Шах
4.3
Сытные сеты с домашней кухней на 5–6 человек всего за 25 000 тг
Перейти к меню
4.3
огромное спасибо Дане! очень помогла с заказами, несмотря на ажиотаж в праздник, все вовремя отправила. за что я ей очень благодарна)🤗
МЕ
Мейрхан Естемес
Готовят очень вкусно повара супер!!! Вся кухня шикарное, можно любое мероприятие провести, удобно и качественное обслуживание🔥🔥🔥
Amina
Я постоянная клиентка этой кулинарной, бываю каждый день или через день. Еда вкусная и сытная, ничего не имею против, но кассирша Вика или как там её звать та не знаю и не хочу. Такая противная, как будто ради меня работает, не здоровается в ответ, разговаривает на отвали, как будто её кто то заставляет (Господи увольте, раз уж она начинает свою желчь на ружу всплескать). Постоянно не даёт маечки пакета, хотя стоит прямо на столе, а у меня как будто 10 рук, так жалко или что понять не могу. Только, что была такая ситуация. На улице холодно, я стою и жду. Никого нет, постучалась. Нет никого, стучала около 10ти минут никто не подошёл. Пошла где у них вдохдная дверь, открыла мадам недовольная, глаза закатывает. Говорю "я вас жду уже 10 минут", она мне выдаёт "может у меня есть свои дела?". Я ответила, что это её работа. Раз уж ей надо отойти, надо хотя бы оставить на несколько минут кого то. Я в хлам замёрзла из-за этой. В общем говоря, мерзкое обслуживание и тем более хотят тебя обвинить. Лучше заказывайте онлайн, чем с этой хамкой общаться и видеть её работу на отвали. Вот про казашку нет слов, отзывчивая, всегда на позитиве. Иногда шутит, всё даёт и салфетки, пакет, как и должно быть🙌
Л
Лев
Заказали сэт Шанырак на небольшую компанию. Всё очень вкусно. Понравилось. Приготовили в срок. Рекомендую.
ГД
Гульшат Даулетова
Очень плахое обращение ,я хотела купить на ауыз ашар одному человеку кивси она отдала вчерашни хоть там было свежая,и я попросила дать ведро который указала она мне взырканием ,так и не отдала.Где находят вот таких продавщиц,у меня очущения что я их заставляю работатьУжас рабочие этой кулинарий
BM
Baha Mamyrov
Только что взял еду ,люля пигоди и сладости.штрудель не свежий люля не свежий ..,еще спросил свежее все ,мне девушка утверждала ,конечно .если не свежие принесите назад..собачкам ушло сразу)
Айда Ахметбекова
Огромное спасибо Администратору Юлие 🫶🏻за профессиональный подход к заказу, был самовывоз, все вовремя отдали, быстро давали обратную связь И всей команде локации на Сатпаева спасибо большое ☺️ очень вкусно было все😍
ff
flint flint
Продавцы оставили неприятное впечатление, хотел взять несколько блюд, но продавщица не хотела уделить мне внимание и я решил ее не отвлекать и ограничился пирожками. Если работаете с людьми, то можно как-то приветливее быть. Хотя, судя по другим отзывам, руководству на это плевать
Айжан Исаканова
Заказала сет Шанырак на субботу, все подготовили вовремя и в целом вкусно, было одно большое НО… оливье и селедка под шубой были прокисшие, как могли такое допустить? Было жутко неудобно перед гостями 😢 Раньше часто у вас заказывала, теперь точно не буду
EA
Erasyl Asylbek
Достаточный ассортимент вкусной еды за достаточно нормальную цену, но тут есть один минус - голуби, а так норм кайф
ЛМ
Ляззат Мейрамгазы
Доброго времени суток! С Новым годом! 31 .12.25г заказала сет за 27990тг, все наверно заказали? Но я очень расстроилась открыв сет🥹 1. Салат под шубой оказался без селедки и еще майонез пожалели сухой😡 2.мини ( самса, чебуреки) самса вкусная вопросов нет👍а вот чебуреки налеплено как попала, где то передержали, где то до жарили 🫣 3. Картошка по деревенский сгорел черного цвета😡 4.манты вкусные но разорванные, хорошо гостей не звали для себя пойдет съели 🙏 5.все салаты 8 вечера прокисли блогаполучно🤣 6.по сладостям нет вопросов так как до него не дошли🤣 Все свое замечание писала менеджеру, она сказала заказов много повара не могут сейчас ответить, я позже отвечу и все так и пропала, а я свою очередь предупредила адекватный ответ если не предоставите напишу в ГИС! Что хочу сказать здесь вины кухни тоже нет думаю, владельцы хотят деньги заработать на праздники, понимаю, но должен кто то проверять и смотреть а , не конвейером отправлять ! Цель не вернуть деньги 🫰🏾 а довезти до сотрудников отнестись к своей работе ответственностью !!!!!
ZG
Zhetysu Group
Манты невозможно разжевать, положили твердые сухожилия в манты. Лепешки очень твердые. Когда-то было вкусное кафе, но сейчас качество некоторых блюд очень низкое.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подтвердили дату и место покупки. Нам действительно важно разобраться в…
Alua Almabekova
Вкусный плов как я и люблю без зиры и остальная еда тоже вкусная с собой бывает покупаем после работы
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку! 🤍 Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда и…
Z
Zhamilya
Ваши продавцы обманщики, несколько раз покупала 1 порцию плова, но цена все время разная! Ссылаясь на приборы! Но в этот раз не взяла, а стоимость выросла ещё больше! Это что за аферисты у вас стоят??? Откатет при закрытии смены получается???? А ещё вышла и начала угрожать, причём оба продавца с недовольным лицом, если это можно так назвать стоят и ещё, что то доказывают! Какова гарантия, что в следующую порцию не " плюнут"? Примите меры! ПРОСТО УЖАС!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация 😔 Мы пр…
Гулнар Дуйманова
Сонгы сатушылардын кабактары не бале биз оятып алгандай уйкысынан , унеми тырсып жауап бере алмай турады. Ауыстырыныздаршы басшылар былтыргы улкен тате кайда Жаксы еди
6 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін үлкен рақмет. Біз үшін әр клиенттің көңілі мен тәжірибесі өте маңызды…
DM
D M
Здравствуйте, у вас халяльная кухня?
