Семейная цирюльня
Салон красоты
ЖК
Жасулан Куренбаев
Она только одну мужскую прическу знает, показываю другую на фотке все равно по своему стрежет, в конце на зло специально с боку на лысо убрала. Даже не спрашивает как надо деп. Только так стежется по другому нельзя говорит. В другом месте пришлось исправлять, короче но стало лучше чем было
Almass Talipbay
всегда стрижемся здесь , отличная парикмахерская 👍
Даур К
Отлично постригли , сыну все понравилось. Отдельное спасибо мастеру Татьяне.
EZ
Erkebulan Zhenisov
Приходил на стрижку, остались хорошие впечатления от качества оказанной услуги. Рекомендую данную парикмахерскую 👍🏻
Ramazan Konysbay
Хорошо стригут
AB
Askhat Batyrbekov
Мастер Татьяна спасибо вам за умелые руки, только к Вам !
Aigerim 🧚🏻♀️
Большое спасибо мастеру своему делу с большим опытом и приятной беседой Татьяне, практически без слов поняла мой стиль, + цена адекватная 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
МЗ
Марина Зорикова
Пришли с мужем, мне и мужу очень понравилось, постригли так как мы просили, быстро и цены нормальные, мастера приятные. Будем постоянными посетителями👍
Данил Сачков
бомбова подстригли отвечаю сюда ходить буду. Антошку своего приведу сюда еще
Амина Дыколович
Быстро и качественно! Благодарю
Жасулан Орынгалиев
Профи своего дела, классно стригут
СБ
Сергей Бабешкин
Отличные стрижки, профессиональный мастер, приемлемые цены, рекомендую
Jony SW
Салон кушты ышындегы сотрудниктар сыпайы 🤩🤩👍
Александр Михалусь
Хорошие стрижки приятный и вежливый мастер
Асхат Кабиев
Очень классная парикмахерская в мкр Кайрат . Спасибо за стрижку 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