Оранж
Цветочный магазин
Розы по 500 тенге — бери хоть каждый день!
В здании
Вакансии
Miromix
Прекрасное место, покупал 2 больших букета, все понравилось, приятная общительная флорист. Все понравилось, буду обращаться вновь
Ааа )
Ужасное обслуживание, флорист ломит цены не по детски!!! Взяла от безвыходности!!! Больше не пойду
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы проведём работу с флористом на пре…
НП
Надежда Петрова
Очень хорошии магазин. Понравилась девушка флорист, Камила помоему. Внимательная такая, выслушали мои пожелания и собрала великолепный букет для моей мамы. Стоит до сих пор. Цена приятно удивила. Спасибо большое.
29 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SS
Sashka Sashka
Заказала букет в этом магазине через Kaspi, ориентируясь на фото, которое было указано при оформлении заказа. К сожалению, привезённый букет совершенно не соответствовал ожиданиям и выглядел крайне неаккуратно. Я связалась с магазином, однако вместо того чтобы предложить решение или исправить ситуацию, столкнулась с грубым общением и полным отсутствием клиентоориентированности. Фото букета перед отправкой мне не прислали, хотя это стандартная практика. Ранее часто пользовалась услугами этой сети цветочных магазинов и всегда оставалась довольна, но, к сожалению, этот заказ стал последним. Очень разочарована уровнем сервиса.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за причинённые неудобства! С флористами будет проведена работа…
А💸 А
Очень понравился этот цветочный магазин 🌷 Цветы всегда свежие, букеты собирают со вкусом. Продавец помог с выбором и учёл все пожелания. Подруга была в восторге. Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🙏🏼
Марина Панова
Брала букет для подруги, очень красивый,цена качество соответствует.Девочки профессионалы ,внимательные,вежливые.Вернусь обязательно.Рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Наталья Сердюк
Покупала там букет для мамочки своей, очень понравился, мама была довольна, спасибо вам большое!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 😉
Галина Шин
Хороший магазин. Хорошие цены .флористы молодцы сделали то что надо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🌸
АЕ
Айзада Есберген
Брала в вашем магазине букет для мамы осталась в восторге продавец Елена сделала шикарный букет ! Спасибо большое я ваш постоянный покупатель!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Айзада, за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
Mmmq Keko
купила розы, свежие, все ок. но единственное у вас написано в тугис что розы по 500 есть, но мне сказали что начинаются цены от 850, измените информацию и почему принимаете переводом, где каспи кьюар??
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Да, у нас имеется такая акция. Продавец стоявший в тот день заменила основного продавц…
Ева Королева
Замечательный цветочный магазин. Всегда свежие, красивые букеты и очень приятное обслуживание. Ушла с прекрасным настроением, буду заходить снова!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
ЭВ
Эльза Васенко
Приятно удивлена большим ассортиментом цветов. В магазине работает очень вежливая флорист, качество и быстро собрала букет. Всем рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Евгений
Уже не первый раз покупаю цветы в этой сети магазинов, всегда остаюсь доволен. Большой ассортимент и высокое качество цветов. Приятный персонал. Советую покупать букеты именно здесь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина Смышляева
Брала букет в Оранж, очень понравилось, цветы простояли долго, продавец Елена мастер своего дела, тонко чувствует людей и может подобрать то, что нужно. Огромное спасибо ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
РК
Расул Камал
Самые лучшие и самые свежие цветы,беру только тут.Продавец Елена как всегда самая лучшая☺️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расул. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.
ЯА
Яна Арипова
Цветы хорошие всегда свежие цены адекватные
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Евгений Малышев
Хороший магазинчик
АBL rraspekovv
Здравствуйте хочу сказать на сколько шикарен ассортимент и клиентоориентированность в данном магазине цветов Отдельно хочу поблагодарить Камиллу за помощь при покупке цветов и то как шикарно она их собрала в один большой букет
ksaneks 0_0
Постоянно заказываем цветы на доставку на все мероприятия только в этом филиале уже не первый раз заказываю цветы отличные все привозят вовремя цены приемлемые
4 сентября 2025, официальный ответ
аа
алекс алекс
Обманывают с ценниками. Информация представленная здесь не соответствует действительности.
8 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление! Мы хотели бы загладить вину - оставьте ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с вами!
ZM
ZM Ml
Заказывала букет через Яндекс.Доставку. К сожалению, осталась крайне недовольна. Цветы оказались не первой свежести и точно не стоят своей цены. Букет маленький и крохотный, тогда как на фотографиях был совсем другой. Отдельный минус упаковка. Она пришла открытой, небрежной. Не знаю, это вина магазина, что не качественно завернули цветы или доставки, но впечатление испорчено. В итоге подарок выглядел совсем не так, как ожидалось. Заказывать здесь больше не буду.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Оставьте контактный номер телефон…
Madina Alpamich
Подарили как подарок на вручение! Но завяли уже на следующий день! Совсем не стоит своих денег💔 11 шт за 10к.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш букет завял уже на следующий день — это совсем не тот резу…
Жанар Кичкинбаева
Цены высокие качество 👎. Цветы завяли за 1 день . Очень обидно(
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались разочарованы. Цветы действительно должны радовать…
ВТ
Владимир Трипель
Брал жене букет .продавец Елена посоветовала.собрала шикарный букет . спасибо большое
24 июня 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ВХ
Виолетта Харитонова
Просто не честно работают, на сайте цены одни, по факту девушка продает за другую цену, ужас, говорю у вас же на стенде и на сайте 15 Голландских роз стоит 13800, а по факту продают за 1300 штуку еще и упаковка платная, отдать за 15 штук маленьких роз 20000 тысяч это бред это типо она мне сделала скидку. Больше ноги не будет там, еще и всем местным скажу за ценик который не соответствует сайту, либо так продавцы зарабатывают за глаза от хозяйки.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались такие негативные впечатле…
DK
D KADLETS
Прекрасно всё отработали с доставкой. Всё очень понравилось. Спасибо! Будем обращаться и впредь.
