SV Clinic
Стоматология
ТОО SV Clinic
Jk
Прекрасная клиника, в которую прихожу около 5 лет уже. Здесь мне поставили брекеты, а после брекетов также удалили зубы мудрости. Благодарю Светлану Александровну, Мадину Суйюкенову и Ислама Беслановича за профессионализм, качественное и хорошее лечение, которое всегда проходит на высшем уровне. Каждый раз советую данную клинику своим знакомым, т.к. уверенна в профессионализме работающих здесь врачей. Спасибо еще раз и с наступающим Вас!🌟
ВВ
Владимир Вольский
лучшим стоматологам !!!!поздравляю вас с Новым годом! Пусть наступаю- щий год принесёт новые возможно- сти, профессио- нальные успехи и уверенность в завтрашнем дне. Желаю крепкого здоровья, стабиль- ности, взаимопо- нимания в коллек- тиве и вдохновения, а каждый рабочий день пусть приносит удовлетворение и повод для гордости. Счастья вам и вашим близким, уюта в доме и отличного настроения на весь год! С Новым , 2026 годом!
ОЕ
Ольга Ерзина
Очень грубо разговаривают по телефону. Звонила узнать про стоимость услуг. К сожалению ответа так и не получила. Ничего не знают.
Kirill Chubko
Отличная клиника, уже не первый раз туда обращаюсь, врачи и администратор грамотные и внимательные!
29 июля 2025, официальный ответ
Kirill, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Alisha 🙂↕️
Хорошая клиника, врачи супер 🙌
Альмира Иманбердина
Отличная клиника! Пришла с дикими болями, думала уже будут удалять зуб, но Светлана и Мадина безболезненно все вылечили и подробно объяснили 🙏🏼 еще и на связи всегда со своими пациентами! Мадина очень чутко относится к пациентам, за что ей отдельная благодарность. При таких болях успокаивала меня! 🙏🏼 Светлана объясняла каждое действие, на все вопросы терпеливо и спокойно отвечала, при таких сильных болях старалась максимально безболезненно для меня проводить процедуры. Очень благодарна, что сохранили мне зуб и избавили от дикой боли, я теперь буду обращаться только сюда!
Елена Грибцова
Хожу сюда на лечение больше года, очень довольна, персонал внимательный, профессионалы своего дела! Всегда чисто. Лечением довольна, приду ещё за имплантом.
10 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
DK
Dmitriy Khaidukov
Очень грамотные стоматологи!
28 марта 2025, официальный ответ
Dmitriy, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
SB
Sara Bsaar
Хорошие специалисты ,чисто ,аккуратно.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sara. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно ❤
ДИ
Дамила Игисинова
В этой клинике первоклассные врачи! Лечимся здесь всей семьёй. Всем советую.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамила, спасибо большое за отзыв! Успехов вам!
Павел Иванов
Детей здесь не обслуживают, поэтому сложно дать оценку этой клинике
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Павел! У нас в штате три детских доктора) Два детских терапевта и ортодонт))) Поэтому не понятно о какой клинике идёт речь!)
Mikki Maysov
Амина Ибларовна чуткий и отличный доктор!Очень легкая рука , во время лечения ничего не почувствовал ☺️
10 декабря 2024, официальный ответ
Mikki! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
Anas_mor _yus
Супер!Быстро,качественно,безболезненно.Светлане огромное спасибо👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся.
