Mir clinic
4.2
4.2
D:
Denya :)
Сабина 🥰 Вы лучшая 🤍 Все теперь я буду ходить только к вам. Сразу видно что человек разбирается и все четко как положено объяснила 🤗 Кололи липолитик, ботекс и подбородок 🤩
Алиса Мекебаева
К сожалению не удалось записаться на прием, вам надо как-то выстроить порядок записи и общения с пациентами, в инстаграме у врача Сабины дают номер, на сообщения по которому не только не отвечают, на него даже сообщения не доставлены в ватсап, по второму номеру, который нашла через 2гис даже не здороваются в ответ, а просто отправляют номер. После этого решила, что уже лучше не надо даже записываться, все желание отпало.
Wait Please
рекомендую Гульфайруз! Человек с большим опытом работы в хирургии. Дополнительно прописала план лечения после процедуры и посоветовала ряд анализов для сдачи.
Malika
Доктор Ксения просто фея красоты. Ходим к ней вместе с дочерью. Очень терпеливый, внимательный специалист. Сама клиника уютная, просторная, чисто и опрятно.
Акмарал Прмантаева
Косметолог Меруертке көп рақмет!
Miss 88
Никому не советую косметолога Сабина, очень пожалела что пошла к этому мастеру выбрасила деньги на ветер. Такая злость к данному косметологу, цены не соответствуют качеству. Очень пожалела что не прислушалась к комментариям ниже
КА
Кабдолла Абсалямов
Очень вежливые и грамотные специалисты
Айзат Гулиева
Ужасная клиника, не компетентные, и не тактичные косметологи
Анна Петровна
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера и стильный интерьер ! Безумно благодарна Гульназ Битимхановой за спасение моего лица после операции ! Шикарный специалист, мастер своего дела, тактичная, элегантная и прятная в общении доктор ,уже после первой процедуры увидела как лицо немного подтянулась после всех отеков! Хочу сказать что это не последняя процедура.
Ксюша Белобородова
Хочу оставить свою благодарность доктору Сабине, на мой взгляд это один из топовых косметологов Алматы. Жирный плюс для меня, когда косметолог может не только делать контурные процедуры (губы, углы, нос), что Сабина однозначно делает красиво, НО и умеет улучшить качество кожи, точно знает какие препараты подойдут именно тебе.
Нино А.
Благодарю Сабину за прекрасную профессиональную работу, пришла в строго оговоренные Часы, все подробно объяснила, дала рекомендации, всегда была на связи по любым вопросам. Конечно были переживания и беспокойства, что буду ходить с пельменями и, что зря испортила свои и без того хорошие губки, но результатом я осталась довольна, все как надо, красиво естественно и аккуратно! Рекомендую!
Алғысым шексіз Сабинаға.Она очень добрая,и доброжелательная! Өз жұмысына жауапты маман екен.Осындай білікті мамандар біздің елімізде бар екені қуантады. Жасаған жұмысы менің көңілімнен шықты. Рахмет сізге😎
ZK
Zarina K
Записалась к доктору Сабине по рекомендации подруги,и могу сказать с уверенностью что это один из лучших косметологов,моя подруга вылечила пигментацию 10 летней давности, она мне очень рекомендовала доктора и я не пожалела ни на минуту что пошла именно к ней,Сабиночка вы лучшая спасибо вам❤️ обычно приходишь к косметологу и чувствуешь этот маркетинг запихают все процедуры,а тут приходишь и тебя отговаривают я приятно удивилась,решила написать отзыв тут, потому что увидела негативный отзыв не хотелось бы чтобы о таком косметологе сложилось у кого то ложное впечатление,я с этим косметологом 4 года и вся моя семья окружение и подруги все мы у этого косметолога❤️
kk
k k
ваш администратор вообще существует?
Alina Sambieva
Чистая, уютная косметология,всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением,все процедуры делаю именно тут!)
Alma Borg
Сабина одна из немногих косметологов которая может даже отговорить от процедуры если она не имеет смысла. Все препараты вскрываются при тебе и показывает срок годности. И те кто пишет что договаривались на 0,5, но за остальные 0,5 не хотела возвращать. 1 мл не делится! Вы оплачиваете его полную стоимость!
Валерия S
Добрый день ) хожу к косметологу Алине и могу точно сказать , что это самый аккуратный и чистоплотный мастер своего дела! Легкая рука Алины сделала из моей кожи - конфетку. Пигментация от Рубцов осветлилась , кожа очень свежая и сияющая. Благодарю вас ❤️🙏
БМ
Белла М
Косметолог Сабина нетактичная и недобросовестная. Предлагает доколоть остатки геля в разные части лица, лишь бы не возвращать деньги за гель, хотя изначально не было договоренности колоть 1 мл. Также болтает со своей ассистенткой или ученицей и что то обсуждает прямо на записи при клиенте, создается ощущение, будто сидишь на базаре и слушаешь чужие сплетни. Записываться туда больше нет желания.
Назгул Нурпейсова
Была у врача косметолога Гульназ. Убедилась в наличии диплома. Что не маловажно сейчас. А то самозванцев хватает. Гульназ-очень грамотный врач-дерматокосметолог. Процедуры понравились. Безболезненно. Рекомендую обращаться именно к ней.
Камилла 🤍
Очень безответственно со стороны косметолога Сабины. Записалась к ней за 5 дней, записала ее администратор Зарина, не спросив ничего (что колола до этого, какой препарат хочу колоть и тд). Я приезжаю по записи, трачу своё личное время, деньги на такси, а она мне заявляет что этого препарата нет в наличии. Очень круто! Сервис огонь. Молодцы 👏🏻 потратить пол дня впустую, спасибо большое вам Сабина! Если своё время не цените, цените время людей которых записываете!
NV
Nadya Vera
Администратор хамка!Клиника ужасная, уже на входе можно разворачиваться и уходить
Anelya Aldibekova
Была на чистке у косметолога Мира. Очень довольна результатом👍
Alena Goncharova
Записалась на чистку лица к Сабине на 11 утра. Мой единственный выходной. В итоге она просто не приехала, не отвечала на сообщения и не брала трубку. Отношение к клиенту на уровне👍