Aragosta
3.4
ИП АсЖан
3.4
Aruzhan Yermekkizi
Подруги пригласили меня в этот клуб. Это самое дешёвое и ужасное место, где я была. В уборной грязно, неприятный запах. Меню тоже разочаровало выбор слабый, качество на низком уровне. Больше сюда не вернусь😅
AM
Aigerim Mirzagmetova
Вчера были в этом заведении,обслуживание ужасное,заказали горячее подали только через 2 часа и еще остывший.Блюда на вкус так себе.Заказали хычины,нам дали хачапури по аджарский.Пожалели что пошли в это заведение….
Шекер Кайрат
Бугын барга барып колянь шегып ышып кайтатын... Кым желбар
Ерасыл Қасымхан
Улжан Улановна
В караоке ждали свой очередь больше три часа, диджей обслужил, тех которые оплатили. А мы сидели хотя очередь был нашим, отстой 😢😢
Atabek Sharapov
Күшті Клуб бар маған ұнайды Охраник братандарда красавчик өз жұмыстарын біледі офицанттарыда мықты жұмыс жасайды DJ музыка қоятын жігітер зор қояды бәрі тамаша келіңіздер совет берем
Алуа Жанибек
Последнее время обслуживание стало не качественной особенно разочаровал кальянчик НАРТАЙ, от сил еле работает заказываем кальян средний а нам как всегда пихают легкий,перед тем как взять заказ могли бы сказать что только осталось легкий а не обманывать.Кальянчик еле неохотно обслуживает.Качество кальяна не очень в последнее время,и еще обманом пихают легкий а хотя заказываешь средний.Лучше перед тем как взять заказ скажите точно и ясно то что у вас есть,извините мы за это платим не малые суммы.Обслуживание ноль(
Diko Sailaubekkyzy
Тамақтары нашар, музыкальный вкус тоже нашар, воняет, самый худший жер.. 1звездочка қою жалко.
СН
Салтанат Нуртоза
Диджей отстой 👎 👎👎 Любой, кто доплатит за заказ, будет обслуживаться только им! Несмотря на то, что это общественный зал!!! Имейте это в виду!!!
S.A Akilovna
Отстоййй,хотели отдыхать ,микрафон не дают,за деньги дам короче,мы всегда отдыхали здесь,сегодня разачерована
Arsen Armannov
Кушты кушты коктейлдарын
Назымбек Умирзаков
Ерканат Кагазбек
Чай и шашлыкты алып тастапты дурыс болмады кайтып косып койсаныздар дурыс болар еды
Aidana Anuarbek
Оценка 3, обслуживания зашив, некоторые моменты надо улучшить!
San4ik .
2 кыз керек ышетын 8 707 398 12 03
АЕ
Айдана Емелева
Зашли в 21:30 зал пустой, спросили забронировали мы говорим нет спросили сколтко нас мы ответили 2. Сказали для двоих мест нету. Хотя там зал пустой был. Не увидели в нас выгоду
Erke Svetova
Аргоста таныспол обслуживание все отлично но есть минус персонал уборщица тетя просто ужас хотела денег заработать через штраф ужас и не кто тама на человека не читает видит нас как алкш я все и прекрасно понимаю спасибо за хорошие отдых не когда не забуду как изпортили мой отдых
GI
Gulfia Izbasar
Вообще ужасный клуб официанттары госттарға қалай сөйлеуді білмейді э деп боқтайды госттарға келмияқ қойыңыздар ужасный жер тамақтары да официанттары вообще келгім келмей кетті 1 ші рет барған едім 🤮бір суды он сағат әкеледі или әкелмейді😱
Аружан Муса
Вообще ужасный клуб и бар официанттары госттарға қалай сөйлеу керек екенін білмейді э деп тұрады ұрысып бір суды он сағат әкелет даже әкелмейді ужасный жер енді бармаяқ қойыкдар кеңе беремін😡🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
BS
Bota Seitkazieva
Ужас ссс с.без слов просто офигевшие все охранники спят на месте гости друг на друга на танцполе кидаются после день рождения открытый был поэтому зашли не советую сооооооовсем ужасное место
Arsen Toleukhanov
Унамады🤣🤣🤣
Alisher Omurbekov
Жамбыл 💪🏻
Динара Мұрат
Ера ты не просто обслуживаешь ты радуешь, спасибо большое 😘
RB
RichRich Bitch
Можно дёшево побухать и покурить кальян. А кухня не вкусная
riv
хочу отметить высокий уровень работы кальянщика! вроде Нартай его звали,помог подобрать вкус, всё объяснил, сделал идеальную забивку
Фариза Бахытқызы
💨 Очень понравилось обслуживание от Нартая! Кальян сделал просто 🔥 — вкус насыщенный, дым густой, всё идеально сбалансировано. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Спасибо за атмосферу и настроение! Обязательно вернусь ещё 🙌
Хамза .