13 июня 2025, официальный ответ
D. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Алеся Мусаева
Спасибо вам огромное, единственные кто сразу ответили и очень оперативно собрали красивый букет и помогли с доставкой. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Алеся, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать снова 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Рамина ~
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рамина, за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады! 🌸 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ДЯ
Денис Яговкин
Сомневаюсь, что букет должен выглядеть так спустя сутки… Цветы куплены 15 апреля в 21ч, наутро 2 из 5 роз уже были так себе, а вечером стало совсем уныло. Букет нес по улице минут 15 (в +10), дома подрезали, в квартире не жарко и не сухо, стоят в фильтрованной воде.
VK
Valeriya Korchagina
Такой красивый букет подобрали для меня! Выслали несколько вариантов на выбор, я выбрала этот. Просто суперский! Свежие цветы, красивое оформление! И вживую оказался еще круче, чем на фото. Полдня ходила с ним по парку, наслаждалась красотой, такой чудесный! Спасибо Оранж flowers!
16 апреля 2025, официальный ответ
Valeriya, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать! 🌸 С уважением ваш…
❤️ -NB✨
Все классно❤️
Дарья Ашимова
Спасибо флористу за помощь в выборе букета 🫶🏻 все красивое и свежее🥰 Рекомендую Оранж 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤ С уважением ваш цветочный магазин Оранж! 🤗
ИИ
Ирина Ирина
Красивые свежие букеты. Приветливый персонал. Быстро собрали букетик. Супер. Спасибо девочкам👍
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Алёна Градович
Отличный цветочный, приятные девушки, прайс доступный, великолепные букеты, рекомендую 🫶🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ИД
Индира Джаналиева
Покупала шикарный букет для мамы. Мама в восторге! Спасибо флористу за помощь в выборе букета.
18 марта 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Глубоко разочарован откровенным скамом в этом магазине. Цветы завяли на следующий же день
Благодарю за работу! Быстро приняли заказ, сотворили такую красоту и вручили имениннице. Если вы из другого города заказываете близким, можете смело полагаться на Оранж Flowers! Ещё раз благодарю!
24 февраля 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день! Благодарим 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками! С уважением ваш цветочный ма…
mirzatbaeva l
Очень понравилось, букеты отпад❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё! С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
NN
Natalya Natalya
Мой любимый цветочный! После работы захожу, беру себе цветы. Впервые в жизни тюльпаны стоят неделю уже!!! Сегодня взяла еще и розочки. Очень приветливая девушка флорист. Спасибо вам!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalya. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё. С уважением ваш цветочный мага…
Виктор Колчин
Всё очень красиво и вкусно👍 рекомендую магазин Оранж. Клубника красивая, а цветы вкусные. Вернее наоборот🙂👍буду заказывать букеты с доставкой только у них.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам 🙏👌 Рады стараться. С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Ахметов Ерканат
Спасибо девчонкам с Толеби 125 ! Цветы шикарные !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались! 🌸 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Санжар Сейфулла
Цветы свежие, обслуживание на должном уровне, дарил жене , спустя неделю все еще живые , рекомендую👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Санжар, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь. С уважением ваш цветочный магазин Оранж! 🤗
АЫ
Аймарал Ырыс
Стильные букеты! Обошла всю округу и была примерно в 10 бутиках, но везде однотипные и уставшие букеты. Тут все букеты на вид свежие и многие композиции интересные
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🤗 С уважением ваш цветочный магаз…
Абылай Толен
Отлично работают на доставку, никогда не подводят 👍🏻 цветочный 10/10
4 февраля 2025, официальный ответ
Абылай, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Нияз Бектуров
Большой выбор и приемлемые цены.))
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нияз! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
Didka Firuzo
Цветы свежие, композиция красивая и со вкусом оформлена. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Обязательно обращусь к вам снова и порекомендую друзьям🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Didka, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! 💛 С уваже…
Сара Жаксылыкова
Цветы просто прекрасны😍 и качество и оформление 10/10
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸 💛 С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
ЕS
Еlena Shuvalova
Лучший салон ,цветочки свежие -красивые. Большое разнообразие.Персонал приветливый . Спасибо Камилочке ,очень ответственно подошла к моим запросам 💋😁
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼 С уважением ваш цветочный маг…
АЖ
Айсаным Жамбылова
Очень красивые цветы и приветливые работники! Рахмет за супер сервис😌
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы старались! С уважением ваш цветочный магазин Оранж!
AE
Aitolkun Edil
Очень большой выбор цветов и недорогие цены. Очень советую. Сотрудники помогли с выбором букета и сделали красивую упаковку., благодарю флориста Елена🌹
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝 С уважением ваш цветочный м…