не получала. Ужасно болезненный осмотр, после которого температура ещё 2 дня была. Маммолог непрофессиональна. Нашла то, чего не существует и взяла бы биопсию в здоровой ткани, если бы я не обратилась к другим врачам. Отвратительно. Никому не рекомендую
MS
Marketolog Samal
Дидар Аятхан, қаралып жүргеніме 8 жылдан астам уақыт болды, өте білімді дәрігер) Тәжірибесі өте көп, туысқандарымызды ауыр аурудан аман алып қалды) Mamagroup керемет клиника, уақытыңызды үнемдеп, сапалы ем түрлерін ұсынады. Осы дәрігердің арқасында екі ұлымды аман-есен дүниеге келдім, болашақтағы жүктілігімді Дидар дәрігерге сеніп тапсырамын) клиникаларыңыздың филиалдары көбейіп, елге тек жақсы ем ұсына беріңіздер) Сіздерді қатты жақсы көремін))))
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marketolog. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Aisyrga Accessories
Өте керемет клиника. Алтынай Серикбаевнаға алғысым шексіз. Осы салада біліміңіз арта берсын, дертіне дауа тапқан пациенттеріңіз көп болсын!
Balzerem. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Алтынай Алтынбек
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Маммолог Гулмира Молдагалинвнаға үлкен рақмет! Өз мамандығын жетік білетін білікті доктор.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
SK
Svetlana Keldenova
Врач Гулмира Молдағалиевнаға ризашылығым зор, мейіріммен қарап, бәрін түсіндіріп айтып берді. Үлкен рақметімді айтам❤️
ЗИ
Зарида Ибраимова
Алтынай Серікбаевна топ❤️ Ен мыкты Қазақстан бойынша 1 орында тұрған ең білікті, білімді, жанашыр маман. Осындай білімді медицина қызметкерлері көп болсын. Добрая душа қолдары Алтын😘❤️
Нуризат Исатаева
Маммологиялық орталық - жақсы жерде орналасқан! Мамандар өте білікті! Узиді өздері түсіреді, биопсияны да, операцияны да өздері жасайды. Қазақстанның жан-жағынан арнайы іздеп келеді. Алтынай Серикбаевна алтын қолды дәрігер! Гулмира Молдагалиевна өте мейірімді! Қазына Ғабитқызы жанашыр! Регистратура ұқыпты. Дидар Аятхановна - әрі онкогинеколог, онкомаммолог, психолог. Мейірбикелер өте мейірімді! Келіңіздер!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
OA
Ogtay Aliyev
Была записана на 11:30, 24.12. Перед нами женщина зашла без очереди, по итогу время 12:10 до сих пор не зашли!! Смысл от записи, если как в поликлинике ждешь! Обидно!! Специалист узист хороший, но сервис желает лучшего!!! Просьба обратить внимание на это!
LT
Laila Toktagulova
Очень хорошая клиника, хочу по благодарить врача Жолшиеву Қазына Ғабитовну, я у нее лечусь уже 6 месяцев, очень грамотный врач, все объясняет четко и ясно, осматривает полностью, поставила точный диагноз, уже есть результат от лечения, хорошо относится к пациентам! Желаю ей успехов в работе, пусть её дорога будет открыта! По больше таких врачей в Казахстане!
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Laila, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Albina Kurvanova
Алтынай Серикбаевна өте білікті мықты маман. Өз ісінің шебері. Ашық жарқын сондай керемет кісі. Қолы деген сондай жеңіл ❤Медсестра Диля 🫶Сымбат 🫶рақмет. Жұмыстарыңызда тек жетістіктер көп болсын ❤Хирургқа кестірмей сіздерге барғаныма шүкір 🫰
19 декабря 2024, официальный ответ
Рақмет көп-көп. Сізге көмектесе алғанымызға қуаныштымыз