Smart Space
Образовательный центр
МЖ
Маке Ж
Центр дает хорошую базу, на высоком уровне. Ребенок ходит на англ язык ! Большую благодарность хочу выразить этому центру! Спасибо ! уже всем знакомым рекомендую Вас !
АЕ
Альбина Есжанова
Выбирали центр по рекомендации и не пожалели. Уютно, чисто. Спасибо педагогам!
ОП
Олжан Пардаев
Пришли по рекомендации соседей, отдали ребеонка на курсы английского языка. Преподаватель очень компетентный. благодарим
Медина Рымбаева
Спасибо за тёплый приём моего ребенка и качественное обучение😁 долго выбирали центр в этом округе ,и не ошиблись 👍🏻
ЖТ
Жанель Токтарова
2 балам да осында ағылшын тіліне барады👍🏻
МД
Мелисса Демидова
Доча ходит на английский сюда , результатом очень довольны и даже больше 👏🏽👍 До этого ходили в другой центр , таких результатов не было
АЫ
АСЫЛЖАН ЫБРАЕВ
Лучший образовательный центр в нашем районе 👍🏻 уже второй год ребенок ходит к вам , всем довольны . Преподавателям огромная благодарность !
ДХ
Диана Хо
Очень рады что выбрали ваш центр . Всем довольны 👌
Ангелина Кадочникова
Хотим выразить огромную благодарность нашему любимому центру!👏🏻☺️ детям и нам все нравится
Миша Пумёныш
6 лет назад здесь было адское место Мало того что моего сына обманывали, так ещё и отравили! Дети мешают, они не добрые, учителя строгие правила делают, так причем ещё и наказывают. Надеюсь вы изменились за эти 6 лет. Мой сын был подавлен от вас!
Temirlan Kanafin
Балам Мектепке даярлык топка барады. Жазу мен окуды жаксы менгерип жатыр👍!
AG
Asselisa German
Хочу выразить огромную благодарность данному центру и коллективу за внимание и тёплую атмосферу👍
NY
Nurzhan Yermekov
Мұғалімдер өте мейірімді, балам мектепке жақсы дайындалды.Мұғалімдер әр балаға жеке көңіл бөледі.
Амира Андоскызы
Хочу выразить огромную благодарность данному центру и всему коллективу за заботу, внимание и тёплую атмосферу. Мой ребёнок с радостью бежит на занятия, каждый день узнаёт что-то новое и делится дома впечатлениями. Очень нравится, что здесь сочетаются интересные развивающие программы, забота о детях и индивидуальный подход к каждому. Спасибо за ваш труд, терпение и любовь к детям , вы делаете их детство ярким и счастливым!
Аида Шалкарова
Мұғалімдеріне үлкен рақмет! Баламның үлгерімі өте жақсарды
ХА
ХАН АМИРОВ
Оба ребенка ходят в этот центр уже более полугода , у детей только положительные эмоции 👍🏻 особенно нравятся курсы английского языка
МЕ
Марат Ершат
Отличный курсы англ языка !
Арсений Рубанов
Огромная благодарность вашему преподавательскому составу 😀👍 дети ходят с удовольстивем. И результат просто прекрасный. английский язык хорошо подтянули благодоря вам !
JK
J King
Хороший образовательный центр, ребенок ходит на курсы английского. Результаты очень радуют👍 даже в школе похвалили) спасибо!
Казбек Бектин
Очень довольны курсом подготовки к школе. Всё чётко, понятно и результативно. Рекомендуем!!
Ақбота Жакупова
Отличная продлёнка! Грамотные педагоги
ЕН
Енликай Назар
Өте жақсы орталық! Балаларым қуана барады, мұғалімдері мейірімді, атмосферасы керемет.
LS
Leila Sufi
Отличный центр для развития и поддержки детей. Здесь не просто учат, а действительно помогают понять материал😊
АУ
Акмаль Усенов
Хорошая коммуникация с родителями, всегда можно задать вопрос и получить развёрнутый ответ. Высоко оцениваю данный центр🤝!
