B & S dentistry
Стоматология
Н
Наталья
Нашла клинику по 2 гис. Огромная благодарность ‼️Сделали панорамный снимок,3D снимок,проконсультировал хирург,терапевт. И все это в течении 20 минут
ГК
Гульжан Калиева
Гульмира Сабитовнаға рақмет,Алла разы болсын. Кәсіби маман,қолы өте жеңіл. Гульмира Сабитовна огромное спасибо лёгкие руки у Вас и низкий поклон за профессионализм, дай Бог здоровья и долгих лет жизни!
АЖ
Абылай Жәйіл
Сабина Нурлановна вообще топ-1 стоматолог. Золотые руки у нее. Во время процедуры ни то что боль, даже дискомфорта не почувствовал. На все вопросы ответила, рекомендации дала, пломба идеально встала. Храни ее господь просто
ayyymzhann tulegenova
Самая лучшая стоматология особенно большое спасибо Самал 💗💗💗
ТЦ
Татьяна Цай
Много лет являемся клиентами клиники. Качественная работа и доступные цены
DI Ki
Сагимкуль Калдыбаевна ,просто супер профи своего дела!Спасибо!
Katherine Frolova
Берик Алимович удалил мне зуб мудрости за 2 минуты 🥹 вообще без боли, хотя я очень переживала 🙏🏻
Али Дем
Спасибо доктору Алуа Нурлановна за грамотную консультацию и профилактический осмотр! Рекомендую!
Алиева Айжан
Могу с уверенностью порекомендовать врача Сабину Нурлановну! Не смотря на мой страх к походам к врачам, было абсолютно не больно и не страшно👍👍👍 сразу видно, что профессионал своего дела)
Данияр Бекович
Берик Алимович лучший врач
ОФ
Ольга Филатова
За брекетами только сюда! Большая благодарность Самал Манарбековне. Я ставила брекеты у нее и сняла в 2024 году. Теперь всем знакомым рекомендую. У меня был непростой случай, открытый дистальный прикус. Ранее была на консультации у нескольких других ортодонтов, и все они отказали мне – говорили, что нужно делать челюстную операцию или удалять четвёрки. Самал Манарбековна сделала идеальный прикус без удаления четверок, и никакая операция не понадобилась. Но если бы нужна была операция, то Самал Манарбековна работает в тандеме с хорошими челюстными хирургами. Также другие ортодонты отказывали мне, т.к. с их слов, даже если выровнять зубы, то со временем они разъедутся обратно. Самал Манарбековна уделяет большое внимание тому, чтобы итоговый результат сохранился навсегда. Приходится носить каппу на ночь, но результат того стоит. Ортодонтическое лечение исправляет не только эстетику зубов, но и всего лица. Благодаря правильному положению нижней челюсти и зубов лицо выглядит гармонично, так, как задумано природой. Большое спасибо!
Пришли экстренно с ребенком, вылечили зубы, сохранив зуб. С детьми работать сложно, но Светлана Балмухановна специалист своего дела.
ВВ
Василиса Вася Инокентьева
Выражаю огромную благодарность за то что вылечили зубы в количестве 3шт. - молочных, сыну за один сеанс. Все прошло быстро, заняло 40- минут, сын и я счастливы. Кариесов нет, боли при жевании нет, запахов нет, ура!!! + ко всему и меня проконсультировали и подкорректировали бесплатно, что совсем было неожиданно! Спасибочки!
kaus 🤍
Лучшая стоматология !!!
Асель Турлыбекова
Берик Алимович лучший стоматолог на 100%, профессионал своего дела!
Gulmira М
Самал Манарбековна 👍 благодарна вам за профессиональное лечение 😘
habibi cat🐈⬛
Врач-стоматолог Сагымкуль Калдыбаевна🔥 Благодаря ей не боюсь стоматологов, процедуры проходят очень быстро и безболезненно, иногда бывает засыпаю😂 Пломбы держатся больше 8ми лет, в идеальном состоянии.
