Алина
Магазин детской одежды
ОФ
Оксана Финогенова
Наконец то нашла своих девочек, раньше у них покупала ,они были на зелёном , оказывается переехали. Теперь находятся в Алме ,там кстати получше теперь. Взяла на рождение племяннице, всё красиво упаковали 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам за доверие. Рады стараться 🌸
IK
Iri Kim
Обожаю магазин "Алина" за дружелюбный сервис, высокое качество, доступные цены, за постоянное обновление ассортимента товара на любой вкус и бюджет! Спасибо за ваш труд и до встречи! ♥
MP
Margarita Popova
Покупали костюмчик для сна качество обалденное, размер идеально подошел ребёнку так еще и носим как поддеву под одежду тепленький такой !!! Все очень понравилось ! Спасибо что Вы есть !
14 декабря 2024, официальный ответ
Margarita. Спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
Арай Сыдыкова
Всегда беру вещи для сына только тут. И племяннице тоже. Очень много выбора и цены приемлемые 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ES
Elmira Smagulova
Сапасы өте керемет киімдердің, түрлі таңдаулар бар , рахмет сіздерге Алина бейби шоп ,өрендей беріңіздер
NN
Nk Nk
Отличный магазин, где можно купить все и сразу для малыша. Порадовали низкие цены, приветливый персонал. Девочки помогли с выбором, сориентировали по ценам, по ассортименту. Очень все понравилось, теперь только к Вам будем приходить. Спасибо🫶
27 ноября 2024, официальный ответ
Nk. Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы старались 😉
АЮ
Азиза Юсупжон
Спасибо,за качественную одежду!И за быструю доставку 👌🏼
Алишер Каримов
Хороший магазин. Постоянно покупаем вещи детям.
Ангелина Ким
Очень классный магазинчик 👍 Брала вещи для племянницы, все вещи качественные, сам магазин и продавец очень вежливый. Проконсультировали и подобрали все правильно по размеру. Советую 🙌
18 июня 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашего труда!) Приходите снова, будем ждать😍🫶🏻
MK
Mariya Karmazina
Время 10.35, снаружи моют панели магазина,не успев рот открыть, спросить есть ли матрасик мне просто в лоб грубо сказали : ПОПОЗЖЕ ПОДОЙДИТЕ. СЕРВИС 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим Вам свои искреннее извинения, за испорченное настроение🥺 Продавец завтра пол…
Bakytgul Mustafina
Итак магазинчик классный, вещи красивые, качественные, обслуживание очень приятное, улыбчивые и приветливые. Все подобрали, красиво сложили и дали в руки. Цены приемлемые, все аккуратно и чисто в самом магазине.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое прибольшое 🫶🏻☺️ нам ооочень приятно🫠
Самал Сабырбаева
Очень понравилось качество вещей! Будем брать вещи нашему малышу только у вас!🙏
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое🤩💐 Постараемся не подвести Вас🤝🏻
NN
Noname Nosurname
Рекомендую этот магазин. Одежда хорошего качества, брендовая и не дорогая. Игрушки тоже брендовые, интересные, не ширпотреб вобщем товар👍
29 апреля 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо!🥺❤️ Нам очень приятно😊 Стараемся с душой - для Вас🥰
Yanochka Salimova
Отличный магазин. Хороший выбор одежды для деток любого возраста.
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!=)