Bubblzz
Женская фитнес-студия
MA
Mira Akhmetova
Очень эстетичная и красивая студия😍😍 Мне понравилась тренер Юлия, подсказывает как и где исправить ошибки, чтобы был лучше результат😍😍
A
Altynaiym
Сегодня была на танцах jazz funk, осталась очень довольна занятием и тренером. Все прошло в комфортной веселой обстановке, рекомендую к посещению😍😍
Айдана Сальменова
Очень хороший женский фитнес-клуб! Уютная и комфортная атмосфера, чувствуешь себя свободно. Тренеры внимательные и всегда помогают правильно выполнять упражнения. Зал чистый и приятный, заниматься одно удовольствие. Рекомендую всем девушкам❤️
Kymbat Berdibay
Сегодня была на аэростретчинге в Достык 210💘 Очень мощная тренировка! Атмосфера супер, тренер внимательная, всё подробно объясняет.Обязательно приду ещё🥰
Елнура Данияркызы
Посещаю студию bubblzz уже 4 раз осталась очень довольна) Все очень нравится, особенно тренера классные😍
Akerke ~
Отличная студия, тренер приятная 🫶🏻
Г1
Гулбохар 12
Уже приобрела годовой абонемент, действительно хорошая студия, тренера отличные
Частый гость
AY
Akerke Yessembekova
Замечательная студия! Очень приятный персонал и уютная атмосфера. Занятия проходят комфортно, группы небольшие, поэтому тренер уделяет внимание каждому. Всегда чисто, в раздевалках есть всё необходимое. Хожу с удовольствием, однозначно рекомендую ✨
Zhuldyz Nurbekkyzy
Все понравилось. Очень классные тренировки которые в будущем думаю реально поможет увидеть результат😍
Dayana Bakhit
Интерьер очень красивый, комфортный и очень уютный🤤 Тренер Долганова Нелли очень требовательная также приятная😻
D✨
Disha ✨
Была в этой студии впервые, все понравилось😍 Тренера классные, советую девочки🫶
……
… …
Сегодня впервые попробовала аэростретчинг в этом зале и осталась очень довольна✨ Тренировка прошла просто отлично, тренер была очень внимательная, энергичная и мотивирующая всё подробно объясняла и помогала с упражнениями Команда зала очень дружелюбная, чувствуется забота о клиентах, зал чистый и комфортный, заниматься было одно удовольствие🤍
Аружан Искакова
Сегодня прошла моя первая тренировка в данном зале.Все очень понравилось,начиная от дизайна зала заканчивая прекрасным тренером,который доступно все объясняет и показывает.Очень довольна!
Nana Moon
Классная студия! Очень вежливые администраторы и приятный интерьер. Заниматься одно удовольствие, группы небольшие, поэтому внимания хватает всем. В раздевалках чисто, есть всё необходимое. Однозначно рекомендую, если цените комфорт и качественный подход🙌🏻✨
RP
Rona Pavlova
Одна из лучших студий, где довелось заниматься! Большой выбор групповых занятий, удобное приложение и грамотные тренеры 🤩
amiraa s
самые лучшие!! 🫦💞
7 марта 2026, официальный ответ
От всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Aiza Y
Отличная фитнес-студия. Чисто, красиво и уютно. Тренер внимательный, даёт понятные объяснения и помогает правильно выполнять упражнения. Тренировки проходят эффективно и в приятной атмосфере.
ВИ
Валерия И
Отличная студия! Уютная, чистая, приятная атмосфера. Внимательные и приветливые сотрудники. Была первая тренировка у тренера Неониллы, очень понравилось. Буду с удовольствием ходить к ней дальше🙂
7 марта 2026, официальный ответ
Валерия, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жел…
AT
Ashvina Talte
Очень понравилась студия Баблз! Все очень понятно и нагрузка умеренная. Не заметила как пролетело время, тренер видно серьезная и работает на результат. Была на курсе Здоровая спина. Все принадлежности имеются, все чисто и красиво.
d🤍
dora 🤍
Очень приятная фитнес-студия. Чисто, уютно, хорошая атмосфера.
Mila 🩷
Очень красивая студия, хорошие тренера😍😍😍😍
Adina .
Очень приятная студия,тренера вежливые😍😊
M A
очень нравится студия🩵 а Егембердиева Камила моя отдельная любовь, как она объясняет свое расписание к ее тренировкам свожу всегда 🙂↔️
Анэля Нуралиева
Сходила на второе занятие. Мне очень нравится. Комфортная и оснащенная всеми удобствами студия. Нравится, что всё розовое🥰
5 марта 2026, официальный ответ
Анэля, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
PN
Paula Nesterova
Очень комфортная и стильная студия с отличным инвентарным оснащением. Тренер Егембердиева Камила профессионал своего дела, отлично проводит тренировки и параллельно рассказывает для чего делается то или иное упражнение 🙏🤗
ZM
Zhansaya Muktashova
Супер классный клуб, тренера все клевые и время удобное для тренировок ❤️ Локация топ.
