GF coffee
Кофейня
3.7
3.7
Алматы Отзывы
Вместо туалета сделали намазхану. Деградировали совсем уже
Тана Б
Кофейня ұнады. Дәмді круассан!
Анна Гутарова
Отличная кофейня! Приятная обстановка , уютно и вкусно пахнет свежей выпечкой ! Очень приятная девушка бариста Адина ! Спасибо ей за приятное настроение 💐
NK
Nargiz K
Кофе слишком дорогой для кофейни внутри ЖК
Владимир Янцен
Хожу к вам лет 5. Цены стали выше чем в Старбакс. Латте+сироп+растительное молоко =2400 тг. Через дорогу, в Нурлытау за эту сумму выходит 2 таких порции.
DB
Daulet Baimukhanov
Когда зашли, поздаровались ноль внимания, так было около 2 минут. Пришлось повышать голос чтобы обратить его внимание к себе от его телефона. В меню есть мокко. Но он говорит что такого нет.
AC
Aziza Ch
Отказали делать ice latte, потому что я попросила меньше льда😂 Хотя до этого другой бариста сделал это без возражений. Просто минус клиент❗️
BR
Bakdaulet Rysbekov
Всегда пью кофе у этих ребят. Вкусно готовят атмосферно внутри. Отличные закуски в пекарне!
Vyacheslav Rosenthal
Латте по вкусу ниже среднего, бариста максимально неприветлив (незнал что так бывает вообще), цены на кофе как на Чимбулаке и в Горельнике. Вобщем всё как я люблю (нет)
Минара Рузиева
Приятный интерьер кофейни. Было приятно находиться здесь ❤
Марк Маракеш
Зашли согреться, купили напиток, после парень выгнал под предлогом - Заказывайте что-то либо выходите на улицу. На улице 14 градусов,ветер, внутри никого нет, не пойму почему выгнали на улицу пить напиток. Хоть и рядом сиделла группа подростков которые пили напиток и всё..
Матвей Аханов
Ненавижу кофе, но здесь понравилось👍
Дана Рысбекова
Можно взять кофе и с собой и свежую выпечку, мне понравился миндальный круассан. Внутри есть столики, в тёплое время года выставляют и снаружи. Также рядом кулинария и можно к кофе взять что-то более существенное из еды.