Bubblzz

Женская фитнес-студия
tosha t’3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
От всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Kseniya Nespaeva7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Асетик3 отзыва
Darya Chalova3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Merey14 отзывов
ZK
Z K6 отзывов
Gaukhar Beilikhanova17 отзывов
ДА
Динара Ансаганова3 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Динара, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
~ Аружан🌸1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Аружан, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Yuliya Pak3 отзыва
KK
Kamila Kuxenko2 отзыва
ГК
Гулнура Кудашева1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Гулнура, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
ИЮ
Имилия Юнусова5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Имилия, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Tomiris Karim8 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Томирис, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Lui 🌙5 отзывов
A
A1 отзыв
DK
Diii Kai5 отзывов
Лейла Юсупова11 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Анна Стрельникова5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
DN
Ainur5 отзывов
DA
Dana Abzhappar10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Дана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем…
DS
Dina Sadvakasova16 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Дина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
МЖ
Маржан Жумагалиевна1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Маржан, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
Zarina Zhanatkyzy1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
Аида Исаева4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Аида, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
BZ
Beibit Zhenis3 отзыва
Sweet Aubergine7 отзывов
Эльмина ❤️5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Эльмина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Naz S3 отзыва
Аида Хасен13 отзывов
AG
Assem Gumarova2 отзыва
Салтанат Мауленова11 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, же…
ZA
Zhanel Alimzhanova26 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
AM
Aidana Muratova4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Шугыла Изтурганова10 отзывов
Анель Абдешева1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Анель, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Aiymzhan Bessimbayeva4 отзыва
Халёка 🤍🫂11 отзывов