Казахский национальный педагогический университет им. Абая

Институт истории и права
НАО Казахский национальный педагогический университет им. Абая
Сабина Рузиева6 отзывов
Я искренне рада, что в нашем университете есть такой преподаватель, как Ксения Сергеевна. Среди всех преподавателей мне особенно хочется отметить именно её, умного, честного, ответственного и по-настоящему профессионального человека своего дела. От всего сердца благодарю Ксению Сергеевну Дегтярёву за поддержку, внимание и руководство на протяжении всей нашей дипломной работы. Наше сотрудничество началось задолго до диплома: Ксения Сергеевна преподавала у нас дисциплины Lexicology, ICC, Methods of Teaching Foreign Languages на втором и третьем курсах. Благодаря её методике у меня сформировались глубокие и прочные знания. С ноября мы работали над дипломом на всех этапах, от теории и практического исследования до итогового продукта. Ксения Сергеевна всегда была на связи, очно, в Zoom, а также посредством оперативной связи в WhatsApp, проводила регулярные консультации и давала чёткую, продуманную и мотивирующую обратную связь, которая помогала нам расти и совершенствоваться. Благодаря наставничеству Ксении Сергеевны и подходу к научному руководству дипломная работа была успешно защищена на 97 баллов. Я искренне рекомендую Ксению Сергеевну Дегтярёву как высококвалифицированного и вдохновляющего преподавателя и научного руководителя.
@ .3 отзыва
kana 00005 отзывов
Макось 💫6 отзывов
nurdan_ ovich7 отзывов
Maddy .7 отзывов
Если вы хотите реально получить знания и насладиться студенчеством,не рекомендую сюда поступать🙌🏻 Начнем с того что работают некомпетентные преподаватели,которые не проводят лекции,сами никак не готовятся к занятиям,не объясняют темы,но на практических занятиях и экзаменах спросят с вас так,будто вы учитесь в Гарварде. Администрации наплевать на студентов, никакой обратной связи.Мы не раз жаловались на преподавателей за предвзятове отношение,унижение,агрессию в нашу сторону, но реакции 0! Каждая сессия была адом и эмоциональным насилием. Нас, взрослых людей, доводили до истерики и панических атак. Здесь вас будут учить писать несуществующие отчеты и отсиживать пятую точку по 4 часа в холодном кабинете.Больше ничего тут не получите( А еще на защите чтобы получить свою ЗАСЛУЖЕННУЮ оценку, вам придется платить преподавателям и еще угощать их в ресторане. Вот такие люди здесь работают,и еще хватает совести читать студентам мораль.
Халил Енбаев2 отзыва
Aruka Zhuman16 отзывов
Sambo Boy73 отзыва
Старая лестница, маленькие кабинеты, сидим по 3 человека за партой. Столовая вообще в подвале😑. Скорость интернета 0.01 мбит в секунду Изменения: -Ремонт уборных. Стала выглядеть более современно и цивильно -На втором этаже появилась большая лавка где продают напитки, 🥪 🍕 и так далее. Столовая не сильно то и изменилась. -Внешний вид входа в здание обновили, стало симпатичнее. -Появились кранчики с водой в коридорах, правда, из 9 этажного здания спускаться до 2 го такое себе. Но рахмет!🚰 -Открылась красивейшая библиотека 📚 Корпус развивается в правильную сторону, становится более ориентированной к студентам. Студентоцентризм!🎓 Предложения: -в летних каникулах обновить внешний вид корпуса, убрать несовершенства, покрасить и т.д. Как внутри так и снаружи, уборные очень современные, из за чего появляется контраст, общее состояние ремонта плохое.🏫 -Почините интернет🛜 -Ремонт кабинетов, новые парты, новые стулья, новый пол. Больше обеспечить кабинеты с интерактивными досками -Больше Скамеек чтобы посидеть, а что делать в окошках? Предыдущий отзыв-2 Справедливая оценка-3, +1 балл за то что сделали краны в которых можно пить чистую воду (надеюсь фильтры будете менять фильтры).
GS
Gulimzhan Sheriyeva1 отзыв