Подолог
Мадина Асылханова
Мастером очень довольна, с клиентами вежлива и отзывчивая, хожу много лет, исправила мне мои неровности, всегда даёт дельные советы 👍👍👍👍👍👍👍
АЕ
Айнур Есмаилова
Мне очень нравиться работа и не дорого. Всегда обращаюсь. 💃🌺🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Айнурочка за теплые слова. Всегда рада Вас видеть
VB
Vera Boichenko
Отличный мастер,все безболезненно, аккуратно а главное качество!! Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Вера, благодарю за доверие и добрые слова. Выздоравливайте
KV
Kira Veysman
отличный мастер-подолог! хожу по рекомендации по работе с вросшим ногтем! отличный грамотный мастер своего дела! уже родителей вожу, насколько взрослое поколение капризное, Наталья сразу понравилась! рекомендую!
ОТ
Ольга Телеутова
Хожу к Наталье не один год ( была серьёзная проблема с вросшими ногтями , которую решили ) , очень довольна , мастер с большим опытом работы . Сейчас поддерживаю ноги в порядке с помощью лечебного педикюра . Доброжелаиельна и внимательна к своим клиентам . Очень рекомендую Наталью в качестве мастера - подолога 👍🏻👍🏻👍🏻
Данил Марченко
Была проблема с вросшим ногтем, мне все обработали и обезболили Все стерильно и чисто, мастер Наталья отлично делает свою работу, я обязательно приду сюда еще раз
Юлия Землянова
Очень грамотный специалист! Всегда все чистенькое, все аккуратно, приятная атмосфера! Ходу уже не один год
Марина Садыкова
Была сегодня у Натальи подолога . Специалист своего дела 👍. Ножки идеальные 😍. Наташа желаю вам побольше благодарных клиентов 🙏Вы СУПЕР 🙌
ЭК
Элеонора Кильдибаева
Спасибо, мастеру Наталье за невероятно красивые ногти. Профессионал своего дела! !
VS
Volodia Shimalin
Спасибо за грамотный подход к моей проблеме. Мастер помогла с стержневой мозолью, которая беспокоила на протяжении долгого времени. Благодарен Наталье за помощь.
Larissa Yefremova
Подолог очень грамотная, со стажем работы более 20 лет, очень хорошо разбирается во всех проблемах, которые касаются больных ногтей. Мне очень помогла, решила проблему вросшего ногтя, спасибо ей за это. По ценам тоже, норм, не завышает. Рекомендую этого мастера. А также Наталья делает очень качественный маникюр и педикюр. Спасибо.
AR
Aisenym Rakhymbay
Грубиянка! Нормально не может ответить и поздороваться! 0 клиентоориентированности
1 октября 2024, официальный ответ
Насчёт грубиянки девушка погорячилась. Позвонила, спросила: это салон. Я ответила: нет это мастер. П…
ДА
Динара Ахметова
Профессионал своего дела ❤️
26 ноября 2022, официальный ответ
Динара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Благодарю за теплые слова 🤗
K M
Отличный мастер Убирала стержневую мозоль здесь, сразу после процедуры наступило облегчение, через неделю уже и следа не осталось а так же сделали отличный педикюр. спасибо ☺️
26 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Рада, что смогла помочь решить Вашу проблему 🤗
MA
Manas Avlaeeev
Это мой мастер. До этого прошла несколько мастеров чтобы справиться с вросшим ногтем. Нигде не справились. И только Наталья смогла мне помочь. За что я очень благодарна. Не пришлось идти на хирургическое вмешательство. Теперь я ее постоянный клиент. Ногти в порядке. Делаю чудесный маникюр и педикюр. Рада что встретила такого замечательного мастера. Я желаю ей здоровья и удачи. С уважением клиентка Светлана.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю, Светлана, за такой теплый отзыв. Я тоже очень люблю тебя и уважаю. Всегда жду с радостью…
Аяна Мерек
Я хочу поблагодарить вас всё прошло отлично, я ничего не чувствовала, хотя была глубокая рана.
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарю Аяна, за отзыв. Очень рада, что помогла.
Ужасный подолог, заранее предупредила о боли , что нужно обезболить . Выдернула ноготь на ногах , боль ужасная ! Она сидит и тупит и все равно ноль эмоции , неадекватная не знает свою работу
27 августа 2022, официальный ответ
Динара, благодарю за отзыв. Я не выдёргивала ноготь, Размягчила его и аккуратно сняла. Ведь он был о…