ТД
Туйгын Дарабаев
За короткое время смогли закрыть пробелы по школьной программе. Обучение проходит спокойно и эффективно. хороший центр
Акбаян Тоқтамысова
Благодарим администрацию за отзывчивость и помощь, а педагогов за профессионализм и терпение. Отличный центр !
ФТ
Фатима Тамирова
сабақтары жақсы. Балаларыма барлығы ұнайды
ТН
Таня Ногай
Спасибо всему коллективу! Ребёнок стал более уверенным, самостоятельным и заинтересованным в учёбе. Обязательно продолжим посещение.
ТИ
Талгат Ислямов
Балам бұл орталыққа қуана-қуана барады! Мұғалімдер өте мейірімді, продлёнка жақсы ұйымдастырылған
ДБ
Диана Блиновская
Привели ребёнка по рекомендации, ни разу не пожалели , всем рекомендую👌
РТ
Раушан Танбаева
Ребёнок с радостью посещает занятия, а это для нас самый главный показатель. Спасибо за вашу работу и внимание к детям
KA
Kereikhan Auez
Спасибо преподавателям за терпение и умение объяснять сложное простыми словами. Дочь стала увереннее в себе и в учёбе!
Жания Достанова
Центр оправдал все ожидания. Видно, что педагоги любят своё дело и искренне переживают за каждого ребёнка.
ГК
Газиза Копбосын
Очень нравится организация занятий и отношение к детям. Всегда на связи, подробно рассказывают о прогрессе ребёнка
EZ
Ernazar Z09
Жақсы мектеп сабақтарын қадағалап оқу материалдарын қызықты қылып жеткізеді
ЖИ
Женис Ибраим
Очень тёплая и доброжелательная атмосфера. Ребёнка всегда встречают с улыбкой, чувствуется забота и индивидуальный подход
АЕ
Айсара Ермакова
После подготовки к школе сын без проблем пошёл в первый класс. Видно, что здесь действительно работают на результат, а не просто проводят занятия
ЖЖ
Жеңіс Жамбылов
Ходим в этот центр уже не первый год. Сначала старший, теперь и младший. Результаты радуют, дети идут на занятия с удовольствием. Спасибо всей команде
Асем Ризабек
Ребёнок наконец понял темы, с которыми раньше были сложности. рахмет центру
Валя Валя
Отличный образовательный центр! Педагоги внимательные, всегда дают обратную связь
МР
Мария Рогачева95
Мы очень довольны этим центром! Учителя профессиональны и дружелюбны, спасибо👍👍
FE
Farangiz Ermekova
Балам Мектепке даярлык топка барады. Жазу мен окуды жаксы менгерип жатыр👍
Айым Саулет
Центр стал настоящей находкой! Чисто, уютно, профессионально. Ребёнку нравится для нас это главное!
Асем Адилет
Пришли по рекомендации подруги сюда. Хочу сказаит продлёнка прям спасение для нас 😅, педагоги тут супер классные . Спасибо большое!
Елена Гаврилова
Ходили до этого в друго центр , там не понравилось . Перешли сюда, всё устраивает! Особенно радует, что ребёнок сам с радостью идёт
РТ
Раушан Талгатова
Советую данный центр всем родителям ! Действительно хорошо обучают . Результат заметен)
Айару Ботбаева
Дочка ходит с удовольствием, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Советую этот центр.
mw
milky way
Хочу выразить огромную благодарность данному центру. Мне и моим детям нравится. Отличный коллектив, знают свою работу и действительно дают знания моим детям. Приятная атмосфера. Удобное место расположение. Рекомендую всем родителям. А вам еще раз огромное спасибо.
Ардак Амман
Педагоги грамотные, Ребёнок счастлив, а учебные успехи заметны! 👍 до этого ходили в другой центр, разница небо и земля
Аия Амреева
Долго выбирали образовательный центр для нашец дочери. Пришли по совету соседей. Все нравится. Педагоги хорошие