Relax
Студия красоты и здоровья
Дина Арын
Были с сестренкой тут, массаж и процедуры по программе Relax нам очень понравились, персонал вежливый, время даже подобрали нам удобное, чтоб мы могли забежать после работы
Инви Сондер
Спасибо! Мастер Асия просто золотая женщина, я в полном восторге и очень благодарна за такой замечательный сеанс массажа! Мое тело словно заново родилось :)
Милена Азанова
Были с молодым человеком вчера ,нам очень понравилось ,спасибо большое персоналу ,очень приветливые ,ну и массаж очень понравился )
IA
Ida A
Спасибо большое Администратору Галие🌹, очень внимательна, помогла подобрать время день в день, маме очень понравилось, успехов вам!
SA
Shukhrat Azimov
Спасибо большое! Отлично отдохнул, расслабился и оздоровился! Асия просто волшебница - Мастер своего дела! Надо ещё прийти!
Merri Markabaeva
Мастер Азия очень хорошо делает массаж и даёт много полезных рекомендаций 🔥
Дана
Огромная благодарность мастеру Айгуль за профессионализм! Отличный сервис, шикарный массаж, очень рекомендую!
ив
ира вдовенко
Спасибо за классный массаж Азие и Айгуль, придем ещё!
TK
Tileubek Kazhtayev
Выражаем благодарность массажистам Айгуль и Амине за профессионализм и заботу. Большое спасибо за ваш труд и внимание 😉
.🐱
... 🐱
Ну так себе
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Понравился массаж! Мастера очень хорошие, промяли как следует проблемные зоны
Arthur K
Пришел на СПА-массаж после своего дня рождения. В этот день встретил Айгүл, она оказала первоклассный сервис. Рахмет ей👍🏻
Salima N
Я за то, чтоб всегда оставлять отзывы - хорошие или плохие, неважно, главное по честному! Мои девочки- подружки подарили на день рождения сертификат на массаж. Это лучший подарок для любого, думаю. По домашнему уютно, встречают тепло и с улыбкой. Массажист Азия просто прелесть! Могу говорить долго и много, но только положительного! Азия - Профессионал своего дела! Рекомендую!
Lisa Med
Очень хорошая и спокойная обстановка.Понравилось то,что нашли зажимы и их проработали.Дали советы) Азия хорошая,приятная мастер. Советую сходить и отдохнуть)
Венера Пушкина
Айгуль и Азия отличные массажисты 😍😍😍нас с мужем очень понравилось 🙏🙏🙏в следующий раз обязательно приедем к вам 🥰🥰🥰
OK
Ola K
Айгуль Вы лучшая, спасибо Вам! Ходим с мужем и очень довольны, очень профессиональная к тому же прорабатывает очень хорошо больные места. Чувствуется человеческий подход!
Елена Noname
Азия отличный массажист. Так хорошо сделала массаж спины. Полный релакс🤤. В конце дала очень много хороших и полезных советом. Советую однозначно
Шырын Оразханова
Мой любимый мастер по шугарингу! Безболезненно, эффективно, аккуратно, но по времени очень даже быстро🫶🏻 Стоит своей цены, а комплекс всего тела стоит очень даже бюджетно 😍 Спасибо за качественную работу! ❤️
M
Madina
Рекомендую данный салон!👍 Мне подарили сертификат, встретила Азия. Приятная атмосфера, чисто и уютно. Азия очень хорошо сделала массаж, так, что я дополнительно взяла ещё 1 час. Промяла, то, что нужно, отдохнула. Спасибо за услуги! Желаю вам процветания!💐
Надежда Третьяк
Только вышли с массажа, прежде чем прийти почитали отзывы, поэтому шли на массаж. И остались очень довольны, очень добрые и заботливые женщины, массаж очень хороший. Получше чем в некоторых гламурных спа где тебя просто поглаживают.
Dinara Sakhmetova
Хочу выразить большую благодарность мастеру Азия и Айгуль за их профессиональной подход , за волшебные руки , за качественный сервис, за то что как мастер может увидеть и уделить на проблемные зоны тела и сделать нужные акценты по массажу. Мы с мужем восторге от этих фей и сто процентов вернёмся. Рекомендуем от чистого сердца, а какой комплимент от салона , это вы узнаете когда приедете сюда , поверьте не пожалеете. 10 из 10 оценка 😍👍🫶🫰✊🥳🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💯💯💯💯💯
Lola Bakaeva
5 🌟 за мастеров! Супер. Первое впечатление было убежать, но получив массаж, не пожалели, что остались. Реально профи своего дела. Посоветовали, сняли напряжение, зажимы. Даже будто зрение улучшилось. Кровь забегала. Рекомендуем от души Азию и Айгуль.
