Bubblzz
Женская фитнес-студия
Дария Достанова
В восторге
Очень понравилась студия! Атмосфера спокойная и уютная, тренеры внимательные и профессиональные.
24 апреля 2026, официальный ответ
Дария, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Сафиназ Караева
В восторге
Очень комфортная и просторная студия. Светлая и всегда чистая, приятно находиться внутри Комнаты для занятий достаточно большие, нет ощущения тесноты, заниматься одно удовольствие. Обязательно приду еще 😍
24 апреля 2026, официальный ответ
Сафиназ, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жел…
mt
madina tanybekova
Очень уютная студия, все тренеры супер , рекомендую 🔥🔥🔥
24 апреля 2026, официальный ответ
Мадина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
АЖ
Арайлым Жумабай
Очень классный зал, жаль что 1Fit убрали😞
24 апреля 2026, официальный ответ
Арайлым, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
АZ
А Z
В восторге
Студия топ, очень нравится атмосфера и тренера !
24 апреля 2026, официальный ответ
От всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Moldir Utebay
В восторге
Впервые посетила аэростретчинг в этом филиале,как мое тело отдохнуло,не описать словами!😍Спасибо тренеру 🫶🏻
A S
В восторге
Понравился персонал, очень вежливый. Тренеры тоже отличные, внимательные и профессиональные. Везде чисто, уютно и красиво✨
АЕ
Аида Е
В восторге
Отличная студия. Чисто, уютно, приятная атмосфера. Тренеры внимательные и профессиональные. Занятия эффективные и подходят даже новичкам. Очень довольна.
20 апреля 2026, официальный ответ
Аида, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем…
LB
Leila Beken
В восторге
Очень тихая и комфортная студия с удобной локацией. Присутствует весь инвентарь для тренировок. Также приятный и милый ресепшн💫
Эльвира Данияркызы
Өте күшті студия, маған қатты ұнады, Севостьянова Неонилла күшті тренер😍😍😍
20 апреля 2026, официальный ответ
Эльвира, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
АЖ
Асема Жанысбаева
В восторге
Посетила первое занятие, уютная студия и классный тренер🥰 Буду продолжать
20 апреля 2026, официальный ответ
Асема, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Ai K
В восторге
Тренер Камила самая лучшая Очень комфортная уютная красивая и чистая студия Я в восторге
15 апреля 2026, официальный ответ
Diana Mauletkhanova
В восторге
Чистый, уютный зал. Тренер вообще тооп😍 все четко объяснила🔥🔥🔥
ДО
Диана Омарова
В восторге
Хочу поблагодарить девушек за первую встречу и очень внимательное отношение к клиентам. Администратора Милану и тренера Ниониллу отдельная благодарность❤️🥰😍 На тренировке она была очень внимательна к каждому клиенту, всё подробно объясняла. Я тут в первый раз, и я очень довольна ❤️🥰
Алина Орлова
В восторге
Светлая красивая студия. Удобная локация, профессиональные тренера! Понравилось 👍
Aika Accountant
В восторге
Мне нравится локация. Девушка на ресепшене очень милая, добрая. Была на первой тренировке сегодня. Все понравилось
BB
Blabla Blabla
В восторге
Очень красивая и эстетичная студия, очень грамотный и компетентный штат сотрудников, который знают свое дело и готовы помочь. Весь персонал, как на регистратуре и тренера очень вежливые и учтивые. Всем советую записываться сюда
Saya ❤️
В восторге
Супер классный клуб, тренера все клевые и время удобное для тренировок
Дана Жолдасбек
В восторге
Очень нравится тренировочный зал. Уютная атмосфера, всё чисто и комфортно для занятий. Отдельно хочу отметить тренера Неониллу, она идеально проводит занятия, всё понятно объясняет и всегда поддерживает во время тренировки. Также администраторы очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь💕
М Jansaya
В восторге
Зал всегда чистый и аккуратный, оборудование современное и в отличном состоянии. Особенно радует атмосфера: здесь комфортно как новичкам, так и тем, кто тренируется давно. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь или подсказать, если возникают вопросы.
KY
Karina Yussupova 😶🌫️
В восторге
Приятная атмосфера, чистый зал, аккуратное освещение и внимательный тренер, все что нужно 🥰❤️
ВХ
Виктория Хасиева
В восторге
Не первый год хожу именно в данный филиал, все очень нравится. Отличное расположение, приятный коллектив, все тренера помогают, всегда следят за тем, чтобы каждый ученик выполнял упражнения верно. Очень чисто, все можно купить бутылочку воды, что тоже большой плюс. Очень понравился тренер Екатерина по пилатесу. Очень приятная девушка, все супер объясняет и сразу хочется бежать на тренировку.
DZ
D Z
В восторге
Замечательная студия, удобное расположение, приятная девушка на ресепшн, хорошие тренера. Все чисто и красиво :) атмосфера чудесная!
Алина М
В восторге
Красивая студия, много разнообразных тренировок и очень приятные тренера. Особенно понравилась тренер Юля, стретчинг прошел отлично. Советую!)
Жаным Таттибай
В восторге
Отличный фитнес центр! Админы очень приветливые, а тренера мастера своего дела! Все очень чисто, опрятно, так и хочется приходить на занятия все чаще и чаще!
Viktoriya S.