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, да у нас только халяльная продукция 🙏🏻
AE
Aliya Erlankyzy
Кассиры, продавцы очень грубые.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. С кассирами будет про…
Нургали Абдуалиев
Очень вкусно!😋
5 посещений
ЛА
Лаззат Алдибаева
Кассир адам сияқты жауап бермейді. Сұрақтар жауапсыз қалады. Алсаң ал, алмасаң қой деген принцип па?! Өкінішті, қаршадай қыз бала, басқа ұлт өкілі. Тырысады да тұрады, өмірге өкпелі. Ауыстыру керек жұмысқа зауқы жоқ адамдарды😡
ДД
Джони Джони
Всё идеально вкусно мощно✊
thelauka _020
Пирожки курицалары дамды 😋
.Black-Cat.
Уютно и спокойно супер!
Мадина Кибаева
Что с вашими порциями?! На Серкебаева дают прям с казана, скотолько сколько надо по весу,здесь на Сатпаева, по умолчанию дали не взвешивали, потом обнаружила, маленькую порцию, где было 2 штуки нуто и мясо наверное грамм 50😅 ! Ложите нормальные порции, чтобы я заплатила по факту, а не вот это все!!!
Maestro R.
Отвратительно. Лет 5 не брал ничего, раньше самса была отличной. Сейчас самса пересоленная, беляши грызть надо и фарш сухой, аж крошится - все выкинули.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонио! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы остались недовольны — для на…
ЕУ
Ержан Утеулинов
Тагамдары оте дамды, кассир Гульданага рахмет.
Parasat Kainar
Тамақтары өте дәмді. Өте тез жұмыс жасайды.Гүлдана тәте 👍🏻
200 kbk
Отличное место, уютное и комфортные. Обслуживание быстрое, особенно Гулдана
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Обязательно передадим благодарность Гулдане. Будем рады видеть вас снова 🤍
Абылай Садыков
Гульдана хороший продавец, приятное обслуживание
Nazekaa Serik
Как всегда все очень вкусно, спасибо кассиру Гулдана, очень приветливая и вежливая девушка☺️❤️
Нурик Бекбаев
Очень вкусно всё,рахмет Гульдане
Артур Феденков
Вкусное отличное место всем советую продавец Гульдана очень профессиональная
Alisher
Отличное место, продавцы очень добрые, особенно Гульдана
Амир 👍🏿
Отличное место, все выпечки свежие и цены хорошие. Обслуживание быстрое, особенно Гулдана. Очень вкусно
Данияр Ибраим
Здравствуйте! Хорошая обслуживание молдцы👍 отмечу девушку Айдана посоветовала манты благодарю вкусно 👍
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и добрые слова! Обязательно передадим благодарность Айдане. Будем рады видеть вас снова 🤍
Айзере Халиғазинова
СР
Серик Рахимжанов
Все на высшем уровне!!! Чисто, уютно. Самса тандырная просто бомба!!! Держите марку!!!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили вкус — стараемся для вас каждый день 😊
Анвар
Гульдана тате очень хороший продовец
СА
Сыдығалы Алмырзаев
Гулдана кассир топ топ ✊️✊️
Айгуль Темирбаева
Гулдана очень хорошая девочка 🫶🏻❤️
АЕ
Акмарал Ергалиева
Сәлеметсіздерме! Мен Гүлдана кассир қызға алғысымды білдіргім келеді. Қызмет көрсетуі өте жоғары дәрежеде. Өте жылдам әрі жұмысы тиянақты. Рақмет үлкен!!! Біз тағы да келеміз❤️❤️❤️❤️❤️
Ляззат Берикжан
Гульдана Оте Жаксы кассир Рахмет 🫶🫶🫶
АЛМАЗЯН Маратулы
Хороший продавец Гульдана. Приходите очень вкусно
Даурен Нурушев
Еда вкусная, есть где посидеть и не спеша покушать. За кассой девушка Гульдана очень вежливая!!!
TA
Tolqyn Abdresheva
Өте тамаша қызмет көрсетілді, тамақтары сапалы,сатушы қыз Гулдана көркем мінез танытты рахмет😍өте ризамын
Нурзипа Абдужалилова
Тамактарыда выпечкаларыда оте дамди👍 Гулдана кассирга рахмет вежливая всегда жақсы қарсы алады👏🏻👏🏻👏🏻
Аружан Алпысбай
Продавец Гулдана өте жақсы қызмет етеді . Өте құыпты және үнемі күліп қарсы алады. Тағамдарыда өте дәмді .🫶 Қызметтеріңізге рахмет .
РК
Руслан Курганов
Кассир Гулдана отличная! Всегда подскажет, поможет! Еда супер вкусная и цены приятные! В общем Гулдана очень много создает здесь! Повар вообще самый лучший !
Алексей Кораблёв
Хорошая кулинария, главное все вкусное и свежее Кассир Гульдана отличный продавец
DZ
D Zh