ДА
Дина Алтыбаева
Все супер отлично мне понравилось спа сын подарил.спасибо большое мастер Айгуль очень внимательно мастер своего дела спасибо 🙏
BOSTON BAUKEN
Нормально
DM
Danik Makhpirov
Отличный спа центр сделали все хорошо, санитария на уровне👍
М♥
Малика ♥️
Все супер,спасибо мастерам ♥️
Адам Ильясов
Айгуля золотые руки 💆💆💆💆👍
Анна Николаева
Посетили спа-салон с подругой — остались в полном восторге! Нас ждал настоящий релакс: нежный массаж, скрабирование, обёртывание ароматным шоколадом — всё было на высшем уровне. После процедур наслаждались тёплым чаем с мёдом. Атмосфера уютная, персонал внимательный, доброжелательный и профессиональный. Отдых получился идеальным — душа и тело сказали "спасибо"! Обязательно вернёмся ещё. Благодарим за прекрасный приём!
Asem Alshyn
Хочу поблагодарить массажиста за качественную работу. Всё прошло спокойно, комфортно. После массажа ощутила лёгкость и расслабление. Спасибо!
ШЖ
Шок Жау
Хороший спа-комплекс и доступные цены. Удобный график. Вежливый персонал. Очень понравился массаж. Буду обращаться
Мария Фелер
Добрый квалифицированный персонал,всё прошло наилучшим образом,хотя когда приехали....были сомнения
Александра Белая
Была на массаже у мастера Азия , Все безумно понравилось , мастер с такой любовью относится к своей работе , спасибо вам большое за расслабления 🤍
Ахмулаевна
Получила подарочный сертификат. Обслуживание супер, вежливый персонал, массажисты от Бога. Салон соответствует названию. Получили массу удовольствия. Спасибо огромное!
Гулим Махамбетова
Были там с мужем, Нам очень очень понравилась все, подарили отличное настроение и отличный релах, массажисты знают свое дело на все 10 из 10.
Mrs.Violla cool
Из-за моего возраста не очень вежливо говорят со мной но качество услуги хорошее 😊
alisha👾
очень комфортно,работники очень хорошие и дружелюбные,все было очень идеально все классно,советую приходить именно сюда
Даурен Аскаров
Отличные мастера
Индира Клаус
Азия профи массажист. Боль на спине сняла за приём. Азия рахмет
Kate Klimova
массаж отличный, возможно в салоне нет гламурного блеска, но за такую приемлемую цену вы получите хороший сервис, плюс много дополнительных плюшек, как патчи, маску и пр.
Шапагат Алибекова
Муж подарил сертификат на 8 марта, только сейчас нашла время воспользоваться им, и я просто пожалела что не пришла сюда раньше🤭 1,5 часа чистого кайфа💆♀️ огромное спасибо мастеру Азия, очень внимательная, вежливая, и у нее просто золотые руки🥇
lera valil
волшебные руки!🙏
Игорь Худобин
Отлично сделали массаж. Всем советую
SK
Sabira Khakim
Массаж хороший , процедуры тоже очень расслабляющие … мастера 👍. Джакузи супер .
Айгуль Мухамедиева
Посетила салон 15.05. все понравилось, давно я так не расслаблялась, и самое главное это все делает мастер спа. Огромное спасибо массажистке Айгуль, она учла все мои пожелания, все сделала спокойно, профессионально, я получила оздоровление и наслаждение. Рахмет!
Айтолкын Катпагулова
Очень уютно, очень отзывчивые и приятные работники! Я была впервые на СПА и на массаже тоже, боялась что будет больно и щекотно с непривычки, но была приятно удивлена комфорту! Массажист учла все моменты! Все понравилось!
Di Di
Ходила с МЧ еще в январе, увидела этот салон в своей истории 2GIS и решила оставить отзыв. Массажисты - супер, хорошо размяли нас. Процедуры очень понравились - скрабирование и т.д. Ушли очень довольные и воодушевленные оттуда. Цены очень даже приемлемые. Единственный небольшой минус - мало места. Процветания вашему салону и расширения! 🥰✨
Альфия
Огромная благодарность салону за хороший прием. Особенно мастеру по массажуАзия, золотые руки
ЗЧ
Зухра Чербекова
Очень понравился спа👍👍 спасибо Айгуль за массаж все супер 👍
Essen Ismailov
Отличный массажный салон. Мастера суперские. Размяли мою «деревянную спину» как тесто стала. Помыли, почистили скрабом. И чай дали с печеньками. Вино предлагали но От вина мы сами отказались. Спина болит но боль приятная. Описать тяжело словами но самочувствие хорошее после массажа. Кому не нужны лишние процедуры входящие в пакет можно отказаться в угоду массажу по времени. Мне все понравилось. Кроме стрингов одноразовых. Они были маловаты) лучше наверное в своих трусах оставаться. А так все отлично. Салон советую всем.
Viktoria Ellers
Спасибо эту салону и мастерам Азии и Айгуль , чудо мастера которые сделают незабываемый массаж , профессионалы своего дела.