Казахский национальный педагогический университет им. Абая
Институт истории и права
НАО Казахский национальный педагогический университет им. Абая
В здании
LK
Lll Kkk
Енді мектеп бітіріп, ЖОО таңдап отырған балаларға кеңесім. ҚазҰПУдың Тарих-Құқық факультетіне түсудің мүлде қажеті жоқ. Корпус өте нашар. кітапханашылар өте өте қатал әр сөзіңе не көзқарасыңа сөйлегісі келіп тұрады. Кітапханаға кіргее әр студентті жақтырмайды. Мұғалімдерді айта кететін болсақ, Шамалы. Жақсы сапалы білім алғыңыз келсе бұнда келудің қажеті жоқ. Иә Мұғалімдер жақсы бірақ жоғары сападағы білімді күтпеяққойыңыз. 9 этажды мініп түсіп шаршап кетесіңіздер, лифт бар бірақ әрдайым адам көп
Alisher Serikkaliyev
Кітапханашылар өздерін құпия нысананы күзететін адамдар ұқсап не болды) Компьютерге жоласаң бүйтпе сүйтпе, иноернеті істемей өз телефоныңнан таратып қоссаң тағы бәле
ST
SOUND TIME
Откровенные паразиты те кто составлял учебный план. Откровенно рабская практика в 7 месяцев. Желаю чтобы каждая тенге которая не уплачена нам студентам улетела из кармана тех кто создал такие рабские условия.Руслан и другие преподаватели от которых зависит к сожалению наше положение обращаются с нами как со скотом. Приди сюда и без разницы есть возможность или нет. Преподаватели зачастую вообще забыли что студенты люди постоянно устраивая свои порки. В том же женпу практика 1 семестр и дальше дипломка и только у нас рабство по полгода будто у нас жизни нет своей, работы, оплаты за обучение. Ещё раз желаю чтобы каждая украденная у меня тенге труда ушла от вас
7 посещений
Айрат 04
Түспей ақ қойындар,жоламандар
Estay Frhd
Лифт көбейтіңдер 9этажға көтеріліп шаршадық
Артык Сламханов
Қарындасым оқиды
Abat Kapanov
Кітапханашы даусы қатты шығады, конфликтная
Aset Zhumakosov
Студенттерге коворкинг керек
Gaziz Abibullaev
Мықты тарихшы саясаткер мамандар барекен ☝️👍✊🇰🇿
z
zarina
Кипяток в столовой ПЛАТНЫЙ. Что за позор!!!! Наживаются на студентах!! 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ и так еда там не дешевая, так и еще и ВОДА ПЛАТНАЯ.
9 посещений
Death Stranding
Нурмухан Енликке диплом жаздырмаңыздар, номер соны 3227 осы номермен байланысқа шығады, бұрынғы диплом, диссертация қолданып алай-бұлай жазып береді, уникальность бір сайт арқылы көтеріп , мүлде дұрыс емес диплом жұмысын береді, сақ болыңыздар
Анера ))
Алихан К
Кітапханадағы апайлар 👎👎👎 Компьютерге 1 қолмен жазуға болмайды екен🤣😂😂😂
Михаил Медведев
Akmaral Nurmagambetova
30.04.2025 "Болашақ педагогті әдістемелік қолдау; нәтіжелі амалдар және озық тәжірибелер" тақырыбында болашақ Университет түлектерінің кәсіби қолдауға байланысты ұйымдастырылған республикалық әдістемелік десант жұмысында Абай атындағы Қазақ ұлттық педагогикалық университетінде "Teaching functional language" атты тренинг жүргіздім. It’s a great pleasure to be a part of your community
Гаукаси
Кипяток 100тенге🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ не ол?
Мадина Олбажаева
Жатақханасы барма
Aruka Zhuman
Құқықтану Эльмира апай Гулайна апай самая лучшая 😘😘💕💕
Sambo Boy
Старая лестница, маленькие кабинеты, сидим по 3 человека за партой. Столовая вообще в подвале😑. Скорость интернета 0.01 мбит в секунду Изменения: -Ремонт уборных. Стала выглядеть более современно и цивильно -На втором этаже появилась большая лавка где продают напитки, 🥪 🍕 и так далее. Столовая не сильно то и изменилась. -Внешний вид входа в здание обновили, стало симпатичнее. -Появились кранчики с водой в коридорах, правда, из 9 этажного здания спускаться до 2 го такое себе. Но рахмет!🚰 -Открылась красивейшая библиотека 📚 Корпус развивается в правильную сторону, становится более ориентированной к студентам. Студентоцентризм!🎓 Предложения: -в летних каникулах обновить внешний вид корпуса, убрать несовершенства, покрасить и т.д. Как внутри так и снаружи, уборные очень современные, из за чего появляется контраст, общее состояние ремонта плохое.🏫 -Почините интернет🛜 -Ремонт кабинетов, новые парты, новые стулья, новый пол. Больше обеспечить кабинеты с интерактивными досками -Больше Скамеек чтобы посидеть, а что делать в окошках? Предыдущий отзыв-2 Справедливая оценка-3, +1 балл за то что сделали краны в которых можно пить чистую воду (надеюсь фильтры будете менять фильтры).
GS
Gulimzhan Sheriyeva
Керемет университет,
Зами Амановна
Отлично
Жанар Джанбатирова
This is truly the best faculty of the best university. Inspiring professors, motivated students and an atmosphere that really stands out!
Aliann N
Ставят окошки между парами по 3-4 часа, здание 9 этажное слева, 3 этажное справа, но никогда не найдется свободные кабинеты; аудитории. где нам посидеть? Нет зон отдыха для студентов, хотя студентов валом. В библиотеке сотрудницы грубые. Гардероб маленький, зимой вообще не помещаются куртки. Здание старое, лестницы вываливаются, есть только один лифт, и то переполняется сразу.
