Demidov Dodjo
Школа каратэ
Alhamdullilah Shykir
Ужасный, грубый тренер... не советую!
Марина ...
в общем хожу на каратэ уже 6 год.3 года в другое доджо, не понравилось. решили перейти сюда и мне очень понравился тренер и зал. В итоге я хожу сюда уже 3 год и хожу с удовольствием
ZB
Zelimkhan Burashev
Лучший тренер! Воспитал огромное количество чемпионов. Тренировался у него с 2003 по 2013 год. Спасибо вам большое, Сергей Федорович👍🔥🔥🔥
Akzhan Kanaibekova
Тренер просто супер 👍🏻
Сая Есимова
Очень хороший зал и тренер шихан Сергей Фёдорович! К нему ходят 3 наших детей. Детям очень нравятся тренировки и атмосфера в зале. Сергей Фёдорович тренер с большим опытом и особым подходом к детям.
ИН
Иван Ненашев
Отличный зал! Сын ходит на тренировку с удовольствием. Сергей Федорович настоящий мастер своего дела! Всем рекомендую этот зал👍
Руфина Леонеровна
Сыну нравятся тренировки, неоднократный чемпион✨
Мила Мила
Замечательный тренер !! Ходим 3 года. Ребенок очень доволен. Участвуем в турнирах и добиваемся успехов . . Процветания и огромная благодарность за ваш труд и внимание к нашим детям !))
Полина Горовых
Большой зал,душевая,раздевалка.Супер тренер,находит подход к каждому ребенку!!!!!Ходим почти 3 года!!!!каратэ для детей и взрослых!!!!💥💥💥💥👍🏻приходите дети будут в восторге!!!!
RZ
Rahimrz Z
Школа каратэ, хороший тренер воспитывает дух детей!
ТЗ
Тати Заитова
Каратэ для детей и взрослых,отличный большой зал, оборудование,душевая большие отдельные раздевалки.Тренер высшей категории,ходим с удовольствием уже больше 5 лет