Алла Алина
Ходим к этим стоматологам всей семьей, еще даже когда клиники не было. Большие профессионалы. Респект и долгих лет жизни врачам. Очень легкое удаление зуба мудрости было вчера, сегодня как новенькая. Всем советую
Алия Аяпова
Лучшие😌 все на высоте🫡
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Алия, за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ИГ
Иманбекова Гайни
Хочу выразить благодарность Светлане Александровне, за ее профессионализм, за ее опытные руки, врач от Бога! Она лечила моих детей еще в детской поликлиннике на Гоголя, а теперь ходим с внучкой к ней и очень благодарны! Спасибо вам за заботу зубов наших детей, здоровья вам! 👍👍💐💐
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
ЖЗ
Жаннур Зарыпова
Столько лет искала такого доктора от Бога и нашли))) всей семьей лечимся у Светланы Александровны. Всем довольны 👍
Добрый вечер, Жаннур! Спасибо вам большое 💛
NN
Nataliya Nat
Самые лучшие врачи здесь! Виталий Олегович чудо врач моего сына который ведёт его уже несколько лет, Игорь Иосифович врач к которому я хожу просто золотые руки и профессионал! Спасибо большое врачам этой клиники за профессионализм и внимание! Большое счастье когда есть хорошие врачи, особенно стоматологи!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады помочь 😉
Frenchman ..
Антисанитарные условия! Не стал здесь лечиться, ушел. Во первых медсестра работает без перчаток, после того как она встретила меня у дверей, она еще потрогала телефон, потом я стал невольно свидетелем как она одной тряпкой протирает ВСЕ кресло. Стол, кресло, турбины и все одной тряпкой !!!!!!!! Далее она дала инструменты, я своими глазами видел что она берет голыми руками из стерилизационного шкафа,а еще странно что именно в этой клинике инструменты не упакованы в специальный конверт. Просто тупо голые инструменты, голыми руками. В других клиниках каждый инструмент упакован. Сомнительная клиника, не советую.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите когда вы были на приеме и ващу фамилию. Мы разберёися! Но скорее всего вы-бот…
Molya Aitkazyyeva
Емхана жақсы, медицина қызметкерлерінің барлығы кәсіби мамандар. Медбике Мадинаның жұмысына жеке тоқталғым келіп тұр- өте мұқият, әрдайым тез әрі толықтай жауап беріп, көмектеседі. Сіздерге үлкен рақмет!
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Molya, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
DA
Daniya Abdykassymova
В данной клинике уже очень давно лечимся, все стоматологи профессионалы своего дела, доверяем им полностью. Ислам Бесланович отличный стоматолог-хирург, очень внимательный, спокойный, объяснит всё подробно и готов помочь, проконсультировать даже не в рабочее время!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Daniya! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🤗
D S
Посетила эту клинику, могу сказать, придти сюда было огромной ошибкой. Администратор абсолютно не умеет общаться с пациентами. Даже смешно говорить, элементарно в вотсапе отвечает с грамматическими ошибками. Сдирают деньги якобы за консультацию и снимок, хотя изначально об этом не предупреждают. Могу выделить только лишь врача терапевта Иосифа Игоревича! Но к посещению, однозначно, не рекомендую!!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Запись в клинику и ответы на все интересующие Вас вопросы, осуще…
ВР
Варвара Р
Ой, ребята, я вас просто обожаю за ваше отношение к клиентам! У вас чувствуешь себя как дома. Ваши врачи – не просто профи, а еще и такие душевные! Спасибо вам за заботу и теплоту, вы настоящие герои нашего зубного мира!
15 мая 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ЕД
Екатерина Даулетбакова
Опытные врачи и очень отзывчивый персонал! Мне удаляли коренной зуб, от которого остался лишь обломок, не смотря на сложность операции все прошло очень быстро и практически безболезненно! Спасибо большое хирургу и всем врачам клиники! Теперь только сюда!
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
А2
Айгуль 2022
Клиника очень даже хорошая. Персонал вежливый, профессиональный. Буду рекомендовать.
14 мая 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас.
