Dubai
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
G
Gaksjdsi
Официант бақдаулет и бекболат самые лучшие очень хорошо обслужили все что просили делали я в ресторане дубай был в 3 банкетах как гость и они мне понравились
НA
Нурсултан AND
Администратор хамит не представляются! Что я должна итд! Никто никому не должена! Свой обязанности элементарно не знает! -1 банкет! Хозяин заведение надеюсь увидит это обращение!!!
Ж
Жандос
Тойымызды осы жерде өткіздік. Барлығы керемет ұйымдастырылды, қонақтарымыз да риза болып қайтты.
Жарас Нұрланхан
Залдары өте кең, жарық әрі сәнді безендірілген. Ас мәзірі дәмді, қонақтарға қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде болды.
TM
Tanzilya Moldassanova
Сервиз отвратительный , админ девочка грубит клиентам, чай принесли холодный, салаты подсохшие , со стола не прибераются, не рекомендую однозначно !
KA
Kazbek Ahmetov
Сервис слабый. Официанты совсем неумелые. Чай остывший был. Подтянитеисервис
Bakhtiar Bokenbay
Компы очень хороши 🔥
Данияр Жанар
Дубай мейрамханасында 18.01.25 қызымның тұсау кесер тойын өткіздік. Бәрі керемет, салаттары, холодный закускалары дәмді, порциясы көлемді. Даяшы балалар да жақсы. Қонақтарымыз риза болып кетті. Рақмет
АУ
Амангуль Ускенбаева
Хороший ресторан
Моля Шмайли
Хороший банкетный зал. Кухня вкусно готовит, официанты супер.
inst: zhana1.b
Кухниясы жақсы дәмді болды.Офицанттары жақсы қызмет көрсетті. Столдын үстін 5минут сайын тазалап чайімізді уақытында акеп турды. Кеңес беремін өте жақсы жер!
A.
Alibek .
Банкетный зал 👍
Assel Kulanbayeva
Вообще лаундж бар ни о чем. Шашлык ждали 1 час. Официант рыба сонная! К шашлыку пол. лаваша 😂
Aiau Zhanabek
Оте керемет зал прям катты унады офитцантар жаксы жумыс ыстиды👍🏻👍🏻
RK
Rinat Kazhikenov
В лаундж баре пиво вечно просроченное, кислое. Официанты нерасторопные, сидят в телефонах. На летнике можно и не дождаться их. Кухня хорошая, но иногда можно долго ждать какое-то неходовое блюдо.
Nuray Bokenbay
хорошо почти во всех
Биржан Нугуманов
рекомендую всем .
KF
KZ FAST GAMER
советую всем
Michael Bernwald
Не рекомендую, продавец при виде покупателя демонстративно разворачивается и уходит. Отсутствует возможность оплаты по карте, только "каспи-перевод". При этом в этой забегаловке, обязывающий себя супермаркетом, не ловит связь, и свободного wi-fi тоже нет. Поберегите свои деньги и нервы, закупитесь в другом месте. Здесь Вам не рады.
Миша Авакян
Хороший банкетный зал.Персонал обслужил нас вполне адекватно,с администрацией проблем не возникало.Цена тоже вполне неплохая за такой зал.
Регина Алексеевна
Нормально день рождение отметили,спасибо!
ЕД
Ерасыл Дураев
Лаунжда құдалық өткіздік. Тамақтары дәмді, қызмет жасап жүрген ұл-қыздар жұмыстарын жақсы істеді. Үлкен тоймызды да үлкен залында өткіземіз деп шештік.
Марина Макеева
Это лучший банкетный зал в городе,меню на высшем классе.Зал новый,чистый,большой.Рекомендую всем.
Di А
приехали покушать шашлык. Обслуживание 0. Очень долго принимают и медленно обслуживают!! при этом час ждали 1 заказ, за это время успели бы столько людей обслужить!! Я бы поняла, если клиентов много было и не успевали и зашивались. Ужас просто, никому не советую!!! просто сидя свое время профукали..
Алексей Шульга
Ужасное место. Антрикот не антрикот. Мелкие сильно мелко порублены. Шашлычник незнает как выглядет антрекот. Ужас просто. Жарили шашлыки минут 40. При этом, вместо люля принесли говядину даже не предупредив что нет люля. Шашлычнику минус. Позвали администратора, но нам сказали их нет они уехали по своим делам. Минус вам, огромный минус. Если вы открыли летник возле хорошего ресторана, то хоть как то соответствуйте этому.
ЭМ
Элина Магомедова
Банкетный зал относительно новый, что радует. С парковкой нету проблем, места хватит всем. Всем советую!
Вита Кузнецова
Шикарный зал. У нас был очень большой банкет, и места всем хватило, и все нормально поели .Все профессионально. Советую всем!
SI
Saltanat Itebayeva
Я бы хотела выразить благодарность команде Dubai за то, что помогла организовать наше мероприятие. Все было прекрасно продумано и все прошло безупречно. Вы молодцы!
НМ
Нургуль Масепова
В Лаунж баре отметили день рождения дочери! Попели, потанцевали, вкусно поели, нам все понравилось!
Эльмира Мулдабекова
Дубай мейрамханасының ұжымына ризашылығымызды білдіреміз. Тойымыз жоғарғы деңгейде өтті, көңілімізден шықты! Администратор, поварларға, официанттарға көп рахмет!
