Artband rental
Склад
Брали на сутки барабаны в аренду ,здесь оказались самые выгодные условия.Теперь только у вас будем арендовать.
Ардак Сулеманова
Классно что можно арендовать музыкальный инструмент по разным поводам.Парню понадобились барабаны на выступление и он взял в аренду. Звук был обалденный,все работало как нужно!
АХ
Амина Хасанова
Отличная компания, брала в аренду барабаны. По качеству все хорошо, и цена приятная.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за правильный выбор
ВУ
Вера Устюжанина
Условия аренды были удобными, а персонал предоставил профессиональные рекомендации по выбору подходящего муз. инструмента.
6 ноября 2024, официальный ответ
Ждём вас снова
Шакхноза Юсупова
Взяли барабан на прокат. Сервис очень хороший. Цены доступные. Спасибо будем обращаться еще.
ББ
Бибигул Болатова
Взяли в аренду арфу на мероприятие .Были довольны качеством инструмента и стоимостью услуги.Всё очень доступно.Большое спасибо!!
SM
Svetlana Makarova
Брали в аренду барабаны на одно мероприятие, понравилось качество и цена аренды, выгодно, будем обращаться к вам еще
1 ноября 2024, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼Всегда рады вас видеть снова
ТК
Татьяна Килибасова
Музыкальные инструменты на разный кошелёк.Ребята быстро оформляют аренду.Комфортный график работы и адекватная сумма залога.Сервис и подход к клиентам на 5+
Спасибо большое .
БС
Беркін Садыков
Брал здесь в аренду барабаны. Звук отличный. Цена приемлемая. Спасибо.
Рахмет . Будем рады вам помочь всегда
Мәдениет Сыдыкбекова
Спасибо за хороший сервис и доброжелательное отношение. Звук у барабанов брендовый.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, да мы всегда следим за качеством пластиков
Абзал Садыков
Очень достойная компания с доступными ценами. Брали дочке в аренду арфу. Инструмент отличный. Спасибо за хороший сервис. Рекомендую.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады выручить
ДБ
Диляра Бакиева
Брали в аренду барабаны,отличное звучание,видно что качественный инструмент.Сотрудники грамотно во всём помогли.Из сервис работает на УРА!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся быть на высоком уровне при доступной цене
Абдула Турсынова
Очень благодарны за то, что не только предоставили все необходимое оборудование, но и рассказали, как оно использовать. Цена на услугу является самой доступной.
ZT
Zero Tolerance
Хороший бэк лайн. Самые доступные цены
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉
Zere
Хороший сервис. Очень благодарны за то, что не только предоставили все оборудование, но и рассказали, что да как делается новичкам
Artur Kaizer
Очень все даже в надлежащим виде. Свой рыла грязные лучше промойте чем хейтом заниматься
Wornak 96
Инструменты в ужасном состоянии даже брать не стали банально помыть можно же!
15 апреля 2022, официальный ответ
Ну вы не договорили на самом деле, у вас вид был как у бомжей поэтому мы сами побоялись вам их давать в аренду.
Ермек Абдрашев
Отличная компания профессионального оборудования! Ребята грамотные, не обманывают.
Спасибо Ермек. Рады стараться
Айбала Ташенева
Остались довольны сотрудничеством. Очень классные ребята, мы в восторге.
Спасибо большое .
Бекнияз Оразалин
Отличная работа с клиентами. Точно и в срок, оборудование прекрасного качества. Ставлю высшую оценку профессионализму.
22 февраля 2022, официальный ответ
Обновление музыкального стаффа у нас всегда в приоритете .
Еркеболат Исабеков
Все понравилось, мне пришлось прям по душе. Спасибо, классный звук!
22 февраля 2022, официальный ответ
Еркеболат спасибо. Стараемся для наших клиентов
Анвар Сейфуллина
Крутая команда профессионалов с качественным оборудованием, индивидуальным подходом и очень приятными сотрудниками. Арендовала на день рождения - праздник удался. Рекомендую!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Анвар. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. А нести вручную барабаны на крышу Бизнес центра…
Taras Vasiliev
Сорвали репетицию, никого не было на реп. базе, не брали трубку. сообщением отписали что уехали.
25 апреля 2019, официальный ответ
Люди если говорят что придут в 20.00 должны приходить в 19.45 а не в 20.15 . К нам без претензий если не можете дружить со временем.