FM
Flawless Marmalade
Очень разочарована. Пришли просто проконсультироваться что можно сделать с прикусом. Звонила 2 раза, ресепшен дала номер «врача» Виталий Олегович. В общем повел себя конечно не профессионально, испортил репутацию клиники. Из-за таких врачей конечно не приду и не порекомендую никому данную клинику. За вопрос ответ с меня спросили 4000 якобы за консультацию. На вопрос почему по телефону не предупредили мне с ухмылкой ответили ну мол это же ежу понятно что надо платить. Я конечно настояла на своем, 2 разных человека (ресепшен и врач) и ни один из них не сказал по телефону про оплату и в каком размере. В итоге врач Виталий пишет мне на вотсап чтоб я больше не приходила 🤦🏻♀️ в этом он проявил свой непрофессионализм! А девушку с ресепшена советую вообще поменять так как это была ее работа в первую очередь, она обязана была предупредить об оплате, раз уж телефон входит в ее рабочие обязанности то в первую очередь это ее вина. Итог: очень жаль что репутация клиники пострадала из-за этих людей. Не приду не советую!
Айгуль Корпебаева
Амир Рустемович очень хороший хирург. Профессионал своего дела! В клинике очень приветливый персонал. Мне все понравилось 👍👌
Мухабат Хабибуллаева
Огромная благодарность врачу ортодонту Светлане Александровне! Специалист своего дела и просто шикарный врач! Замечательный персонал! Всё чётко быстро, профессионально и качественно!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Ann Met
Были с сыном на консультации у ортодонта Светланы Александровны, замечательный специалист. Посмотрела, проконсультировала, дала рекомендации, ну а мы что бы не медлить и не ухудшать ситуацию сразу решили начать лечение. Сын сидел спокойно, сняли слепки-ждем пластинку❤️ Чистенько, уютненько, вежливый персонал. Если хотите получить грамотное лечение, то Вам однозначно сюда! Оценка 10/10
2 апреля 2024, официальный ответ
Ann, добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Ольга Корнева (Жескова)
Благодарим доктора Виталия Олеговича Кондрахова и весь персонал клиники за чуткое отношение к людям, за грамотность и профессионализм! В Новом году желаем всем здоровья,дальнейшего роста и процветания!
17 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь!
Гульзада С.
Мы были на приеме у Светланы Александровны. Очень чуткий, добрый врач. Будем зубки проверять только у нее. Спасибо огромное Светлане Александровне.
15 ноября 2023, официальный ответ
Гульзада, добрый день, спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🤗
ЖА
Жанна Ахмедова
Я, уже около 40 лет лечу зубы свои, детей, внуков у наших Великолепных специалистов и постоянно за ними следую. Я рада ,что они нашли для себя постоянное место дислокации! Клиника соответствует всем стандартам, а Врачи Высший Класс! Спасибо большое Всему коллективтиву! Отличная команда! Успехов в вашем поприще!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Zi Liva
Хурург- имплантолог Ислам Бесланович. Врач по призванию. Огромная благодарность за качественную профессиональную работу. Врач должен быть именно таким. Советую всем. Очень рады, что попали в руки такого профессионала в своем деле.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы.
Светлана Липина
Очень хорошая стоматология.все понравилось.. очень хороший персонал
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Го
Очень хорошая клиника, специалисты высокого уровня!
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
AP
Alena Pukhova
Отличная клиника! Врачи профессионалы, посоветуют как лучше зуб сохранить, вместо того чтобы удалить. Адекватное лечение, цены приемлемые, хирург очень хороший, Виталий Олегович умеет найти общий язык с детками! Спасибо вам!
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😉
Амина Шамсан
Здравствуйте, очень хорошая клиника. Особенно врач ордантолог, профессионал своего дела, хирург и имплантолог, очень человечный, индивидуальный подход имеется, очень позитивные врачи, для меня это очень важно. Спасибо большое, буду приходить к Вам. ❤️❤️❤️ Всем советую!!!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина Рахимзянова
Добрый день! Сегодня была на приеме у стоматолога Халмурата. Хотелось бы поблагодарить его за качественную работу, а так же вежливое отношение. Все прошло безболезненно и очень быстро. Спасибо , рекомендую 👍🏽
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Мадина Суюкенова
Была на лечении зуба у Екатерины Евгеньевны -понравилось как объясняют и лечат , сына консультировала у Виталия Олеговича очень хорошо все рассказал и объяснил мне решили ставить у него брекет систему .
