Ulybka Med
Центр стоматологических и эстетических услуг
MK
Mereke Kydyrali
Тістерімді керемет емдеп берді. Көп рақмет!
Төлен Айзере
Динара Нұрланқызы артадонт керемет тістерім 1жыл ішінде түзелді🫶🏻😁
Асель Саметаева
Ортодонт Назерке Бейсембековнаға алғыс білдіреміз. Әр қадамын түсіндіріп, емді жайлы өткізді. Баламның тістері 2 айда түзеліп тамаша нәтижеге жеттік. Үлкен рахмет!
КС
Камиль Сафин
Очень добрый, хороший и профессиональный стамотолог, вообще никакой боли не чувствовал когда вырывали корень который не так просто удолить, сейчас доволен!, чувствую себя замечательно!
Моля
Оз ойымды жазгым келеди . Если хотите нормальный ортодонта и стоматолога то лучше не выбирать это место . Почему ?! Потому что зря потратила свое время … . Ортодонттын вечно уакыты жок . Только кешки уакытта кабылдайды . То окуда дейди , то баска жакта жумыста дейди . Или вообще баласы кишкентай кешигип жатыр дейди. В целом не советую. Очень сильно пожалела
ТП
Тайный Покупатель
👍👍👍 спасибо
ГН
Гулу Наврузов
Хороший персонал знают свою работу мне понравилось! Спасибо большое
R M
Сегодня была на приеме у доктора Айдоса. Мне нужно было удалить мудрый зуб, очень боялась так как в первый раз, но к большому удивлению я ничего не почувствовала. Очень быстро, безболезненно и профессионально доктор Айдос справился с задачей😍🥳 Я осталась довольна и счастлива, что мне попался такой специалист 🥰
SA
Salauat Alimkul
Начала лечить зубы недавно, очень понравилось. Врачи очень хорошие, делают пломбу зубов аккуратно, востановили мои зубы, они как мои собственные не видно что пломба стоит. Спасибо большое!
Ангелина Демидова
Очень хорошая стоматология. Всем советую. Хороший персонал,чисто. Лечимся всей семьей. Граммотные и вежливые специалисты. Все супер! 👍
K~
Kuralay ~
Ранее писала отзыв походу удалили . Плохо лечат используют дешевый материал. Год назад лечила 2 зуба . Ужасно поставили пломбу лепешкой как попало. Нужно было по отдельности ставить а взяли поставили в сплошную и сказали что так и надо , потом начал болеть зуб так как был дискомфорт при употреблении пищи я заново пошла и спросила почему так поставили они грубо ответили сказав что так и надо ставить. Через год опять ужасно невыносимо начал болеть зуб пошла в другую стоматологию врач увидев сказал что как можно так ставить пломбу . Теперь лечу заново, просто так потраченные деньги и время . Никому не рекомендую данную клинику если можно ее так назвать. Нет никакой клиентоориентированности грубят и наглые. Повелась на отзывы возможно они накрученные .
AB
Aigerim Beisenova
Улыбка мед тіс емханасы маған ұнады стоматологиялық дәрігерлер отбасы тісімді ,өте әдемі етіп жасап берді.