Ақбота Саттар
Дипломға дайындалуға жаңадан ашылған кітапханада болдым . Кітапханадағы апай ватсаптан аудио жібергенімде телефонмен сөйлесетін болсаң сыртта шеш проблемаңды, шулауға болмайды деді. Иә, апайдыкі дұрыс. Бірақ, біраз уақыттан соң апай сондағы кісілермен өз проблемасын айғайлап сөйлесіп шешіп жатты және апайдың таныс студенттері кітапханаға келді ол апай өзі студенттермен айғайлап сөйлесіп отырды. Ол студенттер айғайлап(кішкентай баласымен кіргізді бір студентті, ол жылап) сөйлесіп отырғанда ешқандай ескерту жасамады, таныс студенттер болғасын. Тәртіп танысқа басқа, танымайтын адамға басқаша емес, барлығына бірдей болу керек. Тәртіпке біріншіден кітапханадағы апай өзі бағынуы керек, кейін оқырмандарға ескерту жасауы керек
M
Под снос кететін корпусқо, акимат қайда қарап отыр
Sabina Ruzieva
Я искренне рада, что в нашем университете есть такой преподаватель, как Ксения Сергеевна. Среди всех преподавателей мне особенно хочется отметить именно её, умного, честного, ответственного и по-настоящему профессионального человека своего дела. От всего сердца благодарю Ксению Сергеевну Дегтярёву за поддержку, внимание и руководство на протяжении всей нашей дипломной работы. Наше сотрудничество началось задолго до диплома: Ксения Сергеевна преподавала у нас дисциплины Lexicology, ICC, Methods of Teaching Foreign Languages на втором и третьем курсах. Благодаря её методике у меня сформировались глубокие и прочные знания. С ноября мы работали над дипломом на всех этапах, от теории и практического исследования до итогового продукта. Ксения Сергеевна всегда была на связи, очно, в Zoom, а также посредством оперативной связи в WhatsApp, проводила регулярные консультации и давала чёткую, продуманную и мотивирующую обратную связь, которая помогала нам расти и совершенствоваться. Благодаря наставничеству Ксении Сергеевны и подходу к научному руководству дипломная работа была успешно защищена на 97 баллов. Я искренне рекомендую Ксению Сергеевну Дегтярёву как высококвалифицированного и вдохновляющего преподавателя и научного руководителя.
Т
Тагай
Я уже писал отзыв о работе лучшего преподавателя по моему мнению в другом филиале, но напишу его и здесь. Хочу выразить огромную благодарность Гульсаре Исабековне за её профессионализм, доброжелательность и искренний подход к своему делу. За всё время обучения я мало встречал таких преподавателей, как она-внимательного, понимающего и по-настоящему увлечённого своим предметом. Она действительно умеет вдохновлять, поддерживать и мотивировать, и именно поэтому её вклад особенно ценен. Спасибо за труд, терпение и ту атмосферу, которую она создавала на своих уроках!💯❤️❤️❤️
Symbat Akzhol
Халил Енбаев
Aruzhan Muslim
керемет
Naz Gappar
Білдей бір универдің кітапханасында өз жұмысын атқара алатын адам болмағаны өкінішті. Білім алатын жерде әдептің не екенін білетін адам жұмыс істеуі керек қой
JA
Jansulu Abish
Бір ғана лифт, гардеробта вечно орын жоқ, компьютерлері де жетпид, аудиториялары ескі, тар, керек емессс предметтерді, басқа аттармен өте береді. Ұлттық универдегі ең ескі корпус👎🏻Ұйымдастырушылық деген жоғынан. Пенсияға шықпай, сендерді қинау үшін қалатын предподавательдері бар. Только айта алатыным Тулбасиева, Ерланбек, Шолпан, Айтолқын апайлар ең күштісі🥰🫰🏻 Басқа айтатын түгі жоқққ. 3 жылда универдің атынан бірде бір студенттерге арналған лайықты іс-шара көрмедім. Археологиялық практиканы подвалда өткізген. Бірақ санаулы мұғалімдердің арқасында лайықты білім ала алдық. Қазақстан тарихы кафедрасының мұғалімдеріне рахмет💗 Ал ұйымдастыру жағымен, деканатқа ұзақ жұмыс істеу керек, студенттерді қорқытуды қою керек.
Alina Benova
Дорогие студенты! Почему вы так много жалуетесь! Для вас они сделали ремонт ! Вот когда я училась 1,2,3 курсе там такого не было ! Это вам не какой-то ресторан,или кафе . Должны учиться! Если не довольны,могли бы выбрать другой университет! Благодарна преподам, за их труд 🌟
KS
Kamarsulu Shildebaeva
В универе учителя хорошие, особенно Динара Мажитовна, Гульзира Абубакировна 💖 Самые лучшие преподаватели
Aika Adil
Лестницы сыпятся, кабинеты маленькие, в группе 20+ человек, а они хотят чтобы мы сидели в кабинете где парты и стулья только для 10 человек. Студенты вынуждены ругаться друг с другом ради мест, и занимать заранее. Никого из администрации не волнует это. Туалеты Слава Богу только в этом году отремонтировали и то ремонт оставляет желать лучшего. На левой крыле ходит по лестницам опасно, особенно когда поднимаешься на 9 этаж, сыпящийся лестнице поставили кусок листового металла. Нет достаточного место для студентов, во время окошки куда мы должны идти? Маленький лифт, вынуждены долго ждать либо же по лестнице подниматься состояние которого оставляет желать лучшего.