СН
Саниям Ниязова
Там работает очень хороший врач стоматолог Светлана Балмухановна.
Камшат Абдуллаева
Алматыдағы ең үздік стоматология, Берік мырза мен Самал ханымға алғысым шексіз, жоғары профессионалды біліктілігі үшін, адамгершілік пен клиентке деген қамқорлығы өте құнды. Бұл стоматологияда адамдарға барлық жағдай қарастырылған: білімді маман, заманауи емдеу әдістері, тазалық, жайлылық, қауіпсіздік. Осы стоматологияға келіп емделуге кеңес беремін!🔥💯
КМ
К М
Берик больше спасибо за профессионализм 👍👍👍 всё супер
ТЫ
Таирхан Ыбраимкулов
Удаление зуба мудрости вообще не больно
EA
Elaman Azatbakhyt
Топ👍🏻👍🏻👍🏻
Аскар Алданов
Өте жақсы,жақсы қабылдады,Рахмет!
Aigul Aupeissova
Добрый день, более 10 лет назад ставила брекеты у Самал Манарбековны, до сих пор все ровно, зубы в отличном состоянии
Гульмира 🫶🏻
Самал врач просто супер, я очень довольна профессионализмом и подходом к ребенку. Пред история: сыну 4 года - кариес, были до этого у 3-х специалистов в разных клиниках, в одной предложили только под наркозом севоран, в другой сказали еще раз на аллергию сдать в их клинике и лечение займёт 1 зуба 1.5 часа 🥲 . В третей стоматологии сказали веселящий газ и обезболить нужно всю челюсть 🥲, жути нагнали вообщем и выглядело так, что у нас прям сложный такой случай. Приехали к Самал в клинику, за 20 минут сделали зуб. Я очень рада и довольна что приехала в данную клинику. Ничего лишнего, без лишних слов и трат 😘. Процветания Самал тебе и вашей клинике!
Тахмина Конакбаева
Отличный сервис, все быстро и четко сделали. Спасибо стоматологу Светлане
Joysmith K
Всё сделала легко и быстро, а главное безболезненно, благодарю Сабину Нурлановну👍 плюс у них ещё висит телик, можно что-нибудь посмотреть пока идёт работа
ZZ
Zhalgas Zalel
Лучшая стоматология г. Алматы.Высокий уровень профессионализма. Благодарю стоматолога Алуа. Все супер 👍👍👍Всем рекомендую
ГА
Гульдарай Ашимова
Благодарю ортодонта Самал Манарбековну и имлатолога Берика Алимовича за мои идеально ровные и здоровые зубы 😍 всей семьей лечим зубы в этой клинике. советую всем 👍
Aigerim A
Отличные врачи! Особенно Сагимкуль Калдыбаевна. Просто One Love ❤️
Moldir Saugabaeva
Отличный сервис👍🏻
Анастасия Дегтярева
Ходим всей семьёй уже много лет. Те зубы которые лечили здесь стоят , все целое, профессионализм Светланы просто не поддается оценкам ! Спасибо за ваш труд. Хирург тоже прекрасный , удалил голые корни за минут 7
Nazerke Abdullina
Хожу сюда с 2019 года сервис и работа на высшем уровне👍вожу сюда дочку и мужа, найдут подход ко всем от мала до велика🙏🏻
Ерлан
Здравствуйте! Сабина Нурлановна профессионал своего дела, спасибо ей огромное, впервые вылечил зубы без особых болезненных ощущений, теперь только к ней ☺️ Спасибо!
Наталья Лаврентьева
Хорошая стоматология.
Fem 🤌🏻
Приводила сына на лечение к Сагимгуль Калдыбаевне, отличный врач! Рекомендую! Удалили нерв, поставили пломбу, все как положено! Объяснила всё, как ухаживать за зубами. В клинике всё чисто и аккуратно, вежливый персонал!
Zhuldyz N
Лучшая стоматология! Спасибо Самал и Берику!