AN
Ainur Nurseitova
Классный детский стоматолог, мои дети в восторге от нее! Умеет найти подход к детям! Ура, страха стоматолога нет!) Детям не больно и не страшно! Уже год лечим зубки тут ❤️ фото после лечения
Аманда ЛиндаРоуз
Отличный стоматолог детский ♥️
Айнур Акжолова
Спасибо стоматологу профессионалы своего дела приятная женщина качественно, быстро, чисто всё сделала 👍🏾 Процветания и успехов стоматологии ✨
Akma Swd
Бұл тіс емханасында емделіп жүргеніме 1,5жыл болды. Емдейтін дәрігерім Назерке. Жұмысына өте ризамын. Осы тіс емханасында, ақыл тістерімді жұлдырып, брекет орнаттым, бүгін брекетімді(1жыл) откеннен кейін алдым. Нәтижесі өте қатты ұнады😍 Өте сапалы, емдеу барысында барлық ақпараттар түсіндірілді, қызметкерлердің қарым-қатынасы клиенттеріне өте жақсы. Осы тіс емханасын ұсынамын👍🏻
Denzel Washington
Спасибо Огромное сделали удаление, абсолютно без болезненно, аккуратно и подробно объяснили и показали что тревожит, полностью проконсультировали. Теперь хочется только здесь лечить зубы
Ай Бек
Тістерімді емдеттім, керамика салдырдым, результаты маган қатты ұнады! Дарігерлерге үлкен рахмет! Баккыз Каблановнага улкен рахмет! Всем советую
НИ
Назым Исаева
Вот осы жердегі Исахова Баккыз Кабловна емдеген тісімді. Бір бөлігін күйдіріп жіберіп қайтадан жанымды шығарып ашып пломбамды емдеп нервысын алған. Басқа жерге рентгенге түскенде нервысы дұрыс алынбай мүлдем емделмеген еще ішінде инесінің жартысы қалып соның үстінен пломбалап тастаған. Содан кейін тісім осылай үгітіліп түсіп қалды. Ужасно емдейді. Как страдала осы тісім үшін😭😭😭😭 Ақшасы арзан болғанымен өз жұмыстарын білмейді кешірім сұраудың орнына сотқа барыіыз нести аласыз деп мені черный списокка салып тастаған сұмдықсыздар. Врачтардан заключениемді алған соң арыз жазамын онсызда мүлдем тіс емдеу білмейсіздер сіздер еще айтпаймын врачтың аты жөнін дейді ғой. Кешіріңіз келіңіз көрик тісіңізді деудің орнына, клиентпен жұмыс жасай алмайсыздар
ОС
Олжас Сагиндыков
Дәрігерлер өз істерінің маманы👍 Адаммен сөйлесуі де өте керемет! Сіздерге үлкен рахмет, жұмыстарыңызға табыс тілеймін🙌🏻
Нина Кичигина
Баккыз Каблановна отличный врач,вылечила глубокий кариес без единой слезинки у моего ребёнка! Оборудование новое,чистейший кабинет,приятно находиться
T
Tupenchik
Обращалась к ортодонту с уже установленной брекет-системой и лечением на 2/3 прошедшем. Из-за переезда надо было сменить врача. Очень милая и вежливая девушка, очень понятно все объясняет, не ругается и не фырчит, доброжелательно даёт все рекомендации. Ничего лишнего с меня не взяли, никаких "ой как вам все плохо сделали", хотя до этого лечение шло не очень. Ее волновали не только зубы, но и десны мне вылечили. Я очень довольна. Так же мужа туда отправляла зуб очень проблемный лечить. Все отлично сделали, ещё и дешевле, чем в другом месте ему насчитали. И сделали хорошо, он доволен. Upd: сегодня сняли брекеты, эти были прозрачные, тяжело снимались, но все сняли замечательно. Не больно, все заполировали, покрыли лаком. Ставили ритейнер самый сильный, толстый. Поставили очень аккуратно. На нижней челюсти мне в другой клинике ставили, так там все буграми, а тут очень тонко и крепко все поставили. Весь процесс объясняли, каждый этап, постоянно спрашивали не больно ли и все хорошо. Очень чуткий врач. В конце показали через камеру как все ровно стоит. Может, если бы ставила тут изначально, то не ходила бы 3,5 года. Лечение идеально довели до конца, спасибо. Ах,да ещё и скидку сделали. У них сейчас скидки, удачно попала)
Max Kadyrov
Баккыз апай лучшая
ДД
Джони Джониевна
Очень профессионально и качественно! 👍🏻
Алмат Абылгазин
Хочу сказать огромное спасибо Баққыз Қаблановна ! Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживал, что будет больно. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная, профессионал своего дела. Лечение проходит максимально комфортно и безболезненно.
Мадина Фельцман
Практический не было зуба, поставили штифт, и аккуратно закрыли все, спасибо вам за спасенный зуб
M. A.
Очень доволен услугами данной стоматологии. Соотношение цена/качество из тех что не найдешь. Лечение качественное, врачи опытные и вежливые, забота пациента на высшем уровне. Особенно рекомендую Баккыз Каблановну, мне понравилось ее лечение.
as
aisha shaimerden
Все врачи очень грамотные и добрые. Во время роботы очень часто интересуются о самочувствие клиента. Спасибо вам огромное )
……
…… ……
Стоматолог Назерке супер 🙌 да и вообще вся клиники врачи очень компетентные и грамотные мастера своего дела 😁 Спасибо вам ❤️
Айжан
Отбеливание зубов у меня получилось супер спасибо вам
РС
Роман Смирнов
Замечательно вылечили зуб, приду сюда еще лечить все остальные зубы!