18 мая 2022, официальный ответ
Мадина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады с…
IB
Indira Baimbetova
Хороши врачи , все доступно объясняют. Спасибо!
Здравствуйте, Indira. Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь ❤
Alex Kz
Удалили верхний зуб, даже не почувствовал. Спасибо
Alex, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝
Arseniy -
В с е п р е к р а с н о !)
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Рады работать для вас.
AR
Al Rv
Удалял зуб мудрости год назад, все понравилось и совсем не больно. Выражаю благодарность Виталию Викторовичу 👍🏻
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Alexandr Bochkarev
Огромная благодарность доктору Екатерине Евгеньевне!!! Просто семейный стоматолог и детишкам и родителям спасла зубы
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Жанна Фокас
Отличная клиника, профессионалы своего дела!!! Если нужен профессиональный ортодонт, то вам сюда!! Наблюдаюсь уже много лет у этих стоматологов, ни разу не пожалела!
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!!!
Ольга Кобзарь
У Светланы Александровны наблюдаюсь уже около 3 лет . Для меня важно было найти "своего врача" , которому я смогу доверять . Нравится подход , где всё делается быстро и пр факту , без лишних манипуляций . Спасибо за квалифицированную помощь.
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Y
YuNik
Отличная стоматология. Сделали зуб за который никто другой не хотел браться. Все быстро и аккуратно. Радует наличие нового оборудования и собственного ренгена, не нужно бегать по другим местам проверяя убрали нерв или нет. Все в одном месте, очень удобно.
18 мая 2022, официальный ответ
YuNik, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Ангелина Гринчик
Все очень понравилось . Отличный врач , женщина , не помню имя . Сделала очень аккуратную чистку зубов. И сделала прекрасную консультацию . Руки золотые . Советую
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Нисо Шин
Были на приеме у врача-ортодонта Кондратов Виталий Олегович. Ребёнку сделали пластинку на челюсть. Носили пару дней, у ребёнка начала кровоточить десна и щека, видимо как то неправильно сняли слепок и пластинка врезалась...я не врач, в чем точно была проблема сказать не смогу. Записались на приём повторно, чтобы решить проблему, так как ребёнок испытывал дискомфорт(( По приходу на приём врач начал НАЕЗЖАТЬ, в прямом смысле наезжать, со словами: « зачем сняли пластинку, я же сказал не снимать, ничего нигде не кровоточит у неё!!!» На тот момент не кровоточило, потому что не носили пластинку 2 дня, так как на приём мы смогли попасть только спустя 2 дня. Мы все взрослые люди и зачем нам выдумывать и лишний раз ехать с ребёнком в стоматологию, тем более, что ребёнок сам стоял и объяснял, что было больно и шла кровь. Извините конечно, но если даже у взрослого человека будет кровоточить десна и щека, нам будет очень не приятно. Ребёнок не мог нормально питаться и чистить зубы, так как были открытые раны в полости рта. И ребёнка ведь не уговорить поставить пластинку назад, так как ему больно. Вместо того, чтобы решить проблему, врач повел себя очень НЕ профессионально и НЕ адекватно. Мы НЕ требовали возврата компенсации, не было никаких претензий, мы просто думали, что такое бывает, нам исправят пластинку и скажут в чем проблема. Но этого к большому сожалению не произошло((( ИТОГ-сделали пластинку, заплатили кучу денег и выкинули на помойку. Не смогли пройти мимо и не поделиться нашим случаем, всем добра.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В целях улучшения качества работы подскажите: 1. Когда Вы нас посещали? 2. В какое вре…
Хайдар Курманов
Хочу поблагодарить весь чуткий и квалифицированный персонал за оказанные услуги и , в особенности, Кондрахова Виталия Олеговича! Действительно врач высшей категории!
10 марта 2021, официальный ответ
Благодарны Вам за теплые слова! Всегда рады помочь нашим пациентам!