KK
Kamil Khalilov
Шикарный зал, вкусные блюда и вежливый сервис. Делали узату дочери 20.05.23, все прошло на высшем уровне, спасибо больше администрации за проведенный праздник! Сделаем еще тусау кесер
Гуля Майсетова
Осында оқиғаны атап өтті. Барлық жағынан, персоналы, қызмет көрсетуі, интерьері, тағам сапасы және тұсаукесері бойынша керемет мекеме! Бізге шынымен ұнады! Уақытыңызды бөліп келгеніңізге көп рахмет! Өркендеу және барлық жақсылықтар💐
Айнура Несипбаева
18 наурыз ұзату тойында болдым.Дубай ресторанына алғысымды айтамын.Тамақтары өте ерекше дәмді. Официант Балнур оте укыпты сыпайы қыз өз жұмысын жақсы атқарды!Маған барлығы ұнады.
ЛЛ
Луиза Луиза
Знаете, в лаундж баре ДУБАЙ официанты и админстраторы просто ужасны. Лень им вставать с места! Коттери ауыр осылай айтайын. Прошу менять их даже если они у вас свои родные. Еще аппараты из караоке просто подключили на ютуб, это ужасно. влияет на ваш статус. Но блюда у них хорошие. Ескериндер прошу вас!!!
Black Barbie
Делали этой зимой свадьбу дочки. Достойный сервис, вкусные блюда и шикарный зал. Все что нужно для проведения мероприятия на высшем уровне. Нам все понравилось, большое спасибо администрации дубай.
Нурсултан Конысбаев
Лучшие заведения мне все понравилось официантам 100 баллов когда следующий раз приду каждому официанту чаевые оставляю нурсултан молодец и Дамир еда очень вкусная
СА
Сауле Алимова
10 ақпан тойымызды өткіздік. Тамақтары дәмді, ерекше Бешбармакты айткым келип тұр, еті мол, наны өте дәмді! Администратор қыз, официант балалар мен қыздар сыпайы, жұмыстарын жақсы атқарды! Бізге барлығы ұнады! Тойларымыз болып жатса, тағы да осы мейрамханага келеміз!
ИБ
Ильвира Богидаева
Здраствуйте все было вкусно и зал очень красивый но очень жаль банкет был испорчен официантами и администратором Арай, украли телефон, а Арай не соизволив решить вопрос на кинулась с оскорблениями на потерпевшего, брав на работу несовершеннолетних будь готов быть в ответе за них, надеюсь на ответственность владельцев не оставят мой комментарий без внимания.!!!!!!!!!
Rafkat Hodzhamberdiev
Плохое заведение. Обслуживание плохое официанты малолетки Арай администратор грубая. Официант украл телефон не кто не хотел разбираться изначально сказали что камеры не работают пока хайвай не подняли а потом оказывается заработали. Не кому не советую. Если не хотите портить себе праздник то лучше не ходить в это заведение. Хозяин заведение обратите внимание на свою администраторшу Арай!!!!
Клим счастье. ***
Были на кудай тамак. Обслуживание так себе, охраннику не понравилось что мы долго в фойе сидим ждём машину.
mirror К
Сидели vip зале кухня не вкусная, салаты как будто остатки от другого банкета, нагетсы это вообще трэш .вообщем не советую ((((
GS
Gulshat Saparbek
Делали банкет и очень разочерованы.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.В начале когда открылось класно было хозяйн человечный,цены премлемы .Появилась администратор Арай все наоборот,ее на работе не бывает все по тел.решает.Вначале сказали все в 12 тыс входит.на след день 10% сверху добавили.спиртное без ограничение сказали на 30 чел дали 3 водки вино попросили нам отказали дали 1 коньяк ТУРКЕСТАН . Кухня не вкусная официанты грубые огрызаются со стола не убирают.Первое горячее куырдак подали как жаркое картошка сырая,а второе манты так пересолили,что откусить не возможно никто не ел,официанты забрали ,но при этом хотели чтобы мы оплатили по счету .Звали Арай она так и не появилась.
Адилет Конырбай
Делали на прошлой неделе свадьбу. Прошло все отлично, кухня вкусная, вид шикарный, сервис оправдал ожидания. Сделаем ещё годовщину племянника👍🏿
Кухня не понравилась,позорное,колхозное место.
Балнур Акынова
30.07 Тилашар той жасадык, бари жаксы болды. Дубай ресторанына улкен Рахмет. Тек бир жаман жагы, официанттар оте нашар. Столдарды тазалау, сусындар кую жагынан жумыс жасамады. Мумкин адейи солай экономить еткен шыгар сусындарын. Бирак осынысы барлык конакка унамады
Айым Маликова
Зал красивый, кондиоры ураган, было холодно👍кухня вкусная особенно отмечу манты были вкусные. На беше мне не хватило чуток соли,показался пресным Салаты вкусные, закуски свежие, с рыбой летом очень сложно, она 👍 а какой хлеб😍 и бауырсаки были идеальными. И официант Жалгас очень хорошо и старательно обслуживал. Я не знаю на счет торта был ли он от вашего заведения, он тоже был очень вкусным. Держите марку, очень хороший банкетный зал.
Акшолпан Тагабай
Сделали свадьбу в 18.06.2022г. Вид ресторана хороший но стол был очень бедный , нам перед гостями стыдно было, все мало тарелки очень маленькие слишком экономили продукты, мы доверяли им и не контролировали. Спиртные и безалкогольные напитки без лимит сказали но официанты не наливали, плохо обслуживали, гости сами просили налить , слишком экономные , мне кажется гости голодными ушли. Следующий раз здесь не будем сделать мероприятия. Настроение испортилось.
Азамат Дауренов
Вчера сделали свадьбу, узату той 11.06.22, все было организовано шикарно, той Жаксы откизилди! Администрацияга, официанттарга улкен Рахмет!
AZ
Azim Z
Вчера делали 1 годик ребёнку, все прошло на высшем уровне! Боялся немного изза некоторых отзывов, но в итоге все получилось отлично. Сервис, интерьер, кухня все шикарно. Не пожалели что сделали здесь. Спасибо администратору и фотографом за отличное обслуживание.