Y🐉
Yamaiccaa 🐉
Стретчинг самое лучшее что я пробовала,тренер Юлия милашка!!!
ir
Прекрасная студия !!!
Вероника Кащенко
Сходила на пилатес по адресу Достык, все очень понравилось, помещение чистое, все удобства. Тренер Анастасия внимательная, спросила что беспокоит, какие есть проблемы. После первого занатия спине стало легче🫶
19 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, же…
Ayana K
Очень жаль, что вы ушли с 1фит, прям очень жаль :(
9 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что цените наше дело и наш подход. Сотрудничество с 1FIT было для нас возможно…
Indira Ayupova
Вежливые тренера, все круто!
19 февраля 2026, официальный ответ
Индира, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Кундыз Туржан
Очень довольна тренировками в Баблз! Это действительно одна из лучших фитнес-студий, в которых я была. Атмосфера очень приятная, уютная и мотивирующая - туда хочется возвращаться снова и снова. Отдельно хочу отметить филиал - он просто отличный! Современное оборудование, чистота, стильный интерьер и очень комфортная обстановка. Тренеры внимательные, профессиональные и всегда поддерживают, объясняют технику и мотивируют на результат. После тренировок чувствую себя намного лучше - и физически, и эмоционально. Спасибо Баблз за высокий уровень, заботу о клиентах и вдохновение становиться лучше! 💙
19 февраля 2026, официальный ответ
Кундыз, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
Асель Аульбекова
Бүгін Bubblz фитнеске алғаш рет келдім — және шынымен қатты ұнады! Атмосферасы өте жайлы, зал таза әрі әдемі, бірден мотивация пайда болады. Тренерлер де жылы қарсы алады, бәрін түсіндіріп көмектеседі. Бірінші жаттығудың өзінен-ақ энергия алып шықтым. Енді тұрақты келгім келіп тұр! Спасибо вам большое
19 февраля 2026, официальный ответ
Асель, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желае…
Assel B
красивое розовое пространство 💘 очень нравится как и атмосфера самого места и тренировки, после которых уходишь заряженной одновременно мягкой и сильной энергией. 🫶🏻
Umi 🤍
Чисто, приятно заниматься, спокойная атмосфера. Тренировки проходят с удовольствием, чувствуешь поддержку и мотивацию. Рекомендую!
PB
Polina Borissova
Очень довольна студией! Хорошее местоположение, приятные тренера, на тренировки хожу с удовольствием :)
19 февраля 2026, официальный ответ
Полина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Әдемі Аби
Хожу второй раз на аэростретчинг — очень нравится. Тело становится легче 🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
DS
Dana Shamshieva
Лучше начало дня не придумать
12 февраля 2026, официальный ответ
Дана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Айгерим Бурибаева
Мне нравится! Тренеры четко объясняют упражнения. Комфортные залы для занятии!
12 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
DG
Donik Gar
Все супер!!! Самые лучшие тренера
RR
Rihanna Robyn
Классная студия и паркинг рядом есть, много разных направлений! Мне нравится и близко к дому
ЖЕ
Жанар Ермек
Отличная фитнес студия! Классные тренеры
12 февраля 2026, официальный ответ
Жанар, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Aknar Esenaman
Отличная фитнес-студия! Профессиональные тренеры, комфортная обстановка и эффективные тренировки. Результат чувствуется уже после первых занятий🌸
10 февраля 2026, официальный ответ
Акнар, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Дана Боранбаева
Очень классная фитнес студия всем рекомендую занимаюсь уже не первый раз А тренера очень внимательные
Aru Kopbosynova
Хожу в эту фитнес-студию с большим удовольствием! Очень уютная атмосфера, всегда чисто и комфортно. Тренеры — настоящие профессионалы: внимательно следят за техникой, мотивируют и помогают достигать результатов без перегруза. Занятия проходят разнообразно и интересно, время пролетает незаметно. После тренировок всегда отличное настроение и заряд энергии. Рада, что выбрала именно эту студию, с удовольствием рекомендую!
DU
Diana Usmanova
Долго выбирали студию с подругой в итоге остановились на Bubblzz. Очень нежный интерьер женский все в розовых оттенках как мы и любим💞 Обожаем тренера Камилу отдает всю себя на каждом занятии🤍
9 февраля 2026, официальный ответ
Диана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желае…
МР
Мунара Рахманова
Хорошая студия, девушки на ресепшене вежливые, тренера внимательные. Правда в раздевалке немного тесно, а так нравится как проходят занятия.
9 февраля 2026, официальный ответ
Мунара, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
SK
Sonya K
очень хороший, удобный филиал, находится не далеко от дома. классные тренировки, комфортные, эффективные, все очень чисто, красиво, приятно находиться внутри.
DJ
Dana Jakayeva
Никакой неловкости — с первой тренировки чувствуешь себя уверенно. Тренеры всегда поддерживают и мотивируют.
Yn
Yln n
уютное место для тренировок, тренера классные💞