Bioton
Магазин косметики
3.5
3.5
Наталья Ким
Не первый раз покупаю себе косметику, очень рада что местный производитель выпускает качественный продукт Особую благодарность хочу выразить технологу Айнуре за грамотные советы
RK
Rasim Kozhamanov
Ужасная косметика, после умывания пошла аллергия, не советую
limsin
Продукция классная, радует что производства наша Казахстанская. Магазин удобном месте, спасибо
Приходишь в магазин а здесь ничего нет, если переехали почему не поменяли адрес в 2гис, звоню по номеру, номер не актуальный, потеряла очень много времени и денег на дорогу
Madina Bekina
Оформила заказ самовывозом через Каспи, нужно пройти железные ворота, внутри территории располоден магазин Биотон. Сотрудницы доброжелательные и приветливые, мне понравилось. Продукция тоже классная, пользуюсь СПФ 40 и лосьонами.
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!!
лаура казыхан
Натуральная отечественная косметика
Карина Карина
Очень нравятся маски этой фирмы. Но как попасть не понятно, прихожу каждый раз закрыто.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Карина! Магазин при лаборатории работает ежедневно, с 9:00 до 17:00, без перерыва; в суб…
Barracuda $
Хорошая косметика, местная компания со своим производством. Натуральные компоненты. Цена - качество на высоте. Рекомендую.
27 декабря 2021, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь.
НЖ
Неуловимый Житель
А меня очень разочаровала, купила крема солнцезащитный, лифтинг и вокруг глаз и через 5-7 месяцев появился запах старья, сначала у двух кремов потом для глаз и пожелтел. Менеджер сказал что это нормально, что это натуральный крем и что у меня должно закончиться все было. Эмм... прошу прощения , как пользоваться и когда, мне решать, а вот хранила правильно и пользовалось правильно. Но скажу одно, теперь не посоветую. Проблемы не решили , баночки выкинула. Работают не на клиента а на продажи!!!!! Удачи
4 июля 2022, официальный ответ
до недавнего времени кремы упаковывались в красивые, дорогие,но, к сожалению, не герметичные баночки…
Di Mi
Отличная косметика нашего отечественного производства! Натуральные действенные составы по очень приемлемым ценам. С удовольствием пользуюсь разными средствами, особенно люблю ваши маски для лица, после их применения кожа однозначно преображается.