Замена масла
RA
Ruslan Asylkhanuly7 отзывов
Apple User1 отзыв
26 ноября 2022, официальный ответ
уточните пожалуйста в какой день и время вы были у нас? и какой автомобиль у вас? (гос номер) чтобы убедиться было ли необходимо подключить аппарат
Мурат Болатович19 отзывов
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уточните пожалуйста в какой день и время вы были у нас? Какую услугу вам оказали? И что вам именно не понравилось?
Кенхан Айдын6 отзывов
26 ноября 2022, официальный ответ
доброго времени суток, когда и какое время вы приезжали напишите пожалуйста? удачи на дорогах
DU
Dake Utkelbay19 отзывов
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Уточните пожалуйста в какой день и время вы были у нас?
НБ
Нурбахыт Бектураров2 отзыва
ВТ
В Тильте6 отзывов
Viktoriya Kim31 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
не дождались обратной связи Полагаем что такого клиента не была у нас
РР
Равиль Розиев1 отзыв