Gippo
Сеть павильонов и кафе быстрого питания
4.2
Закажи с Gippo
Instagram
4.2
Qaraqat Ospan
Всегда берем здесь — бургеры очень вкусные, свежие и сытные.👌🏻👏🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Qaraqat, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
шинки :3
спс. вкусн
24 декабря 2025, официальный ответ
Шинки, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Gulden Maulenbayqyzy
Ужасное обслуживание со стороны девушки. Такое ощущение, что она работает не для нас.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
СИ
Салтанат Иденова
Вчера взяла бургер комбо по акции ,девушка на кассе переспрашивает по 3 раза не внимательная еще прихожу домой открываю бургер а он весь помятый как будто пере выдачей роняли несколько раз! Вообще гиппо были фаворитами а сейчас уже ваша эра закончилась
17 декабря 2025, официальный ответ
Лашын Сулейменова
фри не свежий,долго ждать,ужасный бургер
Arman Kenesov
Чизбургер Nihuevyi👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Arman! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно!
s .
Спасибо очень быстро 😍 А главное вкусно 🤤
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
Диана Алиева
Брала доставку с этого заведения , забыли положить колу , так еще и сыр не положили в бургер , вернули деньги за колу бонусами в глово и все , что за халатное отношение 👎👎👎👎👎👎
ZZ
Zarina Zhumabek
Очень вкусные бургеры, нам нравится! Хороший сервис обслуживание!
Anar Salimbayeva
Очень вкусные бургеры. Персонал вежливый. Чисто и аккуратно.
самғат ⚽️
долго ждать
Kainarkhankyzy 🇰🇿
Бургер заказ берсек,жасап жатып ішек қарнын төңкеріп,қайттан жасады,и дамды емес болды.заказды оте узак уакыт жасады👎
Aruzhan Asan
Вкусно:)
Асем Кенесхан
Когда ты покупаешь,тебя не информируют о акции. Увидела рекламу,потребовала положенную порцию соуса,на что ответили есть только красный соус…непонятная система…
DA
Daniar Akylsrik
Дерзко
Дианка 🤠
вкусно, не спорю. Но! Пришли в четыре часа вечера заказать гамбургеры, нам сказали что ничего кроме картошки фри нету. Почему нельзя сделать больше заготовок? Нужно учитываться все моменты.. Выходной, люди хотят поесть. Мы пришли не поздно вечером. В четыре часа уже ничего нету.. Получилось весьма неприятно.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнени…
... ...
Негізгі комбо без соусама?
Janqwss ✨
Норм норм
GM
Gulistan Myrzakhmetova
Отбасымызбен әрдайым gippo жейміз бізге қатты ұнайды. Осы орындағы қызметкерлер жақсы қызмет көрсетті жылдам әрі тез. Кассадағы қыз өте сыпайы екен👍
AB
Aisultan Bagashar
Бургерлері керемет неше жылдан жеп келе жатырмыз отбасымызбен. Сотрудниктеріңіз керемет сыпайы 👍
F F
Быстро вкусно очень классный персонал
Rifat Bazylkhan
Сочные бургеры, Булат вообще жарит сочно
Akedil Soltanbek
Все быстро, качественно и главное вкусно 😋
SD
Serik Dusenbaev
В вкусно
Muhametkazyev Ali
Хороший сервис.Быстрая подача.
Likxx Saninkx
В первый раз пришел попробовать гипо Заказ комбо бургер, котлета сухая ! Айсберг вытащили с холодильника видно уже стоит долго. Вся желтая испорченная бургер маленький и стоит дорого очень сильно пожалели что отдали деньги
Раушан Кенесбаева
Рахмееет жұмыскерлерге! Дәмді әрі жылдам!
Гульзат Калжанова
Дәмді бургерлер
KN
Karl Nurila
Дәмді әрі жылдам, обслуживание керемет, әсіресе Мадина деген қыз өте нәзік♥️ Гиппо мен үшін ТОП 1 . Сіздердің барларыңызға үлкееен рахмееет ♥️😘😘
МШ
Мөлдір Шораева
Очень люблю бургеры гиппо. Овощи,котлетки всегда свежие,цены приемлемые.Девочки приветливые! Видно что любят свою работу 😋
И
Индира
Отбасымызбен Gippoга барганбыз, бари оте дамди и кызмет корсету жагы оте тамаша. Мадина деген кызга Рахмет
Мира Абуталипова
Сегодня была в Gippo, обслуживала девочка, если не ошибаюсь зовут Мадина. Хочу выразить благодарность этой девушке, очень вежливая, все объяснила, оперативно все оформила! Спасибо большое!!!
FLORIST .
очень вкусно и девушка очень красивая ради нее можно ходить каждый раз
DM
D M
Обслуживают быстро,всё нравится!
Мади Куянбаев
Как всегда соус салмайд акшасн толесенде Уйге ап кетп ашсан как всегда соус жок 🤦🤦
Samat Khamit
Не можешь оплатить через Каспи, лучше сюда не суйся. И никаких альтернатив. Девушка кассир даже не попыталась никак решить. Хотя рабочий пос-терминал принимает оплату картами других банков.
Кайрат Кудайкул
Не прихадите час ждал 😒
AT
Aziza Tokhtasheva
Очень вкусные бургеры, всегда свежие и сочные. Персонал вежливый, обслуживание быстрое.
zhanna. ᅠ
Очень вкусные бургеры!
Aidana Kuanyshkyzy
😍
Сара
Бургеры очень маленькие, картошка фри не вкусные и не соленые как мы просили. И очень быстро приготовили, начинки мало не советую кому кто собирается купить!
20 августа 2025, официальный ответ
Дана Ахметова
Бургерлері өте керемет
Екатерина Чайкина
Как вообще до сих пор работают не понятно! Наличкой хочешь оплатить сдачи нет, карты не принимают, хотя стоит терминал каспи и он "якобы" не принимает карты
13 августа 2025, официальный ответ
Aizhan Abiltaeva
Там очинь куснай грпчиски солат
Альмира. .
🥰😋
ИБ
Ильяс Бакиев
Очень понравилось в Gippo! Бургеры вкусные, всё собрано аккуратно! Сразу видно, что на кухне работают ответственные руки 😄 Быстро, сочно, без лишнего ожидания. Однозначно буду брать ещё! Брал бургер 17.07.25🔥
Saltanat Kaldan 🌷
Написали 24/7 работают Сами в любой момент как отговорка говорят пересменка 👎🏻
Айнур Тилашбаева
Во первых фри на детскую меню очень мало положили. Во вторых комбо фамили бургер с говядиной котлеты прогоревшые положили
Aigerim Anarbayeva
Заказала 2 дабл чизбургера комбо через глово. Лучше бы остались только голодными, чем сьели их. Котлеты недожаренные, вылили тюбик кетчупа.. с таким поваром и проблема с желудком обеспечена! Никогда больше не закажу у вас! Или меняйте срочно повара, если не хотите потерять бизнес!
Кит 😺
Кто бы что не говорил гиппо один из первых бургерных в алмате Топчик