В восторге
Прекрасная студия, где все для тебя☺️ Комфорт, красота и эстетика. Много направлений и топ тренера🔥🔥🔥
9 апреля 2026, официальный ответ
Виктория, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Dreamer Of Ozz
В восторге
Очень хорошая профессиональная студия пилатеса для женщин. Уютный дизайн и новое оборудование, и очень приятные профессиональные тренера.💜
Асия Сейтжанова
В восторге
Расположение кайф, атмосфера шика и чистоты, идёшь глаз радуется, заходишь всё нравится, выходишь и дальше гулять. У Баблз прекрасное приложение, удобно очень записываться, когда и куда надо каждое занятие. Выбора направлений предостаточно 💚 Цены приемлемые, молодцы, спасибо, что вы такие есть:))
9 апреля 2026, официальный ответ
Асия, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем…
Moldir Kuanyshbek
В восторге
Хороший зал,удобно,чисто, всё есть. Отдельная благодарность тренеру Алине-всегда поддержит и подскажет
anvazeka anvazeka
В восторге
Очень красивый и уютный зал.Тренировки проходят на высшем уровне👍👍👍Очень нравится
Elvira Yussupova
В восторге
Понравился зал и тренера, отдельное спасибо Дильбар за отличный сервис и отзывчивость💖
Ади Аи
В восторге
Красивая и приятная студия, приятный персонал и тренера просто супер👍
eqq 🤍
Красивая студия, приятные тренера 😻 и приветливые администраторы 🫶🏻
madoka 🤍
В восторге
очень красивая студия,есть все что необходимо,атмосфера приятная,все очень чисто и просторно,тренера приятные и всегда внимательные
НТ
Н Т
В восторге
Очень приятная, чистая студия. Тренировки на хорошем уровне!
Alexandra Tsabolova
В восторге
комфортное расположение, интерьер красивый, всегда есть водичка, как раз самое то после мощнейшей тренировки trx. девушка на ресепшене милая и доброжелательная. инвентари в прекрасном состоянии, все чисто и аккуратно. тренер энергичная, безумно заряжает. спасибо вам большое, bubblzz❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Александра, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях…
LS
Liza Serdyuk
лучшая студия❣️❣️❣️
6 апреля 2026, официальный ответ
Лиза, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
АЭ
Аскарова Элнура
В восторге
Лучший Фитнес студия к которому я уже 4 месяц хожу , чувствуем себя отлично после тренировки , тренера очень внимательные особенно Алина и Юлия , в общем все сотрудники очень вежливые, и улыбчивые Есть все обходимости для тренировки
28 ноября 2025, официальный ответ
Элнура, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
Zhaniya Toktar
В восторге
Классная студия! Хорошие и внимательные тренера. Очень удобное приложение с расписанием тренировок ☺️
25 марта 2026, официальный ответ
Жания, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Аяулым Шыңғысқызы
Отличная студия , уютно 😍
23 марта 2026, официальный ответ
Аяулым, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
ДЖ
Дильназ Жаксылык
В восторге
Хорошая фитнес-студия: чисто, уютно, современное оборудование. Тренеры внимательные, помогают и мотивируют. Есть разные занятия и удобное расписание!
23 марта 2026, официальный ответ
Дильназ, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Дамира Айтжанова
Понравилось
Студия комфортная и эстетичная, приятно заниматься. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают. Удобное расположение, легко добираться после работы. Плюс есть разные направления, всегда можно пробовать что-то новое для себя ✨
23 марта 2026, официальный ответ
Дамира, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
А Раушан
В восторге
Хорошая студия. 🤍Всегда чисто, приятная атмосфера, хороший и качественный инвентарь. Удобное расписание, можно подобрать комфортное время. Цены тоже адекватные, особенно для этого района. Сейчас занимаюсь у тренера Карины, очень хороший тренер. Раньше ходила к Лауре и Алине, тоже очень нравились. В целом студия оставляет очень хорошее впечатление.
Частый гость
Ксения Либерт
В восторге
Сегодня впервые попробовала аэрострейчинг и осталась в полном восторге! Студия очень уютная и чистая, атмосфера спокойная — сразу располагает к тренировке и расслаблению. Отдельное спасибо тренеру: всё подробно объясняла, помогала с упражнениями и следила, чтобы у всех всё получалось безопасно и комфортно. Сам формат занятий в гамаках оказался очень интересным — одновременно и растяжка, и расслабление для спины. После тренировки чувствуется лёгкость в теле и отличное настроение. Спасибо за такой классный опыт, обязательно приду ещё! 💫
19 марта 2026, официальный ответ
Ксения, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
MD
Mariya Daulenbayeva
В восторге
Хорошая студия, тренера все отличные! Очень внимательные, а тренер Камила вообще супер! Все тщательно объясняет, следит за техникой, очень нравится 🥰
19 марта 2026, официальный ответ
Мария, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
MA
Mira Akhmetova
В восторге
Очень эстетичная и красивая студия😍😍 Мне понравилась тренер Юлия, подсказывает как и где исправить ошибки, чтобы был лучше результат😍😍
19 марта 2026, официальный ответ
Мира, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
A
Altynaiym
В восторге
Сегодня была на танцах jazz funk, осталась очень довольна занятием и тренером. Все прошло в комфортной веселой обстановке, рекомендую к посещению😍😍
Айдана Сальменова
В восторге
Очень хороший женский фитнес-клуб! Уютная и комфортная атмосфера, чувствуешь себя свободно. Тренеры внимательные и всегда помогают правильно выполнять упражнения. Зал чистый и приятный, заниматься одно удовольствие. Рекомендую всем девушкам❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Айдана, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, жела…
Kymbat Berdibay
В восторге
Сегодня была на аэростретчинге в Достык 210💘 Очень мощная тренировка! Атмосфера супер, тренер внимательная, всё подробно объясняет.Обязательно приду ещё🥰
Елнура Данияркызы
В восторге
Посещаю студию bubblzz уже 4 раз осталась очень довольна) Все очень нравится, особенно тренера классные😍
Частый гость
19 марта 2026, официальный ответ
Елнура, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.