Нартай калянга от души
AE
Asan Elnur
Нартай каляншик красава
BZ
Bakbergen Zamanbekov
Нартай кальянчик чёткий жасайды екен и атмасферо тоже жаксы
BJ
Baglan Jailaubaeb
Нартай калян дерзкий жасайды молодец 👍✊️👍
Baiken Baurzhan
Так себе затея
Альфия Темиржанова
Караоке слишком дольга, Офицанты и кальянчик проста ужссс Не приходитееее слишком грубая офицантка мы даже не использовали кальН почему оплатим за 5минут у них будет проверка а мы должны получается за 5мин оплатить.Должна быть ровна чась на столе.Они забрали через 5мин как это понять .Мы даже не использовали. Крч офицантка нам сказали за 5мин оплатите Почемуууууууу Кто смотрит этот ком Ответка надо. нам
Саним Амиралиева
Офицант Руслан оддуши
Almas A
Бірге ішетін қыз керек +77751071084 ватцап кутем
Bekmukhan Nurlanuly
поражняк Админ кореянка очень грубый надо сменить
Санжар Кабидолла
Администратор неадекватная женщина кореянка пришли в трезвом состояниие но нас не пустили, сказав что увы мест нету, вы ниче не будете покупать, хотя главное что мы за вход плотим
z z
Жаксы демалдык , музыка топ,у дж очень классный вкус на музыку, обслуживание тоже жаксы , администратор очень приятная девушка рахмееет ))))
𝑆𝑒𝑘𝑠𝑒𝑛𝑜𝑣𝑣𝑣𝑎𝑎
Өте жаман жер не советую караоке айтаиық десек естімид келмиді даже администраторға барып айтсам дым айтпады ол кісіге лас жер енді қайтып бармайтындай болдым 🙌🏻
Mans_t
Админстаторша Мамбо
Aigerim Abdirakhman
Обслуживание нашар.Айтқан затыңды 2сағат күтесің,еще әкелмейді.Аппаратурасы ескі,еще сол үшін бөлек ақша қосады чекке.
Абдуахит Дадехан
Все по старому, старый дизайн, люди грубые, блюдо не вкусное, вообщем зря потраченные деньги
NB
Nadira Batyrova
Шашлык сабой заказ бердик 6 порция 3 или максимум 4 порция алып келди 2 порция кайда сонда ещё дурыстап писирмеген шікы калған ещё заведения иши ыстык сасып жатыр
Hurgul Moldaxanova
Были в кафе-баре Arsgosta. Кухня, кальян и обслуживание — отличные, всё очень вкусно и уютно. Но сильно разочаровало поведение администратора: разговаривает без уважения, заявляет о дресс-коде, но при этом многие посетители находились в футболках и кроссовках, а моих друзей не пустила, сказав, что они в спортивном костюме. Это выглядит несправедливо и портит впечатление от заведения. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент, ведь всё остальное у вас на высоком уровне.
Не мынау жазда булай терлемедик кондер койса болмайма ужаской
Жулдыз Окутаева
Капец , полный полный отстой не работает кондёр в кабинке , не возможно включить караоке 🎤 не работает ничего все держится на соплях
anelya 🤍
Ера красавчик, спасибо за хорошее обслуживание💋
ser1kova a
Хорошее заведение с приятными ценами , официанты топчик, советую 🤭