CompOff
dA
des4inq A
Место бомбовое честно говоря
Гулнар Комутбаева
Хочу поблагодарить мастера Дамира за отличную работу. Быстро и качественно отремонтировал ноутбук, необходимые запчасти нашёл сам. Вежливый, клиентоориентированный специалист. Спасибо большое! Успехов и процветания вашей компании.
SS
Saga Sadyk
Мастера своего дела, реально лучшие ребята своего дела! сервис на высшем уровне, максимально проявили лояльность, максимально помогли в решений проблемы !!!
ХБ
Хантуре Бейсенов
Ребята профи своего дело
Zz
Ziko z.
Здравствуйте хотел сказать магазину compoff спасибо за качественную работу а так же консультации по ПК Отдельное спасибо хотел сказать сотруднику магазина Амиру который в свой выходной приехал для выдачи товара
Shyngys Berdikozha
Была поломка матрицы на ноутбуке, поменяли быстро и качественно👍 да и бонусом почистили спасибо им большое
Anuar Baigarashev
Андрей лучший в своем деле. Почистил системный блок, переустановил винду, комп как новый теперь. Приемлимые цены, клиентоориентированность на высшем уровне.советую всем!
Артём Артём
Написал в воскресенье. Сказали ответят в пн. Написал в пн - так и никто до сих пор не связался. Обращусь в другое место.
Ник Декабрьский
Написал им о своей проблеме, решили её меньше чем за час после того как пр вёз им свой ноктбук.
YY
Y Y
Если хотите заказать пк и вы плохо разбираетесь в компьютерах, будьте особенно осторожны или лучше искать другое место — здесь этим пользуются. Ставят максимально дешёвые детали сомнительного качества. Предлагает мат плату с А чипсетом, видеокарту дешёвую от Zotac, корпус для офисных пк от wintek(тут речь не о аквариум) и так дале. Все предлагает в притык без возможности для апгрейда. И тебе приходится все это корректировать. Мне лично собрали с корпусом wintek теперь я не могу поставить двухбашенный кулер потому что не закрывается стекло а корпус для СЖО вообще не предусмотрено. Теперь чтобы поставить норм кулер мне надо заодно менять корпус. Корпус отказали поменять типо это не гарантийный случай. Нашел их через Инстаграм думал норм люди!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, Какой у вас номер квитанции? Есть ли у вас чек? Когда вы к нам обращались…
Constantine Black
Постоянно заказываю компы себе на работу и друзьям. Отличный ассортимент, отзывчивые ребята. Всегда помогут собрать комп на нужный бюджет.
22 октября 2025, официальный ответ
Constantine, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Камиль Ахмаров
Классное место, отдельное спасибо Идрису 👍🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас 😁
Vlad Karelin
Недавно заказывал сборку ПК в компании Компофф — остался очень доволен! Собрали компьютер точно в оговорённые сроки, всё аккуратно и качественно, без лишних ожиданий и накладок. Особенно понравилось, что компания пошла навстречу и предоставила удобный способ оплаты — именно так, как было нужно моей компании. Сам ПК работает отлично: тихо, красиво, сборка на высшем уровне, кабели аккуратно уложены, охлаждение продумано. Видно, что специалисты знают своё дело. Определённо рекомендую Компофф всем, кто ищет надёжных ребят для сборки мощного и красивого компьютера!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Vlad, за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Досан Токтасын
Сервис понравился: сделали всё быстро и по делу, цены адекватные, без лишних накруток.Специалисты объясняют простыми словами, чувствуется, что реально знают своё дело. В целом остался доволен, буду обращаться ещё и могу смело советовать другим.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Dias
Компьютер пришёл полностью соответствующий описанию — всё собрано качественно, работает отлично. Видно, что подход к сборке был ответственный, на данный момент никаких неисправностей или признаков б/у комплектующих не обнаружено. Менеджер показал себя с профессиональной стороны: на все вопросы по поводу ожидания и возможного обмана ответил спокойно и грамотно, сомнения развеял — даже провёл видеозвонок для уверенности. Это добавило доверия. Из минусов: коврик забыли положить, а также пришлось долго ждать — сначала сборку и проверку, затем доставку через Avis. Транспортировка заняла больше времени, чем ожидал, но всё приехало в целости и сохранности. В целом — рекомендую. Если готовы подождать, то качество, внимание и итоговый результат действительно стоят своего времени.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dias! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно!
Александр К
Собирали ПК под рабочие задачи , все быстро, аккуратно , хорошо собрано 👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. 😁
SV
Sergey Vassilkov
Подобрали сборку ПК под бюджет , доставили в оговоренные сроки, все пришло в хорошей упаковке и повредится не могло. Красиво и качественно 👍🏽
25 июня 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Малик Буркитбаев
Дд. Месяц назад оставил компьютер на диагностику. Есть результаты?
Слава Молчанов
Заказывал сборку,парни всё подсказали,подобрали под бюджет,доставили очень быстро в другую область,я доволен,заказываю второй раз у них.