OB
Olzhas27 B
Пришли за 10 мин до назначенного времени, в итоге ждали час🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ врач сослался на то что перед нами зашли те, кто записался после нас, и девушка на ресепшене не спросила имя ребенка!
Артур Пирожков
Профессионалы своего дела! Внимательное отношение к пациентам!
Alen Devon
Хорошая стоматология, делал чистку зубов, стоматолог очень внимательно относилась и работала аккуратно. У меня достаточно чувствительные десна и обычно немного больно при чистке, но здесь не почувствовал боли. Грамотно проконсультировали
MM
M M
Были у стоматолога точно не помню как ее зовут. Кажется Сандыгуль К. Отвратительное отношение к ребенку и к родителю. Вместо того чтобы как то успокоить ребенка, вела себя нетактично и грубо. Пыталась внушить мне что ребенка надо только силой лечить, якобы детей везде держат за руки и ноги, несмотря на его истерику и что так делают все родители. А у меня одной такой ребенок чувствительный, который даже не дал к себе притронуться и что с ним что то не то, раз он так реагирует на врачей. Ало, на улице уже 21 век давно??? Вроде не бесплатно лечите, как в гос учреждениях без чувств. Зачем брать детей, если не знаете элементарно даже как его отвлечь. И газа у них тоже нет, может это и к лучшему, но ведь можно уговорить ребенка на укол каким то мирным способом, а не оставлять травму на всю жизнь! Были у нее на приеме месяц назад. После того как я заявила что не буду лечить ребенка у нее таким методом и что для меня это не есть норма, стоматолог была готова послать меня очень далеко своим взглядом и отношением, сразу начала отправлять в другие стоматологии и даже не могла адекватно попрощаться. Хорошо что я сразу оттуда унесла ноги и записала ребенка в Карудо, по совету близких. Это просто небо и земля. Вылечили зуб без вреда и слез, с добрым отношением к ребенку и к родителю! Одна звездочка за менеджеров и администратора у входа. Хоть они спасают ситуацию…
Н А
На страже моих зубов уже несколько лет. Бесподобные профессионалы
Анна Генбач
Долго искала своего ортодонта и нашла - Самал лучшая из лучших! Пришла по рекомендации знакомой. Хожу с закрытыми глазами, доверю на 200%! До неё не хотел брать ни один ортодонт! Здоровья и процветания вам!
Ерлик Касабаев
Высоко профессиональные врачи, самое новое оборудование и самое дорогое. Изначально ходил сам, теперь все родственники ходят к ним, 9 человек поставили импланты и все довольны. Приезжают даже с Атырау. Клиника шикарная. Врач Берик и Самал мастера своего дела.
Jazgul Turdalieva-Alikeeva
Наша любимая семейная клиника))))
ДИ
Динара Ибрагимова
Самал Манарбековна и Берик Алимович, потрясающие специалисты своего дела и прекрасные в человеческом отношении люди! Уже 2.5 года посещаю данную стоматологию и однозначно могу сказать, что ни разу не пожалела о своём выборе!
B&
B & S dentistry, стоматология
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💐. Всегда рады видеть вас в нашей клинике 🥰
Akzhana Amankeldieva
Берик Алимович лучший стоматолог, профессионал своего дела.
B&
B & S dentistry, стоматология
8 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💐
K8
Kazashka 83
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 Данияру Кызырзановичу 👍 За профессионализм и нисколько не пожелала что пришла к нему , удалил мне два зуба мудрости сразу и 4 зуба имплантировал ( всё за одну процедуру )😊 никакой боли я не чувствовала всю процедуру . Врач от Бога как говорят 👏 всем советую ☝🏻
Camilla Rakhimova
Самал Манарбековна и Берик Алимович - отличные специалисты! Постоянно повышающие уровень своих навыков и знаний! Ходим к ним уже несколько лет.
Galiya Nussupbekova
Уже всей семьей являемся постоянными клиентами. Просто ❤️. Профессионализм, порядочность и скромность!