IS
I'm Sunshine
У ребенка выпала пломба, обратились в выходной(вечер воскресенья), несмотря на то, что в 2гис написано " закрываются через 15 мин" нас записали и мы приехали через 1,5 часа. Очень приветливый персонал,осмотрели и предложили оставить всё как есть, потому что это были молочные зубки. Посоветовали кушать твердые продукты, чтобы зубы выпали естественным путем. Ребенок и я были рады, что не будет никаких манипуляций ,а сотрудникам спасибо за бесплатную диагностику и дельные советы. В другом месте нам бы точно сказали пломбировать либо удалять, чтобы мы не ушли просто так. Придем к вам позже за ортодонтич.лечением
ГБ
Галия Бакыт
Өте керемет хирург, 1 күнде 2 тісті оп—оңай тез ауыртпай жұлып берді. Айдос мырзаға алғысым шексіз! Таныстарыма осы хирург стоматологты ұсынатын боламын
Цены нормальные.
Назугум Ашимова
❌Ставила брекеты 2 года назад в этой стоматологии,результата так и не было,попросила свои деньги обратно.Они мне такое шоу устроили толпой 3 человека,так еще и напали на меня прикиньте+прокляли меня!😂Забрала хотя бы половину суммы и на том спасибо!Не компетентные врачи!!!
UM
Ulybka Med, центр стоматологических и эстетических услуг
22 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Назугум! Вам заранее все было объяснено, деньги тоже были возвращены, заметим больше чем…
NP
Nurdaulet Pirimzhanov
Брекеттері сапалы, нәтижесі көңілімнен шықты👍👍👍
Нұрдәулет Мықтанбеков
Қызмет көрсетуі керемет👍 Қыздарға рақмет
Gulzhan Khassenova
Отличная стоматология, ходим сюда лечить зубы всей семьей, никогда не подводили, спасибо большое!
LL
Led Llll
Недоразумение, а не стоматология
US
Ulpan Shamil
Сделала отбеливание, очень довольна. Процесс был без болезненным и без ожогов. Стоматолог постоянно задавала вопросы, и интересовалась моим самочувствием. Результат очень заметен, зубы отбелились на несколько тон. 🥳. Цены приемлемы и качество работы хорошое. Спасибо за белые зубки. Теперь после 3 месяца приду на повторное отбеливание 🙂
Жулдыз Торебеккызы
Очень хороший центр, мне нравится. Да счс стоматологических клиники очень много, я долго выбирала и не зря и вот нашла🤗🤗Врачи там молодцы...
Юрий Виноградов
Пломба вылетела,три дня не мог нормально есть,искали подходящую стоматологию, в итоге решил обратиться в эту стоматол.клинику. Записался на приём в 18:00. Врач сразу осмотрела и все сделали очень качественно и не дорого,при этом я боялся ходить к стоматологу часто,врач сразу все поняла и сразу успокоила,тем чтобы не переживал) очень качественно,все сделали очень быстро) зуб не болит,сейчас стало лучше) теперь мы ваши постоянные клиенты)) спасибо )
НЕ
Назерке Елеукен
Доктор Назеркеге, рахмет!
КШ
Камилла Шайхы
Быстро,качественно,аккуратно,без болезненно и экономно.В других местах говорили 17тыс.Такую же работу тут сделали за 10тыс🫶Консультировали ортодонт по поводу брекетов😊👍
СТ
Сағыныш Талғат
Барлығы качественно и быстро! Назерке ханымға рақмеет🥰 бүгін брекеттин снятия болды, довольна результатом👍
гульмира мукашева
Стоматология оте керемет всегда ашык жаркын карсы алады...скидка постоянный клиенттерге жасап отырады...баска жактарга бараин десемде .каитып ораламын осы жерге ....Рахмет даригерлерге...жумыстарында оте тиянакты жасаиды ..👍
Назерке Бейсембекқызына анамның тісін жақсы емдеп бергені үшін рахмет! Адамның көңілін табуға тырысады және өз ісіне жауапкершілікпен қарайды.
БК
Баян Кусман
Очень хорошая стоматология , Благодарю доктора Назерке очень все четко объяснила касательно моей проблемы, спасибо Вам! Делают качественно и без боли.
ТА
Тамирлан Абишев
Делают качественно и без боли
Ару Солт
Лучшая стоматология, безболезненно и приятно 😊