Optimus Dent
4.3
ТОО Optimus Dent
4.3
Алем Бақыт.22
Лишь разговаривать умеют, Айгуль Амиртаевна делает ошибку при пломбе и орет на своих клиентнов Самая худшая стомотология который я видел!
ДБ
Денис Багаев
Был у стамотолага Ильмурата. Удалил нерв вообще не больно, даже уколы анастезии не почуствывал. Цены адекватные, врач очень хороший всем советую.
инк
Айгуль Амиртаевна-топ стоматолог!!!🙏❤️
Emir halario
Стоматологи и их работа просто на высшем уровне!
ЗР
Зара Рамазанова
Айгуль Амиртаевна, ходим к ней всей семьей. Профессионал своего дела🙌
Даурен Алдаберген
Стоматолог Айгуль профессионал своего дела. Спасибо за красивые зубы, улыбаюсь от души
РГ
Рашид Галимджанов
Качественная работа,чистота и профессиональный персонал.
Омар Кобжасаров
В ней работает отличный стоматолог Амиртаева Айгуль - спец. которых сейчас очень мало!
Muslima A
Айгуль Амиртаевна сізге үлкеен рақмет! Алла ісіңізге береке берсін..істеген жақсылығыңыз өзіңізге де ,бала-шағаңызға да мың есе болып қайтсын…тілекшімін!🤲🏼😘
Мейр Нур
1 раз пломбу поставила половина зуба сломалось, 2 раз анкерный штифт (как правильней) поставила она не рассчитала длину зуба и отвалился корень зуба, так как чувствительности нет я не заметил и загноилось
svetlana tyryshkina
Очень понравилась врач стоматолог Айгуль Амиртаевна. Пломбировали зубки сыну 5 лет. Хороший подход к ребенку и квалифицированная работа. Рекомендую.
Акжан Жаныс
Очень хороший врач Галым!Принемает на втором этаже ,ходила с трех летним сыном , он вообще не плакал,вылечили за пломбировали очень хорошо советую всем!