Monkey.Smoke.Shop
Магазин табачной продукции
Nipponese
Заказывали доставкой табак и угли - все супер! Быстрое реагирование, консультация, и обслуживание. Все четко. Продолжайте в том же духе!!! Всем советую
Радмир Темирбулатов
Отличный магазин, хороший ассортимент табака для кальяна. Ежедневно закупаемся здесь. Продавцы вежливые, красавчики. Радмир и Вероника.
Вероника
Отличный магазин табаков! Очень приятные и компетентные продавцы — всегда подскажут и помогут с выбором. Цены радуют — гораздо лучше, чем во многих других местах. Рекомендую! ❤️
РА
Расул Аманов
Беру табак в этом магазине, магазин топ в нижней части города, цены тоже топ! Все что надо есть!
Рустам ;-)
Качество, широкий ассортимент и еще есть доставка)
НБ
Нурлан Бельгужаев
Всегда там покупаю табак для кальяна. Цены нормальные. Ассортимент есть. Продавцы парни проконсультируют, всё на высшем уровне. Молодцы Припарковаться место есть. Ну и график работы удобный
Александр Иконников
Магаз топ рекомендую все под скажут покажут
Rustam Dudochka
Отличный магазин,всегда беру табак только здесь,проконсультируют от и до,подберут самое лучшее сочетание вкусов,и самый лучший аппарат для шикарного вечера,также не могу не отметить продавца Рафхата,просто тигр в своем деле
ЕТ
Евгений Тарасенко
Отличный магазин
Ерж Кентбаев
👍все круто
Anisa Arstanova
Заказывали доставку. Классно проконсультировали, быстро ответили изначально, цены тоже не высокие.
Seraphim Ordinsky
Продавец очень милый и хороший парень ! Все грамотно рассказал и помог с выбором ! Советую всем это место 🙏🏻
Nail' Srazhdinov
Хороший магазинчик, самые адекватные цены в городе. Ассортимент 👍🏼
Абдрахман Раимов
Молодец, хороший пацан
Литта Ли
В 2-гис написано что работают с 11:00, в инсте с 12:00, приехала в 12:00 ждала 20 минут, трубку не берут. Спасибо за моё потрачено время в пустую!
Roman Romanovich
Выбор действительно хороший. Но табак просрочен больше чем на два года. Обращайте внимание когда покупаете. Уверен что продавец в курсе просрочки.
Аси Увашева
Хорошее обслуживание! 👍 большой выбор! Спасибо!☺️ рекомендую!!!
Abylaykhan Shym
Приятный продавец,цены кайф
МО
Марлен Отепов
Заведение космос, табаки только оригинал, приобретаем теперь здесь ,просите совет что покурить ,советы бомба .Удивительно что здесь такое есть)
AB
Alexandr Budzinskiy
Хороший магазин, но исправьте время работы. Магазин работает до 20:00.
DK
Dima Kazakov
Парни знают своё дело, расскажут подскажут, ассортимент отличный 👍
Malikam Yusupova
Классный табак🔥
Ангел Лисовин
Отличный магазин, с обширным выбором.
Ерасыл Кайрбек
Лучшие по выбору табака🔥
R. G.
Большой выбор кальянов и табака
Hao
В магазине имеется много табака на ваш выбор: от ручного табака и до дарк сайда ( к сожалению танжа нет).
TRN 077
Большой ассортимент приемлемые цены 👍🏻