22 октября 2025, официальный ответ
Слава, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся ❤
Duman Abai
Собрали комп за 485к , вроде комп собрали хороший, но шумящий, тарахтит(
Adilkhan Sultanov
ребята -красавцы! восстановили очень редкую видеокарту почти до заводского уровня. если бы я делал ее сам, то точно чтото напортачил. Цветите и пахните, процветайте! Большое вам спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас!
ОБ
Олеся Богдашкина
Отличный сервис! В любом вопросе можно получить исчерпывающую консультацию. Мастер Андрей - отличный мастер - помог в решении вопросов с моноблоком. Заказала зарядку на него - в течение получаса привезли. Решили вопрос с ноутбуком. Модель старая, продиагностировали - предложили оптимальный вариант решения. Персонал дружелюбный. Краткость сроков, компетентность, лояльность - однозначно рекомендую компанию! В будущем по всем вопросам, связанными с компьютерами, компания CompOff - однозначно мой фаворит.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
J
Juni
Компьютер подключился без проблем, в играх выдаёт стабильные 140-180 ФПС, процессор максимально нагревается до 70°, выглядит оооочень красиво, спасибо большое compoff и его ребятам за такую сборку ❤️ Ответили на все вопросы, полностью проконсультировали и собрали за два дня :) (Наконец-то обновилась со своего старого 1050 ti)
2 мая 2025, официальный ответ
Асылбек Исманов
Спасибо вам большое за такую красоту) Все выполнено в срок 10/10
D
Daniil
Отличный магазин, качественная сборка компьютеров, хорошие грамотные специалисты ! Рекомендую !
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
Keanu Reeves
Спасибо за хорошую консультацию👍🏽
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
k🍤
kxt690 🍤
Специалисты лучшие. Работают быстро, качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ещё и комп могут тебе собрать на любой вкус и цвет. Красавчики.
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно!
Асем Таттибаева
Спасибо парням CompOff! Проконсультировали, подобрали и собрали мощную сборку в подарок подростку. Сын в восторге!
28 января 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству 💛
Al’bari Kurbanov
Лучшие ребята в своем деле
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Al’bari! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💛
blessed ⠀
Лучшие сборки👍👍👍+цены комфортные👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся ❤
ArtemFredi13 .
Заказывал сборку компьютера, созвонился мне все объяснили предложили варианты выбрал что понравилось , собрали быстро и качественно. Есть обслуживание это тоже огромный плюс.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😉
Кемел Әбжан
Отдал свой ноутбук на очистку, сделали все красиво и аккуратно. Персонал дружелюбный, ставлю лайк:)
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Arman Myrzakhmetov
Не первый раз собираю у них комп, все в иделе
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Yerzhan Tynysbayev
Собрал комп у ребят из CompOff, всем доволен. Заказ выдали в срок, есть обслуживание и тд и тп. Если что то и буду делать с компом, то с их консультацией.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
AP
Arian Popov
Отличная сборка, спасибо большое.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
Сухраб Инаркиев
Все четко, мастер Идрис почистил пк, поменял термопасту, и установил кулер, рекомендую обращаться 👌
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сухраб, за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😁
R
Rasputin
Заказали у них зарядку для асуса, оплатили на следующей день забрали. Хорошая качество верю что оригинал.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Rasputin, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
РШ
Регина Шпынова
Хороший сервис, не накручивают лишних услуг, если нужно просто поменять термопасту, они ее поменяют, ничего лишнего не включили в счет. Системный блок работает настолько тихо сейчас, как не работал, кажется, после покупки.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
РГ
Рос Гром
Приобретал здесь комп все подробно объяснили. Собрали достойный компютер. Спасибо парню который помог Азиз кажется
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рос! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ШЗ
Шахмурат Зайнитдинов
Оставляли с другом компьютер на диагностику,причину нашли сразу,устранили в кратчайшие сроки. Теперь играем без вылетов👍🏽👍🏽👍🏽
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Расул Аметов
Отзывчивые и приятные в общении специалисты, готовые предложить оптимальный вариант решения. Бесплатная диагностика.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AB
Asyl Bainazarov
Сервис на уровне, моментально нашли причину неполадки. Спасибо ребята!
Здравствуйте, Asyl, спасибо большое, что оценили 🙏
Халмурат Касымов
Лучший сервис 1.быстро нашли причину 2. Моментально дали ОС 3 Максимально быстро устранили Было бы здесь 10 звезд поставил бы
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Халмурат. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
Имирша Джамалов
Очень отзывчивые ребята. Помогли с неполадкой компьютера.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!
Nurshat69 Usmabov69
Всем кто ищет профессиональный, добросовестный подход к работе советую обращаться именно сюда, лучший сервис, очень приятные люди, а самое главное честные, очень доволен, решили проблему, диагностика бесплатная, в общем не пожалеете, было бы 10 звёзд, поставил бы 10
Nurshat69, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Тимур Ким
Отличный сервис👍👍👍
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
Нурат Казтуганов
сломал матрицу ноутбука, заменили очень быстро, дали гарантию. Советую именно этот сервис👍🏾👍🏾🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
Елдос Абдразак
Высокий уровень сервиса и качественные услуги 🫶
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!