Столовая
Столовые
2.8
2.8
Umit Askhat
Отличная столовая работает в ранние часы что очень удобно Атмосфера спокойная очень располагает,еда вкусная особенно понравился выпечка и чай , цены очень приемлемые🙏
Aidana Ekpinbek
Еда очень вкусная порции хорошая обслуживается хорошо
MK
Magzhan Koblan
Еда стоит 1400тг. Цены завышенные. Скажу так еда не стоит своей цены, да курица норм есть можно но вот рис у них просто сделан на отвали. Рис недожаренный и твердый. Не советую брать горячую еду отсюда и не из физ теха если хотите реально вкусную и насыщающую еду еще и бюджетную лучше пойти на факультет экономики.
ARR ARR
Еда невкусная и не свежая
Izat S.
Заказывал борщ. Сказал, он будто прокис! Ответ: так должно быть, просто много уксуса добавили… А остальное как повезет
bc
bo cabcilio
Самая ужасная столовая ever. Обслуживание - 0, женщина на кассе какбудто за свои деньги мне оплачивает. Ужасно грубая, еще смеется. Но при этом у них там их дети с ними на рабочем месте. Посмотрели бы мы как над их детьми будут смеяться. Еда - 0, ужасно несвежая, как будто прошлогодняя, пресная и слипшаяся. Столы все как после свиней, все в жиже, не убранные. Мало того, что цены как в хорошем кафе, ужасная обдираловка денег. Несколько раз даешь шанс, потому что просто нет выбора, везде на территории университета ужасно. Просто нет слов даже описать
Aisha ⭐️
Цены завышенные, еда не вкусная👎🏻👎🏻👎🏻
Никита Еранов
Отвратная еда цены завышены,сотрудники столовой занимаются своими делами,вместо чтоб обслуживать клиентов…
Бағила Бағилаш
Асхана да жумыс жасаитын өтте нашар. Груба және жөнді жауап бермеиди Көп куттим сурасам жөнді жауап бермеиди. Қаита қаита сурасам груба жауап берди.
AT
Alsu Tannur
Сервис 10/10 всё вкусно 🫶🏻
NN
Nuray Nazarova
Қызмет көрсету өте нашар, дөрекі, Тамақты ішіп болмай жатып қуады. Тамақтары бағасына татымайды.
NK
Nurbol Kuanysh
Өте нашар барлығы
ГТ
Гулнара Талғат
Неге сонша дәмсіз!!((( отзыв оқымай келгеніме өкініп отырмын! Котлеттеріне тіс сынады. Қызмет көрсету де нашар, дөрекі.
ЖД
Жаке Досжанов
Если хотите манты со вкусом фекалий добро пожаловать
Алла Гельцбер
Вся сеть столовых настолько ужасная, что приходится обедать в Унихабе рядом с политехом или закупаться самсой в ларьке через дорогу. Еда отвратительная, особенно всё мясное. Будто это уже кто-то ел до нас. Цены завышены, лучше поголодать, чем питаться здесь. Недавно видела там тараканчика. Так что приятного аппетита!
Mirjaqyp Dulatuly
ас үшін рахмет! бірақ, өте аз порциялар… соған орай тамағына бағасы сай емес! Студентке бұл асханадан тамақ ішу қалтасына үлкен жүктеме болады!
Ужасное соотношение цены и качества (
Alisher B
Самая ужасная столовая в которой был
NZ
Nazerke Zhankarayeva
Ужасное обращение. Невкусная еда
Василиса Премудрая
Если Вы себя уважаете, то не ешьте здесь. Еда невкусная, столы всегда грязные. Студентов выгоняют. А если вы ещё и попробуете со своим чайным пакетиком прийти, то, возможно, обогатите свой словарный запас парочкой матерков из уст администраторши
N B
Когда же казну решится сменить сеть столовых, уже надоело
ZA
Zhanibek Akimbek
Пренебрежительное отношение к клиентам, которое выражается в обслуживании и качестве еды.
Beibit Karibaev
11.04.22 күні түскі асқа манты алдым. Өте нашар. Фаршта бір иіс бар, таза ет емес, қайдан алғанын білу керек. Итіме жақсы азық болады. Ай, ол да тандап калған бірақ... Ақша алған соң, дұрыстап көңіл қойып жасау керек қой. Өте нашар сервисі де, тамағы да. Кез келген асхана, кафеде майонез тегін салып береді, мұнда срогы өткен пакетиктерді сатып ақша жасап отыр. Қазақша пизнез, қысқасы! Кеңес бермеймін баруға!
Nur Saule
В субботу работает ?
Alimzhan Zhaxylykov
Почему написано, что не работает. Я тут сижу и обедаю прямо сейчас)
Inaya Zhambulkyzy
Вкусно....красиво....уютно
Jacob Kiore
Вкусно, но немного дорого
Duman Kurmangaliyev
Для студентов стоит делать цены пониже а качество повыше)
Нурбек Аскербай
Цены очень высокие. Блюда не очень.