iStore-Kz
Alikhan Bazarkhanov
Закрыто
ЕK
Ел Karbin
Хороший уже 3 раз беру . Айфоны маки все оригинальные. Тредстеги бауырлар бул жаксы магазин қазақша сөйлейді бұл жерде
MM
MIKO Miko
Отличный магазин! Купил наушники, очень качественные, звук отличный! Продавец быстро облужил, отправили также быстро на доставку. Доволен покупкой
MD
Mirzakarimova Djamila
магазин Istore-kz и они никогда не занимались мошенничеством, только оригинальная продукция и доступные цены на наушники Рекомендую
АУ
Асель Уралова
Купила наушники в этом магазине, все хорошо упаковали, оформили для подарка, девушка была очень вежливая, расположение удобное, быстро с работы заскочила❤️
SK
Sara Kazakh
Эу, қазақтар тредстен келген !!! Бұл магазин емес!!!! Тредстегі олар белгісіз қайда орналасқан, және магазиндері жоқ мошенниктер! Мынау басқа магазин, Алматы қаласында орналасқан. Маl болып рейтингтерін түсірмеңдер Не пәле сауатсызсыңдар
ДА
Думан Ахметов
Сатушылар дореки сойлейди. Сервис унамат.
Alisher Kapalbaev
ватсапта отыратын отирикши мошенниктер
Aliya 🤍
Большое спасибо сотрудникам помогли решить проблему
JB Bieber
Хочу выразить огромную благодарность за быструю и качественную помощь! Теперь я точно уверена что выбрала самый надежный магазин! Спасибо большое🥰❤️
NS
N S
Помогли / отремонтировали. Спасибо 😊
Bagdaulet Mustafayev
Magazinnen online tapsirispen airpods 4 aldim, keremet jasap jatir. Menedjerlerge ulken rahmet
НО
Нуркен Оразтаев
Магазин супер! Хорошая оригинальная продукция, качество. Есть чек и гарантия на приобретаемый товар. По гарантии проверил наушники, так как они шумели при прослушивании и просмотре музыки, видео. Привели в порядок👌👍
Ablazi Zholdasbai
Service is Бомба!!!
Анар Халилов
Магазин продают бракованный и бу товар как новый не советую не кому. лучше закройтесь
i
iStore-Kz
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечат…
Shu M
Отличный сервис. Приятные цены.
Dauren Toktarov
Покупал AirPods, очень хорошего качества. Серийный номер совпадает, проверял на сайте apple. Еще чехол подарили в подарок
daniyar zainitdinov
Качественный товар, приятные цены и информативное консультирование
Ботагоз Жылкайдарова
Сервис лучший 👍🏻
Jas1k ⏳
Лучший сервис 🔥
YT
Yaroslav Tarassov
Все отлично! Лучшие цены и сервис в городе. Крайне рекомендую
Diar T
Все понравилось, продавец очень добрый
Айнур Кожаниязова
Қызмет көрсету жоғары деңгейде, бәрі қарапайым, сапалы, жұмыстарыңызға рақмет😊
Улмекен Сабырбаева
Отличный сервис, хорошо обслуживает👍🏻 Цена и качество супер🙃
TA
Talgat Abu Ibrohim
Мне понравился офис и сервис.
Жанель Тургумбекова
Брала на подарок телефон, всё оперативно оформили. Впервые купила так быстро телефон)) Спасибо большое за сервис! Всем рекомендую!))
Самат
Купил новый Samsung, и он превзошел все мои ожидания. Продавцы помогли выбрать подходящую модель. Огромное спасибо!
Лаура
Хороший магазин👍👍👍
Санжар Бекебаев
Спасибо за классный качественный смарфтон, также спасибо за качественное обслуживание!!!
Марина Жданова
Магазин классный, приобрела у вас айфон 15, 100% оригинальный, процветания вам🥰💝
Раушан
Менеджер оте жакcы адам екен, телефон тандауда жаны калмай тусиндирип, комектести!)
TD
Timur DK
Спасибо ребятам! Пошли на встречу поменяли наушники с заводским браком. Сходил в сервис центр, получил акт об неисправности. В магазине APPLE TOWN сразу заменили на новые. Покупаю уже не первые наушники, у ребят отличный сервис!
Алкен Сауыржан
Классный магазин! Покупаю у них телефон не первый раз, приду ещё!!
Евгения Медведева
Отличный смартфон, сервис очень хороший, приятный продавец , все объяснил и показал
Уалихан Серікбаев
Отзывчивые продавцы, всегда помогут, подскажут Все на высшем уровне
Марк Кравц
Обслуживания отлично👍
Акнур
Очень довольна! Здесь в магазине богатый ассортимент, сотрудники реально шарят, большое им спасибо!
Тимур Сатыбеков
Буду покупать ещё, продавцы настоящие профи, подберут любую технику под запрос и по цене👍🏼👍🏼
Ульяна Сметовна
Прекрасный сервис! В первый раз брала себе здесь телефон и была очень рада, что не ошиблась в выборе магазина. Продавцы здесь очень вежливые и доброжелательные! Взяла айфон 15, качество на высоте.
Ергали
Магазин топ закупаюсь, второй раз )
Ержан Табынов
Хорошее отношение менеджеров, приятно общаются, подсказывают. Всё оформили быстро и качественно.
Назым
Захотела приобрести себе здесь свой первый айфон. Консультант подсказал какая модель лучше, рассказал про функционал, обновы. Спасибо вам большое за консультацию! Очень хороший магазин!
Нурилла Усенова
Хорошие продавцы, приятная атмосфера.
Дулат Султанбаев
Покупал смартфон. Вежливый консультант все подробно рассказал)
Жадыра Байболова
Огромный ассортимент, очень вежливый персонал. Всегда посоветуют, подскажут.
Айша
Цены топ!!! Советую ребята😉
Ернар Нурланов
Если необходимо приобрести качественный телефон, то без раздумий в AppleTown, здесь реально огромный выбор
Ильнур
Искал для мамы достойный телефон, где цена соответствовала бы качеству, и нашел его у вас. Купили, и остались довольны! Лучший магазин! Всем рекомендую.
Қуаныш Сарсенбай
Купили новый смартфон и плюс наушники с ними. Качество топ, Спасибо большое!
Жанара Смагулова
Отличный магазин! Консультант помог выбрать телефон, всё подробно объяснил и ответил на все вопросы.